Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: адвокатское бюро

Новости: Путин поздравил мусульман.

teddy 28.07.2014 19:34

C нами с: 28.05.2014
    Тем на форуме: 51
    В чем сила и могущество России?
    В ее территории? В ее людях? В ее природных ресурсах?
    Ответов на этот вопрос может быть превеликое множество, но мне кажется, что правильным является только один:
    Сила и Могущество нашей страны заключается в ее многонациональности, редком и особенном качестве, свойственном далеко не всем государствам.
    Взять хотя бы Украину: такая ужасная нетерпимость к народу, который веками проживал на территории Новороссии , никогда не возникла бы в нашей стране… Россия на своей земле объединила более 180 народов. Люди разной национальности, религии, культуры живут под одним небом испокон веков. Мы учились этому на протяжении долгих столетий, учимся этому и по сей день.
    Сегодня отмечается Мусульманский религиозный праздник Ураза-байрам. Несмотря на то, что ислам в нашей стране распространен не в таких масштабах, как христианство, более 10 % населения страны являются мусульманами.
    Президент РФ лично поздравил с этим праздником мусульман, отметив при этом, что:
    «Мусульманская община России активно участвует в жизни страны, вносит весомый вклад в развитие межконфессионального диалога…».
    http://news.kremlin.ru/news/46366

Возможно, не все понимают значение термина «межконфессиональный диалог». Между тем, межконфессиональный диалог - это общение представителей разных религий не с целью навязать свои верования и свой тип мышления, но разговор в атмосфере терпимости, тепла, любви, взаимоуважения, открытости, свободы и искренности для того, чтобы познакомиться друг с другом, выслушать, понять и принять и научиться вместе жить, сотрудничать и взаимодействовать.
    Президент России очень точно понимает важность такого рода диалогов… Важно, чтобы ни один народ, проживающий в нашей огромной стране, не был обижен. Важно, чтобы все были услышаны… Вот и представьте, какой уровень дипломатии и сплоченности должен быть у правительства, чтобы такая страна как наша не только сохраняла свое единство, но и развивалась, расцветала, поднимала свой экономический уровень!
    Ни европейская толерантность, ни американская демократия в подметки не годятся той вековой мудрости, которая хранит нашу страну от раскола и передается из поколения в поколение: любить нужно не свою фамилию, не свою религию, не свой род, но свою страну…
    Ярким примером этой идеи считаю слова, сказанные в середине 19-го века Николаем Краббе (морской министр Российской Империи, адмирал):
    «Отец мой был чистокровный финн, мать — молдаванка, сам же я родился в Тифлисе, в армянской его части, но крещён в православие… Стало быть, я — природный русак!»
     Dantist 28.07.2014 21:37

C нами с: 01.07.2014
    Тем на форуме: 0
    Политика Путина очень грамотная и правильная. Нужно держать в мире и добре столько народов. Поэтому очень правильно было лично поздравить мусульман с их праздником! Я уверен, что наша могучая держава только укрепится после такой политики!
    па
     Mack 28.07.2014 21:39

C нами с: 17.07.2014
    Вот интересная статья: http://www.newsru.com/religy/28jul2014/uraza_putin.html
    Ураза-байрам очень важный праздник для мусульман и то, что президент рф лично поздравил их с этим праздником, безусловно, отлично скажется на межконфессиональных отношения в России. Так как народов очень много, со всеми нужно находить общий язык и показывать всем их значимость и вклад в Россию!
     jack 28.07.2014 21:41

C нами с: 04.07.2014
    Президент России очень много трудится, чтобы 180 народов в одной стране, под одним небом жили в мире и добре! Я считаю, у него это неплохо получается! Сейчас межконфессиональные отношения - очень актуальная и важная тема, в связи с последними событиями, поэтому Путин не дремлет!
     emi 28.07.2014 21:44

C нами с: 28.07.2014
    Как здорово, что политика Путина так построена. Это ведь так сложно содержать 180 народов в мире.
     Merzbow 28.07.2014 22:35

C нами с: 22.05.2014
    Межконфессиональный диалог весьма положительно скажется на нашей стране. Политика В.Путина помогает содержать 180 народов в мире.
     sanviktorio 28.07.2014 22:56

C нами с: 08.05.2014
    jack пишет:
    Президент России очень много трудится, чтобы 180 народов в одной стране, под одним небом жили в мире и добре! Я считаю, у него это неплохо получается! Сейчас межконфессиональные отношения - очень актуальная и важная тема, в связи с последними событиями, поэтому Путин не дремлет!

Я, конечно, понимаю, что президент РФ старается делать нашу страну только лучше. Но не всегда эти 180 народов бывают дружны) Ведь Путин сделал все самое основное, а от нас зависит отношение друг к другу.
     Вася 28.07.2014 23:22

C нами с: 25.07.2014
    То, что делает президент РФ однозначно скажется в лучшую сторону для всей страны. Россия, считается одной из многонациональных стран и уважать традиции и религию всех национальностей-дело трудное, но Путин прекрасно справляется с этими обязанностями.
     Sorokin11 28.07.2014 23:25

C нами с: 04.04.2014
    sanviktorio пишет:

Я, конечно, понимаю, что президент РФ старается делать нашу страну только лучше. Но не всегда эти 180 народов бывают дружны) Ведь Путин сделал все самое основное, а от нас зависит отношение друг к другу.

Полностью тебя поддерживаю, человек! Мы должны быть более терпимее друг к другу. Ведь именно от нас зависит все Политика Путина делает все, но стержень ее - мы. Надеюсь, это все понимают.
     mania 29.07.2014 13:24

C нами с: 28.07.2014
    Президент РФ - он такой ПАПА нашей страны!!! Из разряда папа может, папа может все что угодно))) Украина кричит что мы разводим конфликты, а Путин им вот пожалуйста у нас в стране праздник у мусульман. И мы чтим их традиции, как и всех остальных народов проживающих в нашей стране. И мы такие большие и сильные и многонациональные. Ха-ха!!!
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации -0.770027 мсек