teddy | 29.07.2014 19:55 | |||
C нами с: 28.05.2014 Тем на форуме: 51 Сообщений: 75 Город: |
В сети уже недели две гуляет замечательная шутка:
Украинский патриотизм бывает 2-х видов: 1. Обычный - "Слава Украини! Хероям слава!" 2. После повестки военкомата. - "Мне билет до Брянска, пожалуйста". Как говорится, в каждой шутке есть доля шутки… Слухи о том, что на Украине началось массовое «дезертирство» милиционеров и солдат начинают-таки подтверждаться. О нехватке милиционеров сегодня на своей странице в Facebook написал глава МВД Украины, Арсен Аваков, сообщают РИА-Новости. «Как найти — по нашим оценкам — почти 20 тысяч человек, которые должны заменить дезертировавших и дискредитировавших себя милиционеров?» Сразу вспоминается, как меньше месяца назад, когда силовиками были взяты Краматорск и Славянск, поползли новости о том, что в городах исчезли все милиционеры. Где-то проскальзывало, что многих милиционеров заключили под стражу, кого-то уволили, кто-то сбежал из страны… Были и те, кто перешел на сторону ополченцев. Та же самая ситуация коснулась и рядов украинской армии. Массовая мобилизация повлекла за собой волны неодобрения среди жителей. По многочисленным новостям из сети, печатных СМИ, общения с очевидцами, у меня сложилось такое впечатление, что на содержание армии у властей Украины просто нет денег. Где-то проскакивает, что солдат не кормят, что им негде спать… Кто-то говорит о том, нет ни защиты нормальной, ни оружия… «Нас используют как пушечное мясо». Неудивительно, что как только мужчины понимают, в какую ловушку их загоняет собственное правительство, они выбирают жизнь и сторону «врага». «На мой вопрос, убьют ли они (прим.-ополченцы) меня, командир задал встречный вопрос: когда я последний раз ел? Я ответил, что три дня назад, они меня накормили» -рассказывает один из бывших солдат украинской армии. «Мы понимали всю ответственность, мы были предупреждены, что за оставление позиции нас ждет уголовное преследование, но если бы остались там, то простились бы с жизнью». На днях группа хакеров «КиберБеркут» опубликовала документы, свидетельствующие о том, что солдаты и офицеры украинской армии не хотят воевать и самовольно оставляют боевые позиции в зоне проведения спецоперации на востоке страны. За достоверность данной информации, не ручаюсь, но она только подтверждает то, что говорят многие очевидцы журналистам. Собственно говоря, власть Украины за что боролась, на то и напоролась… На Востоке людей обозлила, на западе, наоборот, держала в информационном вакууме, да так хорошо, что люди там вообще не представляли, что происходит в Донбассе, пока гробы не стали приходить по обратным адресам… Люди отказываются воевать с ополчением. Остаются только хладнокровные беспринципные наемники и фашисты. Похоже, Украина действительно превращается в террористическое государство: армия фанатиков подчиняется указаниям хитрых евреев, которые не вправе ослушаться главного своего хозяина – США. До боли знакомая схема, неправда ли? |
|||
Perehvatov | 30.07.2014 12:37 | |||
C нами с: 14.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 59 Город: |
Начнём с того.что их военных мы и помогаем им лечить:
|
|||
spixel | 30.07.2014 12:50 | |||
C нами с: 24.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 13 Город: |
Гляньте это видео:
Если раньше я сомневался, что политика Украины направлена на уничтожение страны, то теперь, мне страшно от того, какие люди пришли к власти. |
|||
Gospacho | 30.07.2014 14:36 | |||
C нами с: 27.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 39 Город: |
||||
serfer | 30.07.2014 15:32 | |||||
C нами с: 12.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 29 Город: |
Лично я сомневаюсь , что у вас мозги есть..Тоже мне , попереживать решили видите ли...Я вообще считаю , что таким надо запретить отписываться на сайтах..Зомбированных Российскими СМИ! |
|||||
Perehvatov | 30.07.2014 15:40 | |||||
Так открыл бы глаза зомбированным,чего просто обвинения то кидать без каких либо аргументов.Те кто верят порошенко и Обаме вот кто по-настоящему зомбирован.потому что пока они ещё ни разу не сдержали своего слова. |
|||||
Gospacho | 30.07.2014 16:04 | |||||
Я не понимаю вашей агрессии. Вы считаете, что политика Украины - это адекватная политика??? Это вы зомбированы европейскими СМИ... Я верю своим глазам, и я понимаю в отличие от вас, что происходит в мире! |
|||||
serfer | 30.07.2014 16:08 | |||||||
C нами с: 12.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 29 Город: |
Я не смотрю европейские СМИ , просто в отличие от вас, я не показываю ложных переживаний. Постоянно все переживают , включая Путина ,а никто ничего не делает. Добавлено 30.07.2014 16:09
Да да ...Конечно , зато их противники много раз слово сдерживали( опять же по версии российских СМИ) Самим то смешно не становится? |
|||||||
Perehvatov | 30.07.2014 16:27 | |||||
если честно мне сейчас совершенно не смешно.Уж слишком много жертв по всему миру.Тем более в чём их противники слово тоне сдержали?Ополченцам эта война вообще не нужна была.и они с радостью подписали бы мирный договор.если бы он хоть как-то учитывал их интересы.а не был однонаправленным. |
|||||
Gospacho | 30.07.2014 17:18 | |||||
Вы понимаете, что если Россия введет войска и начнет помогать юго-востоку, то США и ЕС признают нас агрессорами, и тогда на войну мы будем смотреть не только по телевизору, но и на улицах своего города наблюдать... Политика Украины сегодня основана на провокации) |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.