Risou | 25.01.2025 11:47 | |||
Ищу девушку! C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 324 Сообщений: 705 Город: Москва |
Ещё несколько месяцев назад я начал замечать, что тормоза моего Volvo XC90 стали менее отзывчивыми. Это была незначительная деталь, но я решил не откладывать визит в BorisHof - Специалисты сразу провели диагностику тормозной системы. Оказалось, что тормозные колодки и передние диски уже изрядно изношены. Меня порадовало, что в сервисе используют только оригинальные запчасти Volvo, и замена прошла быстро и без нареканий. На удивление, улучшения заметил не только я, но и пассажиры. Торможение стало мягче, а реакции — чётче. Мне также объяснили, что своевременная замена тормозной жидкости важна для сохранения эффективности системы, особенно зимой, когда тормоза подвергаются большему износу. Безопасность на дороге — это главный приоритет. Теперь я точно знаю, что с сервисом BorisHof можно ездить с уверенностью в том, что автомобиль полностью готов к любым ситуациям. ______________________________
Все мы люди... |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.