![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.01.2025 14:49 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 194 Сообщений: 679 Город: ![]() |
![]() |
![]() Столкнувшись с подозрением на онкологическое заболевание, я искал возможность получить квалифицированную консультацию, не покидая дома. Узнав, что медицинская клиника НАКФФ предлагает услугу онлайн консультации врача-онколога Процесс записи на консультацию оказался простым и удобным. На сайте клиники я выбрал удобное время и заполнил необходимые данные. В назначенное время я подключился к видеозвонку и был приятно удивлен качеством связи и профессионализмом врача. Онколог внимательно выслушал мои жалобы, изучил результаты ранее проведенных обследований и дал подробные рекомендации по дальнейшим действиям. Было ощущение полного присутствия и вовлеченности врача, несмотря на дистанционный формат общения. После консультации мне были направлены подробные рекомендации и направления на дополнительные исследования, которые я мог пройти в удобное для меня время. Также врач оставил свои контакты для связи в случае возникновения дополнительных вопросов. Этот опыт показал мне, что качественная медицинская помощь может быть доступна и в онлайн формате. Благодаря профессионализму специалистов клиники НАКФФ, я получил необходимую поддержку и четкий план дальнейших действий. Рекомендую всем, кто ищет удобный и эффективный способ получить консультацию онколога, воспользоваться услугой онлайн консультации в этой клинике. |
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.