![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.02.2025 12:19 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 194 Сообщений: 679 Город: ![]() |
![]() |
![]() Недавно мне пришлось срочно продать свой автомобиль, и я решил обратиться в компанию «Автовыкуп Симферополь» ( После заполнения заявки на сайте мне практически сразу перезвонили. Менеджер уточнил основные детали, расспросил про состояние автомобиля и предложил удобное время для осмотра. Уже через пару часов ко мне приехал специалист, осмотрел машину и назвал цену. Честно говоря, я ожидал более низкой оценки, но предложение оказалось вполне адекватным. Учитывая, что мне не нужно было искать покупателя, тратить время на показы и торги, я решил согласиться. Что мне особенно понравилось — вся сделка прошла абсолютно прозрачно. Составили официальный договор, деньги я получил сразу после подписания. Причем мне предложили несколько вариантов оплаты: наличными или на карту. Я выбрал безналичный расчет, и перевод пришел буквально через несколько минут. Это было важно, так как я переживал за безопасность сделки. Еще один момент, который порадовал — в компании готовы покупать автомобили в любом состоянии. Моя машина была после небольшого ДТП, и я думал, что из-за этого возникнут сложности, но специалисты заверили, что они занимаются выкупом любых авто, включая битые, с техническими проблемами и даже с ограничениями. Это большой плюс для тех, кто не хочет вкладываться в ремонт перед продажей. Процесс прошел максимально удобно. Я не тратил время на поездки, оценщик сам приехал в удобное для меня место. Все вопросы решались быстро, без лишних проволочек. Особенно это важно для тех, кому срочно нужны деньги. В моем случае сделка состоялась в тот же день, когда я оставил заявку, что сэкономило мне массу времени и нервов. У меня остались только положительные впечатления от сотрудничества: честная оценка, оперативность, отсутствие скрытых платежей и возможность продать машину в любом состоянии. Опыт оказался гораздо проще и приятнее, чем я ожидал. |
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.