Smile_ars | 02.08.2014 14:18 | |||
C нами с: 01.08.2014 Тем на форуме: 68 Сообщений: 68 Город: |
На Поклонной горе открыли памятник героям Первой Мировой войны. На церемонии присутствовал глава государства Владимир Путин, который сказал очень и очень правильные вещи, особенно, если посмотреть на нынешние события с Украиной. То, что мы видим сейчас в соседней стране – война и разгул фашизма – это кошмар. Но это не должно привести к ещё более серьёзным бедам.
По словам президента, трагедия Первой Мировой «напоминает о том, к чему приводят агрессия и эгоизм, непомерные амбиции руководителей государств и политических элит, берущие верх над здравым смыслом». «И вместо сохранения самого благополучного континента мира –Европы, подвергают её опасностям» (источник: Путин предостерегает мир от новой масштабной войны и предупреждает о том, что пора остановиться. И как бы воинственные янки вместе с Евросоюзом не старались втянуть нас в войну с Украиной под видом братской помощи (а они понимают, что мы не бросаем своих), мы этого не допустим. Николай II уже как-то совершил подобную ошибку, но Путин чётко понимает, к чему это может привести. Но, несмотря на агрессивную политику хунты, заседающей в Киеве (и их кукловодов из Вашингтона), Путин, как это всегда было раньше, старается решить вопрос путём дипломатии и переговоров, поэтому здравый смысл всё равно победит. Мы уже переживали ужасы войны и не хотим повторения такой истории. Но сейчас у руля мудрый и чёткий руководитель, который всё сделает по высшему разряду и сохранит мир, а США с Евросоюзом снова останутся не у дел. |
|||
salto | 02.08.2014 20:51 | |||
C нами с: 30.07.2014 Тем на форуме: 19 Сообщений: 170 Город: |
Ну что я могу сказать.Все мы русские и надеемся,что политика Путина нас убережет от того,что сейчас происходит на Украине!Мы мирная страна и решаем все путем переговоров,так что давайте научимся люди разговоры разговаривать!
|
|||
Маракуйя | 02.08.2014 22:23 | |||||
C нами с: 09.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 41 Город: |
Я думаю, что всё будет хорошо...Всё равно конфликт на Украине не должен перетечь во что-то более страшное....Так что он скоро может закончиться, путём переговоров, а всё потому, что президент РФ, не отреагировал на провокацию запада!!! |
|||||
Дисантница | 02.08.2014 23:01 | |||
C нами с: 28.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 74 Город: |
Хорошо, что у нас президент РФ именно Владимир Путин...Я считаю, что он как никто подходит именно на эту роль и больше никакую....Мне кажется, что он один из самых авторитетных людей в мире, так оно и есть, просто люди гадости говорят, так как завидуют!!!
|
|||
SHM | 03.08.2014 16:32 | |||
C нами с: 29.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 129 Город: |
Очень правильное и своевременное заявление сделал президент РФ. Сегодня, когда весь мир стоит на гране войны, очень важно еще раз призвать всех к миру и разрешению проблемы путем дипломатических переговоров.
|
|||
masha | 03.08.2014 19:11 | |||||
C нами с: 12.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 121 Город: |
и я считаю, что все абсолютно правильно подметил, к тому же уже пора бы и другим лидерам прислушиваться к президенту рф, так как политика путина действительно очень грамотная |
|||||
SHM | 03.08.2014 19:14 | |||||
C нами с: 29.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 129 Город: |
Да и причем все больше и больше людей это подчеркивают. Чего нельзя сказать о политике запада, ею не довольна почти вся планета, включая саму Америку. Президент РФ же все правильно делает |
|||||
masha | 03.08.2014 20:51 | |||||
C нами с: 12.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 121 Город: |
|
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.