Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

День ВДВ: Путин поздравил элиту российской армии. Заслужили :)

Krim 02.08.2014 19:10

C нами с: 01.09.2013
    Тем на форуме: 186
    С Днём ВДВ, товарищи! Ура-ура-ура!

Сегодня свой профессиональный праздник отмечает элита и гордость российской армии. Эти ребята по праву заслужили свой праздник, ведь они всегда стоят на страже нашего покоя и безопасности. О подвигах сержантов, офицеров и рядовых подразделений воздушно-десантных войск слагают целые легенды, пишут книги и снимают фильмы.

Для тех, кто в танке, вот небольшая справочка по истории ВДВ: http://ru.wikipedia.org/wiki/Воздушно-десантные_войска. Естественно, глава государства не мог обойти своим вниманием этот действительно великий праздник и лично поздравил российских десантников с профессиональным праздником: http://russian.rt.com/article/43571. Путин также отметил, что нынешнее поколение ВДВ надёжно защищает национальные интересы России, а это оооооочень актуально в нынешнее неспокойное время.

Так что, комрады, наши национальные интересы бережно охраняются крылатой пехотой ;) Враг не пройдёт. Кстати, посмотреть на профессиональное мастерство защитников Отечества – лучших парашютистов ВДВ можно не только в полевых условиях. В Витебске с 25 по 29 августа пройдёт открытый чемпионат Вооружённых Сил Белоруссии по парашютному спорту, в котором примут участие наши ребята из ВДВ: http://fedpress.ru/news/society/news_society/1406627838-luchshie-parashyutisty-vdv-pokazhut-vyuchku-na-chempionate-v-vitebske. Зрелище обещает быть очень интересным.

Так что день ВДВ в самом разгаре, у кого есть знакомые орлы – бегом поздравлять. Хорошо, что есть те, кто сможет нас защитить в случае чего. И хорошо, что Минобороны реально занимается нашей армией, а не протирает штаны за государственные деньги. А всё почему?) Догадайтесь сами.
     кошелек 03.08.2014 12:48

C нами с: 21.04.2014
    Тем на форуме: 0
    вот кто-то там все время говорит, что день вдв - это просто повод набухаться и так далее...а теперь подумайте головой. эти ребята теряли своих друзей на войнах...теряли свои семьи братские военные...так что могут и выпить с горя...
    с
     Вася 03.08.2014 12:53

C нами с: 25.07.2014
    В этом году день ВДВ прошел довольно-таки спокойно. Молодцы ребята! Мало того, что служат весь год не покладая рук, так теперь еще и отдыхают по совести, а не как обычно!) http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/08/140802_moscow_rallies.shtml
     kutila 03.08.2014 13:33

C нами с: 12.05.2014
    кошелек пишет:

вот кто-то там все время говорит, что день вдв - это просто повод набухаться и так далее...а теперь подумайте головой. эти ребята теряли своих друзей на войнах...теряли свои семьи братские военные...так что могут и выпить с горя...

Все теряли кого-то в войнах и здесь нет ничего особенного , мне очень жаль , что вы считаете, что это повод нажраться...И я думаю , что тот же погибший не одобрил , если его память чтили дешевым пойлом...
    Добавлено 03.08.2014 13:35
    Вася пишет:
    В этом году день ВДВ прошел довольно-таки спокойно. Молодцы ребята! Мало того, что служат весь год не покладая рук, так теперь еще и отдыхают по совести, а не как обычно!)

Вот вот! Давайте теперь поблагодарим всех, кто не нажрался в профессиональный праздник( хотя многие и нажрались) и будем благодарить их за то , что они никому голову арматурой не проломили!
     кошелек 03.08.2014 13:50

kutila пишет:
    Все теряли кого-то в войнах и здесь нет ничего особенного , мне очень жаль , что вы считаете, что это повод нажраться...И я думаю , что тот же погибший не одобрил , если его память чтили дешевым пойлом...

судя по вашему нику, вы бухаете похлеще чем военные на день вдв..и бухаете каждый выходной скорее всего...что же вы так относитесь к этому дня с такой неприязнью...попробуйте абстрагироваться и поймете ,что праздник очень хороший...
    с
     kutila 03.08.2014 13:59

Я не говорил , что праздник плохой..,Меня просто безумно раздражает, что представители нашей армии ходят пьянющие, как последние алкаши! Если бы все это было тихо , то я бы и слова не сказал..Да думаю , что никто бы вообще не придрался, если бы все было цивильно!
     кошелек 03.08.2014 14:27

кошелек пишет:
    Я не говорил , что праздник плохой..,Меня просто безумно раздражает, что представители нашей армии ходят пьянющие, как последние алкаши! Если бы все это было тихо , то я бы и слова не сказал..Да думаю , что никто бы вообще не придрался, если бы все было цивильно!

ну так в этом то году день вдв прошел гораздо спокойнее))так что это неплохая тенденция...я думаю, что через несколько лет все будет очень цивильно и культурно))
     kutila 03.08.2014 14:39

[quote=кошелек]ну так в этом то году день вдв прошел гораздо спокойнее))так что это неплохая тенденция...я думаю, что через несколько лет все будет очень цивильно и культурно))
    Ну не знаю....У меня так же шумели и пьяных я тоже кучи видел...Так что я бы не сказал , что все обошлось...
     кошелек 03.08.2014 15:24

kutila пишет:
    Ну не знаю....У меня так же шумели и пьяных я тоже кучи видел...Так что я бы не сказал , что все обошлось...

интересно, как вообще вас касается эти шумные гулянья?знаете, не только на день вдв все-таки люди под окнами шумят и дерутся...это может быть в любую субботу, да вообще в любой день....
    и ничего ,вы же не начинаете сраться в интернете по этому поводу...
     kutila 03.08.2014 15:28

Во-первых тем, что я все это слышу..Во-вторых , вы правы - это может быть в любой выходной день , но дело все в том , что это праздник элитных войск! Да и вообще элитные войска и кричат! Самим то не стыдно за нашу армию?
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации -0.734779 мсек