Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: автоцентр

Новости: Украина «разочаровала Розу Люксембург»

Eiechka 05.08.2014 14:18

C нами с: 19.05.2014
    Тем на форуме: 138

«Без свободных выборов, без неограниченной свободы печати и собраний, без свободной борьбы мнений, жизнь отмирает, становится только подобием жизни, при котором только бюрократия остаётся действующим элементом…»

Думаю это изречение Розы Люксембург, как нельзя кстати подходит для описания политической обстановки на Украине… Эх..знала бы она, что творится на улице названной в ее честь… Как грустно, что принципы и воззрения против войны, которых придерживалась Роза, ни при ее жизни, ни даже задолго после ее смерти не стали главенствующими мировыми правилами…Ведь эта женщина, ратовавшая за антивоенную агитацию в годы Первой мировой войны, подвергалась репрессиям, а в итоге была схвачена и убита…

Неужели ее мудрые слова не достойны быть признанными?

«Мир должен быть перевернут, но каждая пролитая слеза, которую можно осушить, — это обвинение, а каждый человек, который, спеша по важному делу, просто по грубой невнимательности давит бедного червя, совершает преступление…»

Неужели на улице, названной в ее честь, украинские силовики будут продолжать наносить военные удары, разрушая дома и отнимая жизни у мирных граждан!?

Неужели укро армия будет и дальше вершить геноцид!? А в Донецке будут слышны взрывы?

Вот к примеру: «В понедельник поздно вечером прогремел взрыв около КПП на входе в здание СБУ (улица Щорса, 62). Судя по всему, сработал радиоуправляемый фугасный заряд, установленный одной из диверсионных групп противника. Три ополченца получили ранения средней степени тяжести» http://ria.ru/world/20140805/1018821366.html

Хотя вы знаете, по мне, так подобные новости показывают превосходство армии ополченцев над киевской хунтой! Иначе стали бы укро власти использовать террористические методы борьбы, подрывая здания и уничтожая МИРНЫЙ народ!? И тут сразу возникает вопрос: может быть, преступниками все же являются террористы, покушающиеся на жизни невинных, а не те, кто смело вышел отстаивать честь своей родины и благополучие своих семей!? Тем не менее, западные СМИ называют ополчение ДНР и ЛНР не иначе, как террористами. И где справедливость? Я думаю тут даже неопытному обывателю, ничего не смыслящему в политике понятно, что никакой справедливостью и не пахнет, а по нынешней власти Украины плачет Гаагский суд! Хотя я за то, чтобы всех их в Гуантанамо отправить, прямиком в лапы к их любимым американцам. Пусть помирают под страшными пытками, раз не могут развить в себе воззрения против войны и любовь к жизни.

P.s: Про Розу Люксембург вы можете почитать тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3,_%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%B0

Про пытки в Гуантанамо тут http://www.vesti.ru/theme.html?tid=31731

А если совсем не хотите разбираться в политике, почитайте «Отцы и дети» Тургенева, ведь вы все равно бесцельно сидите за компом)
    http://wek.com.ua/img/ar/330_85273.jpg
     Dantist 05.08.2014 20:10

C нами с: 01.07.2014
    Тем на форуме: 0
    Да, бедняжка Роза Люксембург в гробу наверное перевернулась! Я полагаю, что армия просто оказалась бессильна против ополченцев, поэтому начали со спины, ставить какие-то бомбы.. Да это уже терроризм чистой воды!! А это еще представители власти!
     Mack 05.08.2014 20:12

C нами с: 17.07.2014
    Нынешняя власть Украины является незаконной! Еще и фашистами. Конечно они будут творить что захотят, потому что их там хорошенко крышует США. Поэтому взрыв в донецке это подтверждение моим словам!
     jack 05.08.2014 20:15

C нами с: 04.07.2014
    Наткнулся на интересную статью http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/08/05/1300168.html
    Я думаю, что украинская армия поняла, что они хуже чем стадо баранов, потому что не могут противостоять кучке ополченцев, а за ними целая армия! Вот и взрыв в донецке тому подтверждение!
     emi 05.08.2014 21:44

C нами с: 28.07.2014
    Читая истории об Украине,мы постоянно слышим об незаконных преступлениях. Недавно Юрий Чайка высказал свое мнение о происходящим, и я полностью согласен с его мнением. Я надеюсь, что Международный уголовный суд признает украинских военных виновными за незаконные преступления против мирных жителей.
     Jirkov 05.08.2014 22:38

C нами с: 12.05.2014
    Тем на форуме: 1
    Dantist пишет:
    Да, бедняжка Роза Люксембург в гробу наверное перевернулась! Я полагаю, что армия просто оказалась бессильна против ополченцев, поэтому начали со спины, ставить какие-то бомбы.. Да это уже терроризм чистой воды!! А это еще представители власти!

Ахахх да я вас умоляю при чем тут этот опус на розу люксембург, зачем ее приплетать в эту грязь??
    Добавлено 05.08.2014 22:39
    Mack пишет:

Нынешняя власть Украины является незаконной! Еще и фашистами. Конечно они будут творить что захотят, потому что их там хорошенко крышует США. Поэтому взрыв в донецке это подтверждение моим словам!

Ну конечно незаконной, что еще можно дельного ожидать от сынишки российских сми
    Добавлено 05.08.2014 22:41
    emi пишет:

Читая истории об Украине,мы постоянно слышим об незаконных преступлениях. Недавно Юрий Чайка высказал свое мнение о происходящим, и я полностью согласен с его мнением. Я надеюсь, что Международный уголовный суд признает украинских военных виновными за незаконные преступления против мирных жителей.

Да как же вы не понимаете что кто бы как не высказывался за или против, вообще не важно, ничего не поменяется, от этих сторясаний воздуха. США по щелчку пальцев остановят войну когда им это будет нужно, больше никто не в силах это прекратить
     соник 05.08.2014 22:55

C нами с: 26.06.2014
    Очередной взрыв в Донецке,снова жертвы и разрушения-это уже не удивляет,как и террористические методы силовиков.В статье слишком много уделено не тому-не важно на какой улице,война на Украине будет продолжаться до тех пор пока ополчение,если оно и вправду имеет возможность и достаточную силу уже,не сравняет руду с землей и далее по тексту с виновниками не расправятся.
     salto 05.08.2014 23:10

C нами с: 30.07.2014
    Тем на форуме: 19
    П
    соник пишет:
    Очередной взрыв в Донецке,снова жертвы и разрушения-это уже не удивляет,как и террористические методы силовиков.В статье слишком много уделено не тому-не важно на какой улице,война на Украине будет продолжаться до тех пор пока ополчение,если оно и вправду имеет возможность и достаточную силу уже,не сравняет руду с землей и далее по тексту с виновниками не расправятся.

Полностью согласна.Причем тут улица?опять погибли люди,а сколько еще до этого взрыва???Порой начинаешь думать,что они уже забыли за что воюют и с кем воюют.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 2 из 6702
    Tickr, Orit

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.397022 мсек