Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: нотариус

Новости: Путин применяет третий закон Ньютона!

Eiechka 06.08.2014 14:40

C нами с: 19.05.2014
    Тем на форуме: 138

«Вода не сопротивляется. Вода течет. Вода — не сплошная стена, она никого не остановит. Но она всегда пробьется туда, куда захочет, и, в конечном счете, ничто перед ней не устоит. Вода терпелива. Капля камень точит. Помни об этом, дитя мое» Маргарет Этвуд.

Знаете, друзья, мне кажется, что-то похожее на эти замечательные строки, в детстве нашему президенту читала бабушка, а он, обладая мудростью, усвоил все ценные уроки.

Наш президент давно уже понял, что не нужно поддаваться своей нетерпеливости, когда ведешь поединок. Если играть по этим правилам, то противник непременно потерпит поражение. Всегда нужно быть тоньше и хитрее. Ведь «ведение сражения подразумевает очень многое. В большинстве случаев это означает наблюдение и познавание вашего противника, умение с юмором отнестись к тому, что вызывает у вас раздражение и печаль» Хосе Стивенс.

Как писал Чак Таннер: «Есть три секрета успеха. Первый секрет — это иметь терпение. Второй — быть терпеливым. И третий, самый важный секрет — это само терпение». Но знаете, друзья , тут важно и не перетерпеть. Ведь все хорошо в меру.

И наш благоразумный президент прекрасно это понимает! С самого начала кризиса на Украине Путин проявляет ангельское терпение и сдержанность. Практически без ответа остались многочисленные санкции, несмотря на то, что Россия оказалась без вины виновата.

Но, дорогие друзья, «любое действие имеет противодействие, равное по силе и обратное по вектору». Третий закон Ньютона имеет применение не только в физике, но и в обычной жизни, и даже в политике.

В сложившейся обстановке, когда нашу страну откровенно оклеветали, когда доказательства настоящего фашизма, устроенного киевской хунтой игнорируется, когда наши доказательства преступлений хунты не берутся в расчет, тогда мы имеем полное право предъявить свой ультиматум мировому сообществу, столь цинично закрывающему глаза на правду.

И как бы России не хотелось играть в рамках международного права, нас вынуждают к достаточно суровым мерам! Рано или поздно любому терпению приходит конец. А это значит, России придется вводить ответные санкции против США, к которым Штаты сами нас и вынудили!

Естественно, уподобляться тупоголовым американским обезья… простите, политикам мы не будем, но и смотреть на их гнусные выходки нам тоже надоело. Поэтому Путин поручил правительству проработать ответные меры на санкции США и Евросоюза. http://russian.rt.com/article/44039

«Разумеется, делать это нужно крайне аккуратно, чтобы производителей отечественных поддержать, но потребителям не навредить» . http://ria.ru/economy/20140805/1018914752.html

Лично я думаю, дорогие друзья, что это финальный знак того, что доброта русской души иссякла. Так что Европе еще придется проронить немало слез, ведь разрыв экономических связей негативно скажется на всем Евросоюзе. Зря, зря западные политики воспринимали миролюбивый настрой нашего президента, как слабость, ведь это была всего навсего разумная выдержка, которая помогла нам нарастить сотрудничество с одной из великих держав - Китаем!

Так что, дорогие друзья, выдержке нашего президента можно только позавидовать. А еще лучше попытаться воспитать в себе такую же выдержку. И да, повторите третий закон Ньютона: как мы видим, он работает не только в кабинете физики, но и в реальной жизни.

http://ic.pics.livejournal.com/milkywaydream/71195166/32407/32407_900.jpg
     salto 06.08.2014 18:43

C нами с: 30.07.2014
    Тем на форуме: 19
    Конечно!Сколько можно терпеть выходки США и то,что их поддерживает ЕС.Хотели справедливости получите распишитесь.....Мы тоже в долгу не останемся!
     Kakosik 06.08.2014 19:04

C нами с: 01.08.2014
    Тем на форуме: 0
    Терпеть?По-моему президент РФ только и делал ,что закрывал глаза.Ахаха мировой агрессор ,а когда дело доходит до защиты граждан,так все не придумать ничего и через такое большое кол-во времени кидает в ответ санкции .Сша и Ес правильно все делают,а то чего то Путин разошелся.
     соник 06.08.2014 19:37

C нами с: 26.06.2014

[quote=Kakosik]Терпеть?По-моему президент РФ только и делал ,что закрывал глаза.Ахаха мировой агрессор ,а когда дело доходит до защиты граждан,так все не придумать ничего и через такое большое кол-во времени кидает в ответ санкции .Сша и Ес правильно все делают,а то чего то Путин разошелся.

Все это время ВВП старался образумить мировую общественность,но США с ЕС остались на уровне школоты,которая и способна на нервы действовать и гадить!Президент РФ поставит на место это хулиганье минимальным пакетом санкций и снова вернется к более важным делам.

Дисантница 06.08.2014 19:49

C нами с: 28.05.2014
    Kakosik пишет:
    Терпеть?По-моему президент РФ только и делал ,что закрывал глаза.Ахаха мировой агрессор ,а когда дело доходит до защиты граждан,так все не придумать ничего и через такое большое кол-во времени кидает в ответ санкции .Сша и Ес правильно все делают,а то чего то Путин разошелся.

Скорее это вы разошлись, неся такой бред...Я вообще не понимаю, с чего вы это взяли...Просто президент РФ сделал шаг назад, чтобы выиграть войну....Даже Москву мы как-то полякам отдали, чтоб выиграть, так и сейчас, паузу давали!!!
     Kakosik 06.08.2014 19:49

Вот что за бред?Если Президента РФ не приструнить он так и будет гулять по миру,разрушая все где бывает,боинг,Украина,Сириия и т.п везде он выкручивался,но я думаю он получит по заслугам.
     Дисантница 06.08.2014 19:52

C нами с: 28.05.2014
    Kakosik пишет:

Вот что за бред?Если Президента РФ не приструнить он так и будет гулять по миру,разрушая все где бывает,боинг,Украина,Сириия и т.п везде он выкручивался,но я думаю он получит по заслугам.

Ааххахаах Ты валишь Боинг, Украину и Сирию на Путина??? Да президент РФ и близко не стоял....Это вообще бред, даже американские СМИ и то о таком не говорят...У тебя личные неприязни к президенту??? От куда столько негатива? это глупо!!!
     Kakosik 06.08.2014 19:52

Дисантница пишет:

Какую войну?Вот видите сами же пишите что именно Путин ее начинает.Президент РФ не компетентен в этих делах,он делаем все что ему захочется и естественно безнаказанно.
    Добавлено 06.08.2014 19:55
    Дисантница пишет:
    Ааххахаах Ты валишь Боинг, Украину и Сирию на Путина??? Да президент РФ и близко не стоял....Это вообще бред, даже американские СМИ и то о таком не говорят...У тебя личные неприязни к президенту??? От куда столько негатива? это глупо!!!

Как раз таки и пишут и правильно делают,ведь это именно он и стоит за этим!Задумайтесь,кого на самом деле он из себя представляет!Наши войска тайно бегают на территории Украины,хотя ничего такого Президент РФ не сообщал.
     Маракуйя 06.08.2014 20:12

C нами с: 09.06.2014
    Kakosik пишет:

Вы явно не понимаете, что говорите...Кто разрушает Путин??, вы также как и ЕС под Обамой...Что тут говорить, если вы не видите, что политика Путина открытая и всем всё ясно, только придумываете сложности, даже ЕС понимать стал, что США агрессор, а Россию просто затыкают!!!
     Яныч98 06.08.2014 20:29

C нами с: 07.04.2014
    Наконец то Путин принял решение)) Ответные санкции могут ударить по ЕС да с такой силой, что им уже не в радость будет нам палки в колеса вставлять! Давно ждал того момента, когда наш президент даст остветочку, и дождался))
    [img]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT9viPIuYCJ3Za0xWjpGH5qEvLi03EMHsfr-7TH4DvWCnCjLdc[/img]
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 2 из 6702
    xxx, KerrySha

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации -0.760089 мсек