Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

Санкции санкциями, а яблоки куда девать?

teddy 07.08.2014 19:00

C нами с: 28.05.2014
    Тем на форуме: 51
    Яблоки на снегу, розовые на белом.
    Что-же нам с ними делать,с яблоками на снегу…

С 1-го августа Россия прекратила импорт овощей и фруктов из Польши.
    Поляки наивно полагали, что смогут усидеть на двух стульях одновременно: и ЕС услужить, и с Россией торгово-рыночные отношения сохранить. Однако, теперь все продукты придется везти на Майдан, в качестве гуманитарной помощи ( похоже, там снова начинаются волнения и польский подгон будет как раз кстати http://russian.rt.com/article/44289 ).

Отреагировали поляки на наш запрет очень бурно. Польский министр сельского хозяйства Марек Савицкий признался, что найти альтернативу российскому рынку будет очень сложно (считай, невозможно).
    http://russian.rt.com/article/44222

В связи с тем, что Владимир Путин подписал Указ «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности РФ» , на территорию нашей страны будет запрещен ввоз продуктов из всех стран, которые ввели санкции против России.
    http://itar-tass.com/politika/1364423
    Это повлечет за собой возникновение конкуренции на рынке. Польше нужно очень постараться, чтобы сбыть свою продукции хоть кому-нибудь, например, тем же хохлам.… Ну, или в срочном порядке бананы выращивать, вдруг, Обама выкупит. )

Нет, ну а чего они собственно ожидали? Что мы спокойно будем слушать их «Пше-пше-пше»?
    В свое время 600 000 советских солдат погибло за освобождение Польши от фашистов, а ответ что? Базы НАТО, снос советских памятников и, в конечно итоге, санкции против России…

Савицкий попросил польских сельхозпроизводителей «не впадать в панику, а скорее с холодной головой подумать над дальнейшими действиями». Интересно, что же они все-таки будут делать с тоннами яблок, которых, как назло, в этом году уродилось ну очень много…
    Польше же «стронг»! :) Они могут испечь большую шарлотку и занести ее в книгу рекордов Гиннеса. Могут наварить повидла, могут сушить яблоки, могут варить компоты, могут пастилу готовить. Поросенка в яблоках запечь можно… И кушать это все назло Путину! Между прочим, у них даже акция на днях прошла: «скушай яблоко назло Путину». Порошенко ее поддержал :)
    http://lenta.ru/news/2014/08/06/apple/

С нетерпением ждем следующую акцию:
    «Подавись яблоком назло Путину», авось, дураков в ЕС поменьше станет… Как думаете?)
     sanviktorio 07.08.2014 23:23

C нами с: 08.05.2014
    Тем на форуме: 0
    Теперь наверно вся Европа негодует, после заявления Путина. Ну что, ЕС вводили санкции, вводили, и небось думали, что наш президент будет молчать? Но не тут-то было. Теперь Евросоюз будет терпеть убытки, эх.
     Иванов Иван 08.08.2014 12:36

C нами с: 21.04.2014
    Тем на форуме: 2
    sanviktorio пишет:
    Теперь наверно вся Европа негодует, после заявления Путина. Ну что, ЕС вводили санкции, вводили, и небось думали, что наш президент будет молчать? Но не тут-то было. Теперь Евросоюз будет терпеть убытки, эх.

Да ,наши то санкции конечно знатно ударили.Тем более в урожайный момент.А куда спрашивается им столько яблок девать ?Ну вот могут Обамке своему отсыпать.Этому полезно чем нибудь рот поганый затыкать.
     Gospacho 08.08.2014 12:47

C нами с: 27.06.2014
    sanviktorio пишет:

Россия бует от этих санкций в большей жопе, чем ЕС. Простым людям будет нечего есть! Я не хочу питаться русскими низкокачественными продуктами! Плюс наша экономика скатится в пропасть из-за этих нововведений.
    Добавлено 08.08.2014 12:50
    Иванов Иван пишет:
    Да ,наши то санкции конечно знатно ударили.Тем более в урожайный момент.А куда спрашивается им столько яблок девать ?Ну вот могут Обамке своему отсыпать.Этому полезно чем нибудь рот поганый затыкать.

Да Польш насрать, вот серьезно. Они других клиентов найдут. Путин своими санкциями просто уничтожит нашу экономику. Российские производители, почувствовав свою незаменимость, поднимут цены до небес. Спасибо , Вован!
     Krunsha 08.08.2014 12:52

C нами с: 16.05.2014
    Gospacho пишет:
    Россия бует от этих санкций в большей жопе, чем ЕС. Простым людям будет нечего есть! Я не хочу питаться русскими низкокачественными продуктами! Плюс наша экономика скатится в пропасть из-за этих нововведений.

Я вас расстрою, но только около 7% в каждой отрасли, едет к нам из-за границы. Так что "русскими низкокачественными продуктами" вы уже питаетесь. Хотя бы читали оборотную сторону этикетки, везде Россия, ну или СНГ, ЕС ну очень редко. До этого вас всё устраивало, я так понимаю. А как появился повод не обдуманно поп**деть, так вы сразу прискакали. Предателей в России не любят, это вам в другую страну, на Украину.
     Кейн 08.08.2014 12:56

C нами с: 01.07.2014
    Gospacho пишет:
    Россия будет от этих санкций в большей жопе, чем ЕС.

С чего бы это вдруг? Мы не сможем яблок вырастить, или что? На северном полюсе живём, что у нас ничего не растёт? Как раз-таки санкции, связанные с сельским хозяйством и могут нам принести максимально безболезненный результат)
     Gospacho 08.08.2014 14:01

Krunsha пишет:
    Я вас расстрою, но только около 7% в каждой отрасли, едет к нам из-за границы. Так что "русскими низкокачественными продуктами" вы уже питаетесь. Хотя бы читали оборотную сторону этикетки, везде Россия, ну или СНГ, ЕС ну очень редко. До этого вас всё устраивало, я так понимаю. А как появился повод не обдуманно поп**деть, так вы сразу прискакали. Предателей в России не любят, это вам в другую страну, на Украину.

Откуда такая инфа. Давайте пруфы! А патенты? Я думаю, что ту же колу мы не сможем покупать, потому что США нас нахер пошлет. Я обдуманно дискутирую. Я предатель???? Здравствуйте, , товарищ Сталин, я не могу выразить свое личное мнение.
    Добавлено 08.08.2014 14:04

Кейн пишет:
    С чего бы это вдруг? Мы не сможем яблок вырастить, или что? На северном полюсе живём, что у нас ничего не растёт? Как раз-таки санкции, связанные с сельским хозяйством и могут нам принести максимально безболезненный результат)

Как показывает практика - не можем. Россия может только потреблять, мы не умеем производить. А если и производим, то получается какая-нибудь Лада Калина))
     Krunsha 08.08.2014 14:25

C нами с: 16.05.2014
    Gospacho пишет:
    Откуда такая инфа. Давайте пруфы! А патенты? Я думаю, что ту же колу мы не сможем покупать, потому что США нас нахер пошлет. Я обдуманно дискутирую. Я предатель???? Здравствуйте, , товарищ Сталин, я не могу выразить свое личное мнение.

Вы засираете страну, не плохое такое мнение. Какие вам пруфы? У вас дома нет еды никакой упакованной или что? Кока-кола и другая отрыжковая вода производятся в России. Не обдуманный п**дёшь на Россию и не более.
     Иванов Иван 08.08.2014 14:33

C нами с: 21.04.2014
    Тем на форуме: 2
    Gospacho пишет:
    Да Польш насрать, вот серьезно. Они других клиентов найдут. Путин своими санкциями просто уничтожит нашу экономику. Российские производители, почувствовав свою незаменимость, поднимут цены до небес. Спасибо , Вован!

интересно это каких же ?Не так то просто заменить для ЕС российский рынок сбыта.Тем более посмотрите на их акции.Они уже падают градом вниз.Например тот же Адидас.

Добавлено 08.08.2014 14:46
    Gospacho пишет:
    Как показывает практика - не можем. Россия может только потреблять, мы не умеем производить. А если и производим, то получается какая-нибудь Лада Калина))

Ну для хороших машин у нас ещё партнёры есть.А с пищевой промышленность проблем нет.Наша страна в силах создать качественные отечественные заменители назло ЕС.
    Добавлено 08.08.2014 14:48
    Krunsha пишет:

хах это верно.У нас проблем с производством не возникало и не планируется долго время.Да и партнёров по силам найти.А вот ЕС губительно катится вниз потому что погряз в этих американских интрижках.
    :roulette:
     Gospacho 08.08.2014 15:07

Krunsha пишет:
    Вы засираете страну, не плохое такое мнение. Какие вам пруфы? У вас дома нет еды никакой упакованной или что? Кока-кола и другая отрыжковая вода производятся в России. Не обдуманный п**дёшь на Россию и не более.

Я говорю про патенты, а не где производится! Всегда нужно быть объективным, иначе вы предаете сами себя! Я обдуманно пишу. Советую вам валерьяночки попить, мистер Придурок.
    Добавлено 08.08.2014 15:18
    Иванов Иван пишет:
    Ну для хороших машин у нас ещё партнёры есть.А с пищевой промышленность проблем нет.Наша страна в силах создать качественные отечественные заменители назло ЕС.

Лол. Вы сказали, что Россия может создать что-то качественное????
    Убейте себя об стену! Вы живете иллюзиями!
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 6702
    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.236456 мсек