Krim | 14.08.2014 17:48 | |||
C нами с: 01.09.2013 Тем на форуме: 186 Сообщений: 186 Город: |
Украинская армия продолжает обстрел жилых кварталов и с особым удовольствием фигачит по мирным жителям, которые уже не знают, куда им деться. Всю ночь каратели хунты обстреливали Донецк из артиллерии
Украинские лживые сми продолжают заявлять, что все разрушения и ответственность за гибель мирных жителей лежит на руках ополченцев. Очередная утка обстрела Градами Донецка: А ополченцы меж тем держатся бодрячком. Уже третий месяц они стойко отбивают атаки карателей. Видать сильна сила воли и тяга к свободе, не понять этого хунте. Каратели используют даже мины, которые взрываются где ни попадя. В городе Зугрес мины взорвались на детском пляже, у школы и на городском стадионе. Кроме того, шальные снаряды продолжают прилетать к нашим границам, что не может не беспокоить. В километре от российско-украинской границы в Ростовской области местные жители обнаружили один такой: С учётом того, что США желает втянуть Россию в войну, подобную Второй Мировой (больше об этом здесь: |
|||
Дисантница | 14.08.2014 22:12 | |||
C нами с: 28.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 74 Город: |
Я думаю, что многие понимают, что тот геноцид, на Украине что творится, не в какие ворота...Думаю такая ситуация, сложная, решится только при помощи России!!!
|
|||
Маракуйя | 14.08.2014 22:55 | |||
C нами с: 09.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 41 Город: |
Вы только посмотрите, какой страшный геноцид на Украине устроили киевские власти...Надеюсь, что Россия сделает всё возможное, чтоб спасти мирное население, которое подвергается насилию...Путин молодец, настоящий миротворец!!!
|
|||
Jirkov | 14.08.2014 23:49 | |||
C нами с: 12.05.2014 Тем на форуме: 1 Сообщений: 133 Город: |
Давно пора этому конфликту прекратиться! только переговорами можно как то предотвратить гуманитарную катастрофу Юго-Востока, они же сами себя убивают там!!!
|
|||
Gafygaf | 15.08.2014 12:47 | |||
C нами с: 14.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 114 Город: |
Хорошо,что Российская армия на месте,и люди в правительстве понимают,чем может обернуться вступление наших войск на территорию Украины.Политика Украины этого понять не может,и всячески подогревает,правдой и не правдой наши нервы,жесть какие они идиоты эта хунта.
|
|||
sanviktorio | 15.08.2014 13:04 | |||
C нами с: 08.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 61 Город: |
||||
BumBum | 15.08.2014 14:09 | |||||
C нами с: 05.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 85 Город: |
положительного исхода событий уже не будет, потому что и те и другие убили слишком много людей, и разрушили слишком много сёл и городов. Ополченцы не такие белые и пушистые как хочет их презентовать прессе, наша страна |
|||||
кошелек | 15.08.2014 14:43 | |||||||||
C нами с: 21.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 69 Город: |
ну вот только пока путин ничего не может сделать...слава богу хоть гуманитарную помощь мы можем отправлять...ну а вот то что самый настоящий геноцид на украине - это да...и его нужно хоть как-то прекратить...я думаю, что только переговоры помогут, но вот пока киев на это не идет Добавлено 15.08.2014 14:51
да я думаю, что очень многие хотят чтоб прекратилась эта война(украина только пока этого не хочет...видимо у них есть приказ с запада...но ничего, думаю ,что справедливость восторжествует...вот увидите...и ополчение победит и добьется независимости Добавлено 15.08.2014 14:59
да почему ты так уверен в том, что ополчение новороссии убивает мирное население?они этого ни разу не сделали на протяжение всей воны...этим занимается исключительно только хунта...ополчение то не стреляет по тем постройкам ,где могут находиться мирные жители.... |
|||||||||
Gafygaf | 15.08.2014 15:28 | |||||
C нами с: 14.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 114 Город: |
Если бы не политика Украины вот такая,не было бы этих смертей.Так что большое им спасибо,они развели это дерьмо,по чьему то зову,а теперь завершать не хотят,что за уроды сидят при власти.. |
|||||
Kras | 15.08.2014 15:48 | |||
C нами с: 15.08.2014 Тем на форуме: 1 Сообщений: 115 Город: Санкт-Петербург |
Все чего добился на данный момент Петр Порошенко, так это ополчение новороссии, о чем думает этот "президент-алигарх", по моему, он думает только о том, чтобы развалить свою страну. Дай бог сил, тем людям, которые страдают на юго-востоке.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.