Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

Ополчение Новороссии держится бодрячком.

Krim 14.08.2014 17:48

C нами с: 01.09.2013
    Тем на форуме: 186
    Украинская армия продолжает обстрел жилых кварталов и с особым удовольствием фигачит по мирным жителям, которые уже не знают, куда им деться. Всю ночь каратели хунты обстреливали Донецк из артиллерии http://russian.rt.com/article/45294. Ну что сказать, геноцид на Украине продолжается. Киев всеми силами пытается остановить федерализацию Новороссии и кроме как агрессией решить этот вопрос не в состоянии.
    Украинские лживые сми продолжают заявлять, что все разрушения и ответственность за гибель мирных жителей лежит на руках ополченцев. Очередная утка обстрела Градами Донецка: http://podrobnosti.ua/accidents/2014/08/13/988871.html. Якобы сами ополченцы гоняют туда-сюда Грады и лупят по жилым домам, чтобы выдать это за действия украинской армии. Чего только не найдёшь в укросми. Одни валят на других, но мы то с вами знаем, кто всему виной.
    А ополченцы меж тем держатся бодрячком. Уже третий месяц они стойко отбивают атаки карателей. Видать сильна сила воли и тяга к свободе, не понять этого хунте. Каратели используют даже мины, которые взрываются где ни попадя. В городе Зугрес мины взорвались на детском пляже, у школы и на городском стадионе.
    Кроме того, шальные снаряды продолжают прилетать к нашим границам, что не может не беспокоить. В километре от российско-украинской границы в Ростовской области местные жители обнаружили один такой: http://russian.rt.com/article/45284. Случайность или провокация?
    С учётом того, что США желает втянуть Россию в войну, подобную Второй Мировой (больше об этом здесь: http://riafan.ru/2014/08/13/52513-ssha-tolkayut-germaniyu-k-voyne-s-rossiey-ekspert/), вполне возможно, что случайности в этом нет. Но Россия делает всё, чтобы войны этой как раз таки не было.
     Дисантница 14.08.2014 22:12

C нами с: 28.05.2014
    Тем на форуме: 0
    Я думаю, что многие понимают, что тот геноцид, на Украине что творится, не в какие ворота...Думаю такая ситуация, сложная, решится только при помощи России!!!
     Маракуйя 14.08.2014 22:55

C нами с: 09.06.2014
    Вы только посмотрите, какой страшный геноцид на Украине устроили киевские власти...Надеюсь, что Россия сделает всё возможное, чтоб спасти мирное население, которое подвергается насилию...Путин молодец, настоящий миротворец!!!
     Jirkov 14.08.2014 23:49

C нами с: 12.05.2014
    Тем на форуме: 1
    Давно пора этому конфликту прекратиться! только переговорами можно как то предотвратить гуманитарную катастрофу Юго-Востока, они же сами себя убивают там!!!
     Gafygaf 15.08.2014 12:47

C нами с: 14.04.2014
    Хорошо,что Российская армия на месте,и люди в правительстве понимают,чем может обернуться вступление наших войск на территорию Украины.Политика Украины этого понять не может,и всячески подогревает,правдой и не правдой наши нервы,жесть какие они идиоты эта хунта.
    Провокации
     sanviktorio 15.08.2014 13:04

C нами с: 08.05.2014

Я все-таки рассчитываю на положительный исход событий. Надеюсь, что ополчение Новороссии покажет киевской власти, где раки зимуют, а то эта война на Украине уже всех достала.

BumBum 15.08.2014 14:09

C нами с: 05.06.2014
    sanviktorio пишет:
    Я все-таки рассчитываю на положительный исход событий. Надеюсь, что ополчение Новороссии покажет киевской власти, где раки зимуют, а то эта война на Украине уже всех достала.

положительного исхода событий уже не будет, потому что и те и другие убили слишком много людей, и разрушили слишком много сёл и городов. Ополченцы не такие белые и пушистые как хочет их презентовать прессе, наша страна
     кошелек 15.08.2014 14:43

C нами с: 21.04.2014
    Маракуйя пишет:

Вы только посмотрите, какой страшный геноцид на Украине устроили киевские власти...Надеюсь, что Россия сделает всё возможное, чтоб спасти мирное население, которое подвергается насилию...Путин молодец, настоящий миротворец!!!

ну вот только пока путин ничего не может сделать...слава богу хоть гуманитарную помощь мы можем отправлять...ну а вот то что самый настоящий геноцид на украине - это да...и его нужно хоть как-то прекратить...я думаю, что только переговоры помогут, но вот пока киев на это не идет
    Добавлено 15.08.2014 14:51
    sanviktorio пишет:

да я думаю, что очень многие хотят чтоб прекратилась эта война(украина только пока этого не хочет...видимо у них есть приказ с запада...но ничего, думаю ,что справедливость восторжествует...вот увидите...и ополчение победит и добьется независимости
    Добавлено 15.08.2014 14:59
    BumBum пишет:
    положительного исхода событий уже не будет, потому что и те и другие убили слишком много людей, и разрушили слишком много сёл и городов. Ополченцы не такие белые и пушистые как хочет их презентовать прессе, наша страна

да почему ты так уверен в том, что ополчение новороссии убивает мирное население?они этого ни разу не сделали на протяжение всей воны...этим занимается исключительно только хунта...ополчение то не стреляет по тем постройкам ,где могут находиться мирные жители....
     Gafygaf 15.08.2014 15:28

C нами с: 14.04.2014
    BumBum пишет:

Если бы не политика Украины вот такая,не было бы этих смертей.Так что большое им спасибо,они развели это дерьмо,по чьему то зову,а теперь завершать не хотят,что за уроды сидят при власти..
     Kras 15.08.2014 15:48

C нами с: 15.08.2014
    Тем на форуме: 1
    Все чего добился на данный момент Петр Порошенко, так это ополчение новороссии, о чем думает этот "президент-алигарх", по моему, он думает только о том, чтобы развалить свою страну. Дай бог сил, тем людям, которые страдают на юго-востоке.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    fata

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.291245 мсек