Smile_ars | 17.08.2014 14:25 | |||
C нами с: 01.08.2014 Тем на форуме: 68 Сообщений: 68 Город: |
Мы снова первые!) Юху! Завершился Чемпионат мира по танковому биатлону, в котором мы порвали всех, как тузик грелку)) Всего принимало участие 12 стран. Больше о танковом биатлоне, как виде спорта тут:
Собственно уже и не было сомнений в том, что наши победят, у нас вообще ещё с самой Олимпиады парад побед. Хотелось бы, чтобы так и продолжалось. Кстати, зрелище реально захватывающее, а управлять такой махиной как танк под силу далеко не каждому. Так что наши танкисты не просто победили в этом чемпионате, но и проявили нереальное мастерство в маневрировании многотонными машинами и меткости. Представители стран, принимавших участие в чемпионате по танковому биатлону, не побоялись приехать и выступить, за это респект им. Вот ещё один показатель того, что далеко не все страны поддерживают агрессивную политику США и Евросоюза, направленную на так называемую изоляцию России. Всё прошло без сучка и задоринки, участники показали своё мастерство, болельщики получили ни с чем не сравнимое удовольствие)) Посмотреть, как это было, можно здесь: |
|||
AndreyKuzmin | 17.08.2014 17:43 | |||
C нами с: 25.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 53 Город: |
Да сколько еще можно на все это вестись и относиться так серьезно??
Обычная рекламная акция в исполнении минобороны чтобы загнать свои танки Шойгу же надо как-то свой рейтинг поднимать |
|||
SvetaPetrovskaya | 17.08.2014 17:51 | |||
C нами с: 09.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 142 Город: |
Да какая разница,зато в очередной раз победили,ещё один вид спорта в котором мы преуспели ,я горжусь что у меня такая сборная России по биатлону!
|
|||
AndreyKuzmin | 17.08.2014 19:41 | |||
C нами с: 25.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 53 Город: |
Что значит "да какая разница"?
Разве интересно наблюдать за соревнованиями, в которых еще до их начала обговорено кто какое место займет?! Минобороны просто занимается рекламой, а страны-участницы нам подыгрывают |
|||
SvetaPetrovskaya | 17.08.2014 19:50 | |||
C нами с: 09.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 142 Город: |
Безусловно Россия превосходит своих соперников,ну а что поделаешь это уже их проблема!
Ну и рейтинг Шойгу естественно поднялся,как у хорошего министра обороны |
|||
emi | 17.08.2014 22:44 | |||
C нами с: 28.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 13 Город: |
Я думаю, что Чемпионат Мира способствовал укреплению военного сотрудничества между армиями стан-участниц. Надеюсь,это поможет нам справиться с нашей тяжелой проблемой. |
|||
CER | 18.08.2014 15:35 | |||
C нами с: 14.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 112 Город: |
Такого вида мероприятия нужны! Танковый биатлон доказал всем, что у России сегодня самая наилучшая военная техника, и самые профессиональная команда, которая так легко справляется с такой большущей техникой)
|
|||
Маракуйя | 18.08.2014 15:43 | |||||
C нами с: 09.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 41 Город: |
Рейтинг у Шойгу и без этого высокий...Это не рекламное шоу, а просто напросто соревнование, которое, я скажу, что очень интересное....Мне кажется, что нельзя так относится, а нужно просто похвалить и только!!! |
|||||
Дисантница | 18.08.2014 15:51 | |||||
C нами с: 28.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 74 Город: |
Ну от куда такая информация, покажите пожалуйста факты...Я не понимаю, зачем говорить такие глупости, когда нет ни единого доказательства, а вместо того, чтоб такое говорить, можно просто порадоваться за танкистов....Танковый биатлон - это отличное шоу!!! |
|||||
salto | 18.08.2014 15:52 | |||
C нами с: 30.07.2014 Тем на форуме: 19 Сообщений: 170 Город: |
Да сколько еще можно на все это вестись и относиться так серьезно?? Обычная рекламная акция в исполнении минобороны чтобы загнать свои танки Шойгу же надо как-то свой рейтинг поднимать Шойгу не надо рейтинг поднимать!!Он у него итак высокиЙ!!!!Танковый биатлон обалденное зрелище!Перестань завидовать! |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.