Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: нотариус

«Правый сектор» вне закона?

Димка 17.08.2014 21:22

C нами с: 18.11.2013
    Тем на форуме: 56

Идет по Львову бандеровец с автоматом, патрулирует город. Вдруг к нему подходит седой старичок и говорит:
    - Сынок, дай посмотреть твой автомат.
    Бандеровец дает ему оружие, старичок смотрит его и говорит:
    - Сынок, спили мушку.
    - Зачем?
    - Когда-то давно я воевал в дивизии СС "Галичина" и точно также патрулировал улицы с автоматом. Но потом пришли русские. Меня поймали, отобрали автомат, засунули ствол в задницу и провернули двадцать раз. Сынок, спили мушку!

Вот смотришь на Украину и диву даешься. Такая страна большая, столько людей в ней проживает. А сколько мировых имен воспитала? Гоголь, Шевченко, Королев, и многих других известных на весь мир личностей…Неужели сейчас нет в этой большой, богатой стране нормальных политиков, общественных деятелей, людей, которые способны здраво посмотреть правде в глаза и повернуть кровавый конфликт вспять? Почему Киев оккупирован дебилами и настоящими нацистами? Кто их туда пустил? Я ни за что не поверю, что даже отпетому «западнику» по душе то, во что сейчас стремительно превращается страна…

А страна действительно катится в пропасть! Не будем говорить про экономику, как говорится, не в деньгах счастье. Давайте лучше посмотрим на балаган, на свору цепных псов, которые жадно с бешеными глазами сейчас делят Украину на куски!

Все помнят Яроша? Я думаю все…Эта нацистская свинья заявила о себе еще с первых дней майдана. Его головорезы громили Киев, жгли людей в Одессе и совершали еще много различных преступлений по всей Украине – от рекета, да настоящей резни. Так вот, когда Юго-Восток восстал, Ярош сколотил банду, назвал ее батальон «Донбасс» и отправился воевать. Но так как батальон этот сформирован из сугубо добровольцев, то понятно дело, многие «выкидыши майдана» не захотели пропитываться армейской романтикой. Они (как и положено) остались в Киеве для охраны майдана. Ну а точнее, чтобы грабить и держать новую «власть» за одно, всем известное место. Власти это стало не по душе.
    И вот майдан снесли, особо бойких активистов посадили в кутузку. (Даже площади подмести не забыли). Но тут как у Маяковского, помните? Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно, вот и майдан «зажигал» не просто так. И его заказчикам и особо озабоченным чистые улицы и преступники в клетках пришлись не по душе. Проснулся Ярош. И как вы думаете, что он сделал? Правильно, по старой доброй привычке, объявил ультиматум власти. (И по-барабану, что еще совсем недавно он с этой властью стоял в одном ряду. Настоящий революционер неприемлет любую власть)

А ультиматум вот в чем. Порошенко, Аваков и прочая «власть» должна в течение 48 часов отпустись всех правосеков. (А то что?) А то Ярош повернет на Киев. О, как!

http://russian.rt.com/article/45730

Но «власть» не растерялась. Аваков быстренько решил ответить собирателю нацистов украинских. Вот только ответил он не ордером на арест, (как принято во всем Мире) а в фейсбуке! Да еще как пылко то…короче, потрудился глава МВД Украины на славу, ничего не скажешь.

http://russian.rt.com/article/45751
    аваков
    Вот вроде смешно цирк этот лицезреть, а если подумать, то страшно становится до жути. Эти мрази не то, что Конституцию, закон или еще что-то, они сами себя не уважают. Они «герои» революции, которая похоронила страну. Они добрались до кормушки и теперь жрут, и гадят на головы простого народа. Каждого надо в клетку, а лучше в толпу нищих и голодных украинцев, которая точно скоро будет в каждом городе Незалежной!
     VelshKorgi 18.08.2014 12:53

C нами с: 09.08.2014
    Тем на форуме: 0
    В общем, украинская хунта как обычно пестрит адскими новостями. Я не особо удивлена, они скоро друг другу глотки грызть начнут, чуть что. Что Ярош, что Аваков - уроды моральные.
     VeronikaPetrova 18.08.2014 13:33

Ну понятно. Вот что бывает, когда у власти идиоты. Украинская хунта сначала половину граждан переубивала, теперь друг на друга накинутся. Сколько же ещё этот кашмар продолжаться может?
    Вот ещё статья интересная http://riafan.ru/2014/08/15/55784-dlya-bezhentsev-s-ukrainyi-perepishut-rossiyskie-zakonyi/
     Kakosik 18.08.2014 13:34

C нами с: 01.08.2014
    Тут уж политика Украины говорит за себя..надеюсь они там поубивают друг друга и проблем будет намного меньше!Придут к власти нормальные люди и восстановят Украину.
    Добавлено 18.08.2014 14:21
    VeronikaPetrova пишет:

Ну понятно. Вот что бывает, когда у власти идиоты. Украинская хунта сначала половину граждан переубивала, теперь друг на друга накинутся. Сколько же ещё этот кашмар продолжаться может?
    Вот ещё статья интересная http://riafan.ru/2014/08/15/55784-dlya-bezhentsev-s-ukrainyi-perepishut-rossiyskie-zakonyi/

Согласен,мне кажется,что скоро Порошенко закончит как Гитлер,ведь политика Украина яро пытается отстаивать то,чего нету.
    А на счет статьи: этих беженцев будет еще больше,намного больше.
     VeronikaPetrova 18.08.2014 16:48

Kakosik пишет:
    Согласен,мне кажется,что скоро Порошенко закончит как Гитлер,ведь политика Украина яро пытается отстаивать то,чего нету.
    А на счет статьи: этих беженцев будет еще больше,намного больше.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 6702
    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.282666 мсек