Vladissslav | 21.08.2014 21:40 | |||||
C нами с: 09.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 75 Город: |
Да ладно, а чего ж США тогда твердило Украине не разгонять митинг в Киеве? По какой причине США прикрываясь демократией запрещало вообще правительству другой страны что-либо делать? А теперь смотрим на данную ситуацию, в сторону США идут такие-же просьбы, не разгонять митинг силовыми методами, на что госдеп отвечает, что это дела США и вас они не касаются. Разве данная политика США соответствует демократическим взглядам? |
|||||
Void | 21.08.2014 21:43 | |||||||||||||||
C нами с: 30.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 36 Город: |
Лол, ты о чем? Полицейский США выполнял свою работу, что бы ты сделал? Если у тебя на глазах человек убивал других людей и не шел на переговоры? Я думаю, ты бы так же поступил, так что не драматизируй. Добавлено 21.08.2014 21:45
Украина всегда была при своем мнении и не надо мне тут, что США внедряет им свою политику, Запад лишь помог им стать свободным и независимым от России государством. Добавлено 21.08.2014 21:47
Согласен, полицейские просто выполняли свою работу, а вы тут из мухи слона раздули, я не вижу ничего ужасного в том, что был убит человек на митинге в США. Добавлено 21.08.2014 21:48
Лол,а что такого ужасного на Украине? Украина процветает и улучшается с каждым днем, США им помогли и спасибо им за это. России тоже бы не помешало. Добавлено 21.08.2014 21:50
В смысле? Митинг - обычное дело, когда протестуют 100-300 человек, и не исключение, что там были неадекватные люди, полицейские США защищали свои и чужие жизни, думаю смерть на митинге не исключение. Добавлено 21.08.2014 21:53
Сколько можно повторять, Украина свободная страна и что ей делать выбирать она вправе сама, так что не ной тут и молчи. Убийство подростка в США единичный случай, при чем оно было совершенно на митинге, скорее всего он был неадекватный. |
|||||||||||||||
emi | 21.08.2014 22:02 | |||||
C нами с: 28.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 13 Город: |
В основном агрессивно настроенные люди стоят в первых рядах. А обычные люди просто находятся там, чтобы узнать правду, которую скрывает США. |
|||||
AndreyKuzmin | 21.08.2014 22:06 | |||||||
C нами с: 25.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 53 Город: |
В плане количества беспорядков, которые становятся известны общественности, возможно вы и правы, но тот факт, что митинг, который проходит в городе Фергюсон по сути является уже погромом трудно не согласиться.. Добавлено 21.08.2014 22:14
Я смотрю вы все такие осведомленные По круче ИТАР-ТАСС будете)) Может, беспорядков там реально больше, но это же только подтверждает тот, факт что жестко пытаются разогнать только этот, раз о других мы не слышим |
|||||||
karma | 21.08.2014 22:17 | |||
C нами с: 09.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 10 Город: |
США внедряет свою двойственную политику во все страны, которые только может, Украина вот уже попалась на это. Кто следующий?
Вообще США очень пытается скрыть ту разруху в стране, которую она называет демократией. Никому не дает и носу сунуть в свои проблемы, а вот в другие страны она как бы, "заходит без стука" и качает свое. |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.