sunsunzzz | 20.08.2014 22:54 | |||
C нами с: 19.08.2014 Тем на форуме: 7 Сообщений: 7 Город: |
Не только танки наши быстры, а самолёты «первым делом»)) ВМФ тоже не лыком шит – может показать такое, что все ахнут ;)) Проведя танковый биатлон и «Авиадартс», где наши герои показали себя лучше всех, Шойгу решил уделить внимание и доблестному российскому флоту. Так что в следующем году Минобороны проведёт новый международный чемпионат, который даст возможность продемонстрировать великолепную технику и профессиональное мастерство ВМФ России. Сие мероприятие пройдёт на Каспийской флотилии
Вот так, друзья мои, покажем миру свои возможности, а потенциальным покупателям - супер технику, и устрашим потенциального врага) Российский флот издавна славился своей мощью, и сегодня мы находимся среди лидеров (как, впрочем, во всей военной сфере – чего греха таить))) Так что пусть теперь наши моряки готовятся выиграть мировой чемпионат – это им точно под силу. Помимо стратегических целей и отменного опыта для военных, такое мероприятие будет весьма интересным шоу. Уже хочется на это посмотреть) ну и стоит заметить, что Минобороны снова убивает сразу нескольких зайцев. Один из них – популяризация ВМФ России, что является делом очень важным и нужным. Пусть молодёжь проникнется морской романтикой и увидит, что служить во флоте – это большая честь. Кстати, во времена Союза ВМФ был самым престижным местом службы. Да и сейчас к морякам у нас особое отношение. В общем, дабы не обделить российский флот и продемонстрировать всю нашу мощь с уровнем боевой подготовки, Минобороны организует офигенный чемпионат. Ну и с союзниками пообщаемся – они сейчас для нас очень важны. Так что будем ждать ;)) |
|||
karma | 21.08.2014 13:58 | |||
C нами с: 09.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 10 Город: |
Наши моряки обязательно победят, я в этом даже не сомневаюсь! У ВМФ России столько силы, столько мощи!! Все это увидят и обомлеют! Союзники будут больше уважать, недоброжелатели будут больше бояться а солдаты наши будут совершенствовать свои навыки и умения!
|
|||
Vladissslav | 21.08.2014 15:15 | |||
C нами с: 09.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 75 Город: |
Ура товарищи! Вот и дошло дело до ВМФ России, я долго этого ждал) Надо будет обязательно присутствовать на этом действе, предвкушаю, что будет незабываемо!
|
|||
fiddlesticks | 21.08.2014 15:32 | |||||
C нами с: 01.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 43 Город: |
Я думаю, что буду следить за трансляцией по телевизору. ВМФ России и так на высоте так ещё и к соревнованиям их подтянут ещё лучше и тогда нас будет точно не победить. |
|||||
AndreyKuzmin | 21.08.2014 16:08 | |||
C нами с: 25.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 53 Город: |
Как-то сомнительно всё это выглядит...Вроде армия не в такой хорошей форме, а соревнования решили проводить. Считаю, нужно больше уделять времени на обычные учения - там больше отрабатывается реальных ситуация и солдаты не отвлекаются на элемент шоу.
|
|||
karma | 21.08.2014 17:06 | |||||
C нами с: 09.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 10 Город: |
Почему же не в форме? Шойгу проводит столько военных учений, что неподготовленных солдат нету. Соревнования не будут отвлекать солдат "элементом шоу", они будут сосредоточены на победе. |
|||||
Vladissslav | 21.08.2014 17:18 | |||||
C нами с: 09.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 75 Город: |
В данном случае, на этом шоу, будут следить за каждым движением экипажа, за его действиями во время плавания и боевых ситуаций. Все боевые ситуации будут приближены к реальным по максимуму, ведь суть соревнований, выявить лучших. В Минобороны явно работаю не парни 20 лет, только что с срочной службы вернувшиеся. Там люди с многолетним опытом и знаниями, которыми мы с вами явно не обладаем, они бы не стали делать шоу, в ущерб наших ВС. |
|||||
AndreyKuzmin | 21.08.2014 17:21 | |||||
C нами с: 25.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 53 Город: |
В таком случае, буду надеяться что в минобороны понимают всю серьезность ситуации. К тому же, мы принимающая сторона и на выступления нашего ВМФ будет особенно пристальное внимание, как со стороны мировой общественности, так и общественности внутри страны |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.