Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: автоцентр

Россия: США и Европа виновны в войне на Украине.

Smile_ars 22.08.2014 20:40

C нами с: 01.08.2014
    Тем на форуме: 68
    Постпред РФ в ООН Виталий Чуркин на заседании Совета Безопасности открыто заявил о том, что некоторые страны подталкивают Киев к продолжению кровопролития: http://russian.rt.com/article/46404. По сути, так оно и есть. Мало того, что иностранные государства никак не осуждают карательную операцию, проводимую Киевом на Востоке страны, так ещё и поставляют вооружение.

Странно, что их в этой ситуации называют миротворцами в то время как мы – враги номер один. И учитывая все те наши попытки достичь мирного урегулирования, что были предложены Киеву. А гуманитарная помощь? А помощь беженцам? Даа, Чуркин верно заметил, что такого количества жертв можно было бы избежать, если бы Запад не тупил и не бездействовал.

Но вместо этого мы то и дело узнаём, что Украина получает какие-то «подарки» извне в виде оружия или рекомендаций. Как, например, это делают США и Канада, любители поставлять вооружение своим подопечным:
    http://russian.rt.com/article/44350
    http://vz.ru/news/2014/4/17/682707.html

А, между прочим, всё можно было бы решить путём переговоров, или другими словами, банальной дипломатией. Но Киев не захотел. И Запад тоже. Вместо этого развернули кровавую войнушку. И кому теперь от этого хорошо?

Ну с США то давно всё понятно, те без войн жить не могут, но как же быть с «ценителями человеческих прав и свобод» европейцами? И те продались за американский доллар? А в таком случае, нафига нам тогда вообще нужна Организация Объединённых Наций???
     sliva 23.08.2014 16:08

C нами с: 20.06.2014
    Тем на форуме: 0
    Война на Украине – тёмный лес. Кто начал, кто за кого – ничего не понимаю((((
     Иванов Иван 23.08.2014 18:31

C нами с: 21.04.2014
    Тем на форуме: 2
    sliva пишет:

Не знаю кто начал,но уверен в одном: Путлер внёс туда свою лепту а перед народом выставляет себя таким честным и непоколебимым.Тоже мне борец за демократию,сам то не лучше Обамы .
     Kras 23.08.2014 18:44

C нами с: 15.08.2014
    Тем на форуме: 1

Иванов Иван пишет:
    Не знаю кто начал,но уверен в одном: Путлер внёс туда свою лепту а перед народом выставляет себя таким честным и непоколебимым.Тоже мне борец за демократию,сам то не лучше Обамы .

Да Путин вообще против каких-либо военных действий, о всегда призывал перестать стрельбу на Украине. Это только Порошенко несет всякую чушь в нашу сторону, а под шумок пляшет под Американско-европейскую дудку. Внешняя политика России всегда отличалась от других стран и мы всегда помогаем страдающим людям.

fool 23.08.2014 19:14

C нами с: 23.08.2014
    Россия сегодня это единственная сила, которая пытается сдерживать агрессию хунты в сторону Юго-востока, если бы не Путин уже бы стерли там все с лица Земли и некому было бы слать гуманитарную помощь!
     Кейн 23.08.2014 19:31

C нами с: 01.07.2014

Иванов Иван пишет:

По крайней мере, он не вторгается в другие страны в поисках нефти. И всегда, заметь, всегда он выступает за мирное разрешение конфликта. Россия сегодня единственная страна в принципе, которая не просто говорит, чтобы было бы неплохо остановить войну на Украине, а просто призывает к этому каждый день. По мне так лучше Путин, чем лицемерные политики Запада.

Добавлено 23.08.2014 19:35
    sliva пишет:

Расставляем точки над "I". Война на украине - попытки воздействия на Россию со стороны США и мира. США увидели, что Россия сегодня начинает набирать небывалую мощь и решили подорвать этот рост, и отчасти это удаётся, но уверен, что Россия сможет выйти из этого конфликта и из-под санкции, и выйти окрепнувшей и закалённой страной.
     Krunsha 23.08.2014 19:55

C нами с: 16.05.2014
    Иванов Иван пишет:

А причём тут Путин и демократия?? Путин и Чуркин отлично отстаивают позицию России, как страны, которая только несёт мир. Мы делаем всё, чтобы решить конфликт на Украине и только запад ничего не делает! Так что хватит гнать на Россию!!
     Иванов Иван 23.08.2014 21:38

C нами с: 21.04.2014
    Тем на форуме: 2
    Krunsha пишет:
    А причём тут Путин и демократия?? Путин и Чуркин отлично отстаивают позицию России, как страны, которая только несёт мир. Мы делаем всё, чтобы решить конфликт на Украине и только запад ничего не делает! Так что хватит гнать на Россию!!

Вот именно...причём тут Путин и демократия.Потому что у нас в стране её нет .Ага ,как же отлично отстаивают.Так отстаивают что от нас уже пол мира отвернулось.А там уже холодная или обычная война против нас и нам не выстоять .

Добавлено 23.08.2014 21:42
    Кейн пишет:
    По крайней мере, он не вторгается в другие страны в поисках нефти. И всегда, заметь, всегда он выступает за мирное разрешение конфликта. Россия сегодня единственная страна в принципе, которая не просто говорит, чтобы было бы неплохо остановить войну на Украине, а просто призывает к этому каждый день. По мне так лучше Путин, чем лицемерные политики Запада.

А призывать и говорить не одно и тоже ?Выходит Путин также пустословит а сам подливает масла в огонь всеми этими конвоями . Его же никто не просил возить непонятно что на Украину.но он однако сам туда сунулся.
     Krunsha 23.08.2014 21:55

C нами с: 16.05.2014
    Иванов Иван пишет:
    Вот именно...причём тут Путин и демократия.Потому что у нас в стране её нет .Ага ,как же отлично отстаивают.Так отстаивают что от нас уже пол мира отвернулось.А там уже холодная или обычная война против нас и нам не выстоять .

Не хочу тебя расстраивать, но у нас не демократический строй. России всегда завидовали и всегда пытались оклеветать. Скажи, мы хоть в одной войне в 21 веке участвовали? Нет, потому что мы только спасали мирных жителей, которые страдали от нападок США. А теперь штаты вообще мешают нам спасать мирных жителей. Если не веришь, на вот почитай:
    http://riafan.ru/63644-mid-vashington-stremitsya-sorvat-rossiyskuyu-gumanitarnuyu-missiyu-na-ukraine/
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.320498 мсек