![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.08.2014 13:05 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 12.12.2013 Тем на форуме: 134 Сообщений: 134 Город: ![]() |
![]() |
Остап Бендер сказал бы: «Лёд тронулся, господа присяжные заседатели»!)) То есть процесс пошёл) Министр обороны Сергей Шойгу выдал свидетельства о субсидиях, которые позволят российским военнослужащим покупать или строить своё жильё. Сегодня настоящий праздник у первой семёрки счастливчиков, которой повезло получить такой сертификат лично от Сергея Кужугетовича) Поздравим же бравых ребят! Судя по всему, это лучшие из лучших ;)
Даааа, воплощается в жизнь очередная инициатива Минобороны. Причём как быстро! Недавно только решение приняли и в новостях сообщили, а вот уже семь офицеров практически со своим жильём. И дальше пойдёт как по маслу – в этом можно не сомневаться, пока во главе Минобороны Шойгу. Оцените же изменения – они сногсшибательны) Не захотелось в армии служить?)) По-моему, скоро желающих защищать нашу великую Родину будет в разы больше, ведь ВС России стремительно развиваются по всем направлениям. Так что быть военным уже престижно, увлекательно, почётно и выгодно. Вот вам результаты военной реформы налицо. Если раньше офицеры стояли в очереди, долго дожидаясь возможности получить свой уголок, то сегодня совсем другое дело. Наши военные смогут сами выбирать и покупать (либо строить) дома и квартиры любой планировки в любом регионе. То есть тут вам и прелесть свободы выбора присутствует, и радость от того, что не надо скитаться по съёмным квартирам или общежитиям) Теперь наши военные на подъёме, а это очень влияет на качество службы и общий дух в армии. Кстати, Шойгу заметил, что благодаря таким субсидиям будет обеспечено равномерное заселение территории России, повышение рождаемости и улучшение демографической ситуации. То есть Минобороны снова убивает нескольких крупных зайцев)) Умеют же… ;)) В общем, решение жилищной проблемы военнослужащих налицо. Оно прекрасно дополнит активную модернизацию ВС и позволит нашим бравым ребятам с ещё большим рвением отдаться службе) И это всё благодаря грамотному подходу Сергея Шойгу. Растёёём! ;)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.08.2014 16:48 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 30.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 36 Город: ![]() |
![]() |
Ну Шойгу как всегда радует, мало того что он улучшил нашу армию до невозможного, так теперь еще и жилищными вопросами занялся, очень радуют его поступки!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.08.2014 17:24 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 14.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 112 Город: ![]() |
![]() |
Да действительно хорошие новости! Минобороны в очередной раз меня приятно удивляет, оказывается, что многодетная семьям, субсидию на жилье будет получать вне очереди)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.08.2014 17:51 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 25.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 53 Город: ![]() |
![]() |
Можно подумать Шойгу из своего кармана дает деньги! Эти средства - налоги обычных людей и нужно сначала заниматься обеспечения благосостояния налогоплательщиков. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.08.2014 18:11 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 09.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 97 Город: ![]() |
![]() |
Шойгу все делает правильно. Военная реформа требует развития и продвижения. И вот, результат налицо. Семь счастливчиков смогут построить или приобрести жилье) ![]() Добавлено 25.08.2014 18:13
Я думаю, минобороны и правительство вообще, знают, на что первоочередно выделять субсидии. Вы плохо живете? Лично я нет, мне нравится жить в нашей стране. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.08.2014 19:39 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
Может вы и хорошо живете, я вижу у Вас даже компьютер есть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.08.2014 21:08 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 09.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 97 Город: ![]() |
![]() |
Я уверена, что развитие других сфер, о которых вы не упоминаете, стоит первыми пунктами на очереди)) Если вы слышали, решают проблему с устройством детей в садики) Еще одна хорошая новость, правда?) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.08.2014 21:37 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
Новость и правда хорошая. Правда, хотелось бы чтобы всё это работало немного побыстрее, а так, конечно, я доволен |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.