Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: адвокатское бюро

Новости России: нацизм не пройдет!

Eiechka 25.08.2014 14:42

C нами с: 19.05.2014
    Тем на форуме: 138

«Мне кажется порою, что солдаты,
    С кровавых не пришедшие полей,
    Не в землю нашу полегли когда-то,
    А превратились в белых журавлей»

Бернес Марк «Журавли»

Будущей весной пройдет 70 лет с тех пор, как отгремели последние сражения Великой Отечественной войны. Это страшное военное время нанесло неизгладимые отпечатки на всю нашу Родину. Кажется, какой большой промежуток времени прошел, но воспоминания и боль утрат не угасает. Ведь Великая Отечественная война коснулась каждой российской семьи. Мой дед отправился на фронт 23 ноября 1942 года и прошёл войну до конца… Вы даже не можете себе представить, сколько историй, показывающих мужество и героизм солдат, он рассказал мне. Хотя, наверняка, каждому из вас деды, прадеды и отцы рассказывали, какой ценой досталась им победа. И все эти страдания они перенесли ради нас с вами, ради Родины, ради семьи!

Именно поэтому я считаю, что историческая память о тех днях никогда не должна прерываться. Подрастающие поколения должны помнить о тех, кому все мы обязаны жизнью и светлым будущим.

Скорее всего, вас точно так же, как и меня вгоняют в ужас все эти несчастные попытки фальсификации военных событий со стороны западных историков, журналистов и даже политиков! Да и вообще поведение людей, славящих нацистскую идеологию, вызывает непобедимую злость.

Попробуйте забить в поисковике google «ВОВ», первая ссылка, которую вы получите, будет ссылка на игру World of Warcraft! https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D0%92%D0%9E%D0%92 Представляете? Вот до чего дожили, какая-то американская игрушка превышает запросы о Великой Отечественной войне! Но скажите мне, разве эта игрушка подарила нам с вами жизнь?! Взять хотя бы школьников, какой процент из них знает историю ВОВ? А какой процент, поддавшись влиянию американской пропаганды, вбивает себе в голову лживые, ничем не подкрепленные сведения? Неужели народ не понимает, что попустительское отношение к памяти и славе предков приведет к таким же последствиям, как на Украине?

Лично я считаю, что первоочередная задача нашего государства - не допустить распространения нацизма и ложных сведений о деятельности СССР в годы ВОВ.

И как хорошо, дорогие друзья, что закон, который подписал Путин еще 5 мая, так успешно воплощается в жизнь. Сейчас генпрокуратура РФ занимается разработкой предложений, которые позволят четко определить, кто попадает под формулировку «нацистские преступники». Проще говоря, четко формулируют понятия «нацизм», «нацистский герой», чтобы закон мог вступить в полную силу. http://ria.ru/society/20140825/1021273834.html

Напомню, президент России Владимир Путин подписал закон, которым вводит наказание до пяти лет лишения свободы за реабилитацию нацизма, отрицание фактов, установленных приговором Нюрнбергского трибунала, а также за распространение ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны. Кроме того, предусмотрены штрафы за осквернение дней воинской славы и памятных дат России.

Фашизм - это всегда порождение кризиса цивилизации, вот что я вам скажу! И если вы не хотите допустить кризиса и упасть до уровня той же, например, Украины, любите и цените свою Родину и тех, кто подарил вам жизнь! Сохраните нашу Великую историю для великого будущего ваших детей!
     fiddlesticks 25.08.2014 22:53

C нами с: 01.07.2014
    Тем на форуме: 0
    Законы РФ помогут сократить хоть на немного количество нацистов... С этим нужно бороться это становится серьёзной проблемой. http://fapnews.ru/genprokuror-rf-nazval-boevyie-deystviya-na-ukraine-genotsidom-bratskogo-naroda/
     Andreo 26.08.2014 12:42

C нами с: 09.08.2014
    fiddlesticks пишет:

Законы РФ помогут сократить хоть на немного количество нацистов... С этим нужно бороться это становится серьёзной проблемой. http://fapnews.ru/genprokuror-rf-nazval-boevyie-deystviya-na-ukraine-genotsidom-bratskogo-naroda/

Не только на нацистов этот закон повлияет. Понятие нацизм будет настолько не однозначно, что и обычные люди будут попадать под эту статью.
     Юлия74 26.08.2014 13:21

C нами с: 21.08.2014
    Я рада, что наше государство функционирует и рассматривает актуальные вопросы!
    Новый закон РФ -- это огромный плюс в сознании нашего общества!
    Добавлено 26.08.2014 13:24
    Andreo пишет:
    Не только на нацистов этот закон повлияет. Понятие нацизм будет настолько не однозначно, что и обычные люди будут попадать под эту статью.

что ты имеешь в этом виду?
    ничего плохого в том, теперь люди будут следить за языком !
     fiddlesticks 26.08.2014 13:28

C нами с: 01.07.2014
    Andreo пишет:

Понятие существует не одно десятилетие и менять его под закон нет смысла. А закон мы видим что только под него. Так что вы зря боитесь. Если вы конечно нечего не скрываете.
     Vladissslav 26.08.2014 14:34

C нами с: 09.08.2014
    Andreo пишет:

Как раз таки люди не будут попадать под определение нацизм. Именно поэтому до сих пор идет проработка над законом. Генпрокуратура сделает закон чистым и прозрачным для понимания, если ты не бритый на лысо с татуировкой нацисткой свастики и не вскидываешь руку при словах зиг хайль, то все будет в порядке.

Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 6702
    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.284966 мсек