Smile_ars | 26.08.2014 16:37 | |||
C нами с: 01.08.2014 Тем на форуме: 68 Сообщений: 68 Город: |
Военная техника России зря без дела не стоит и не пылится в сараях. Времена нынче не самые спокойные, а потому периодически проверять боеготовность российской армии и военной техники просто необходимо. Под Астраханью на полигоне Капустин Яр успешно прошли стрельбы из зенитных ракетных систем – С-300, а также комплексов «Бук», «Тор» и «Оса». В маневрах участвовали около 2 тыс. военных и 700 единиц техники:
Всё прошло без сучка и задоринки, как нельзя лучше, короче. Такие учения важны не только для того, чтобы проверить, в каком вообще состоянии находится наша оборонка, но и проводить модернизацию всех систем, улучшать их и делать ещё более точными. Мир не стоит на месте и наша оборонка тоже должна развиваться. А враги должны знать своё место)) И понимать, что в случае острой необходимости мы не станем закидывать их шапками и валенками, у нас есть оружие пострашнее и помощнее. Кстати, Капустин Яр ещё рассматривается в качестве экспериментальной площадки для роботов. А с роботами мы вообще будем непобедимы))) И это не фантастика, а ближайшая перспектива. Минобороны РФ изменилось прямо на глазах. За такое короткое время, Сергей Шойгу смог сделать из него конфетку и поднять нашу оборонную систему на качественно новый уровень. Изменений, совершённых им, не сосчитать. Вот что значит, человек, предан своему делу. |
|||
karter | 27.08.2014 16:41 | |||
C нами с: 19.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 12 Город: |
Ой, а это не опасно, роботов создавать? Надеюсь, Минобороны держит всё под контролем?
|
|||
BumBum | 27.08.2014 21:39 | |||||
C нами с: 05.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 85 Город: |
не опасно, они хотя и могу укусить, но если им дать стакан вотки, то они успокаиваются, это же русске роботы! Шойгу конечно молодец пиарить тему, но совок никто не отменял! |
|||||
кошелек | 27.08.2014 21:56 | |||||
C нами с: 21.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 69 Город: |
я не понимаю. почему ты так относишься к нашей армии?ведь действительно военная техника россии показала себя на учениях с лучшей стороны...все задания были выполнены с первого раза..или ты думаешь, что наши не умеют делать оружие?ты глубоко заблуждаешься...потому что сейчас в армии полный порядок... |
|||||
Gafygaf | 27.08.2014 22:10 | |||||
C нами с: 14.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 114 Город: |
Смех смехом конечно.Но Шойгу раз задумался над этим,значит это действительно нужно для страны,вот и посмотрим,что получится,я думаю,как обычно Шойгу сделает свою работу на Ура. |
|||||
Вафля | 27.08.2014 23:05 | |||||
C нами с: 27.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 42 Город: |
Согласен! Шойгу всегда доводит дело до конца! Наша армия крепнет с каждым днём, что не может не радовать, а по поводу совка так это вообще бред, ибо наше вооружение одно из сильнейших в мире! |
|||||
кошелек | 28.08.2014 12:17 | |||||
я вот только не понимаю, откуда у него вообще такие мысли?наверно насмотрелся техники в музеях и теперь кричит про старое оружие...да хотя даже старое оружие, советское еще может дать фору американским или европейским...да он наверно думает, что минобороны сейчас такое же как было в период перестройки... |
|||||
Gafygaf | 28.08.2014 12:21 | |||||
C нами с: 14.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 114 Город: |
И не вы один так считаете.Многие передачи,с военной техникой постоянно упоминают о друзьях из-за океана.Ссылаясь на то,что комплекс С-300 уже изначально был для тех же Штатов проблемой глобальной.А это было то когда?Сейчас уже комплексы пятого поколения существуют,и стоят на вооружении,а Штаты и с тем не разобрались,как вести себя и защищаться.Так,что ,кто и у кого еще хуже техника)Шойгу не дурак,не оставит на вооружении бесполезный металлолом,для этого и созданы подобные стрельбы. |
|||||
BumBum | 28.08.2014 13:11 | |||
C нами с: 05.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 85 Город: |
да, согласен, ракеты и самолёты мы умеем делать, не все инженеры сбежали за границу, но скоро сбегут! Потому что один дебильный начальник на производстве, может сломать жизнь 10 хорошим инженерам. Условия для работы у нас вообще никакие. Надо не роботов строить а жильё для инженеров!
|
|||
кошелек | 28.08.2014 13:49 | |||||
я не думаю что все так плохо...да даже если и так было, то теперь явно не так...шойгу навел порядок в армии, причем во всех сферах...так что твои опасения напрасны...сейчас наша армия реально расцветает и условия для всех хорошие..а начальство без образования уже сократили... |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.