Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: автоцентр

Военная техника России успешно прошла испытания под Астраханью.

Smile_ars 26.08.2014 16:37

C нами с: 01.08.2014
    Тем на форуме: 68
    Военная техника России зря без дела не стоит и не пылится в сараях. Времена нынче не самые спокойные, а потому периодически проверять боеготовность российской армии и военной техники просто необходимо. Под Астраханью на полигоне Капустин Яр успешно прошли стрельбы из зенитных ракетных систем – С-300, а также комплексов «Бук», «Тор» и «Оса». В маневрах участвовали около 2 тыс. военных и 700 единиц техники: http://vz.ru/news/2014/8/26/702212.html.

Всё прошло без сучка и задоринки, как нельзя лучше, короче. Такие учения важны не только для того, чтобы проверить, в каком вообще состоянии находится наша оборонка, но и проводить модернизацию всех систем, улучшать их и делать ещё более точными. Мир не стоит на месте и наша оборонка тоже должна развиваться.

А враги должны знать своё место)) И понимать, что в случае острой необходимости мы не станем закидывать их шапками и валенками, у нас есть оружие пострашнее и помощнее. Кстати, Капустин Яр ещё рассматривается в качестве экспериментальной площадки для роботов. А с роботами мы вообще будем непобедимы))) И это не фантастика, а ближайшая перспектива.

Минобороны РФ изменилось прямо на глазах. За такое короткое время, Сергей Шойгу смог сделать из него конфетку и поднять нашу оборонную систему на качественно новый уровень. Изменений, совершённых им, не сосчитать. Вот что значит, человек, предан своему делу.
     karter 27.08.2014 16:41

C нами с: 19.04.2014
    Тем на форуме: 0
    Ой, а это не опасно, роботов создавать? Надеюсь, Минобороны держит всё под контролем?
     BumBum 27.08.2014 21:39

C нами с: 05.06.2014
    karter пишет:
    Ой, а это не опасно, роботов создавать? Надеюсь, Минобороны держит всё под контролем?

не опасно, они хотя и могу укусить, но если им дать стакан вотки, то они успокаиваются, это же русске роботы! :lol:
    Шойгу конечно молодец пиарить тему, но совок никто не отменял!
     кошелек 27.08.2014 21:56

C нами с: 21.04.2014
    BumBum пишет:

не опасно, они хотя и могу укусить, но если им дать стакан вотки, то они успокаиваются, это же русске роботы!

я не понимаю. почему ты так относишься к нашей армии?ведь действительно военная техника россии показала себя на учениях с лучшей стороны...все задания были выполнены с первого раза..или ты думаешь, что наши не умеют делать оружие?ты глубоко заблуждаешься...потому что сейчас в армии полный порядок...
    с
     Gafygaf 27.08.2014 22:10

C нами с: 14.04.2014
    BumBum пишет:

не опасно, они хотя и могу укусить, но если им дать стакан вотки, то они успокаиваются, это же русске роботы!

Смех смехом конечно.Но Шойгу раз задумался над этим,значит это действительно нужно для страны,вот и посмотрим,что получится,я думаю,как обычно Шойгу сделает свою работу на Ура.
    123
     Вафля 27.08.2014 23:05

C нами с: 27.08.2014
    Gafygaf пишет:
    я думаю,как обычно Шойгу сделает свою работу на Ура.

Согласен! Шойгу всегда доводит дело до конца! Наша армия крепнет с каждым днём, что не может не радовать, а по поводу совка так это вообще бред, ибо наше вооружение одно из сильнейших в мире!
     кошелек 28.08.2014 12:17

Вафля пишет:

Согласен! Шойгу всегда доводит дело до конца! Наша армия крепнет с каждым днём, что не может не радовать, а по поводу совка так это вообще бред, ибо наше вооружение одно из сильнейших в мире!

я вот только не понимаю, откуда у него вообще такие мысли?наверно насмотрелся техники в музеях и теперь кричит про старое оружие...да хотя даже старое оружие, советское еще может дать фору американским или европейским...да он наверно думает, что минобороны сейчас такое же как было в период перестройки...
     Gafygaf 28.08.2014 12:21

C нами с: 14.04.2014
    Вафля пишет:

И не вы один так считаете.Многие передачи,с военной техникой постоянно упоминают о друзьях из-за океана.Ссылаясь на то,что комплекс С-300 уже изначально был для тех же Штатов проблемой глобальной.А это было то когда?Сейчас уже комплексы пятого поколения существуют,и стоят на вооружении,а Штаты и с тем не разобрались,как вести себя и защищаться.Так,что ,кто и у кого еще хуже техника)Шойгу не дурак,не оставит на вооружении бесполезный металлолом,для этого и созданы подобные стрельбы.
     BumBum 28.08.2014 13:11

C нами с: 05.06.2014
    да, согласен, ракеты и самолёты мы умеем делать, не все инженеры сбежали за границу, но скоро сбегут! :mib: Потому что один дебильный начальник на производстве, может сломать жизнь 10 хорошим инженерам. Условия для работы у нас вообще никакие. Надо не роботов строить а жильё для инженеров!
     кошелек 28.08.2014 13:49

BumBum пишет:
    да, согласен, ракеты и самолёты мы умеем делать, не все инженеры сбежали за границу, но скоро сбегут! Потому что один дебильный начальник на производстве, может сломать жизнь 10 хорошим инженерам. Условия для работы у нас вообще никакие. Надо не роботов строить а жильё для инженеров!

я не думаю что все так плохо...да даже если и так было, то теперь явно не так...шойгу навел порядок в армии, причем во всех сферах...так что твои опасения напрасны...сейчас наша армия реально расцветает и условия для всех хорошие..а начальство без образования уже сократили...
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 6702
    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.238714 мсек