![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.08.2014 20:09 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 03.08.2014 Тем на форуме: 60 Сообщений: 60 Город: ![]() |
![]() |
Наконец-то дело сдвинулось с мёртвой точки! Россия и Украина вернулись к переговорам по поставкам газа ttp://russian.rt.com/article/47137 Сегодня, когда положение Незалежной на грани энергетического коллапса, а Европа рискует остаться без газа из-за чудесных киевских санкций, сей факт достоин целого празднества)) Бутылку шампанского о борт и гулять до утра))) Ну это в пору делать госпоже Меркель сотоварищи… а майданутые пусть попрыгают в центре Киева – у них появился шанс не замёрзнуть зимой))))
Как дальше будут развиваться события, я предсказать не берусь. Учитывая дикое упрямство украинских властей, одурманенных победой на Майдане и науськанных Вашингтоном, мы можем ожидать от них чего угодно… Однако прекращение поставок газа должно пойти на пользу доблестным украм) Думаю, это вернёт Киев в сознание, слегка встряхнув и напугав неотвратимыми последствиями, которые могут обернуться для Порошенко новым шоу на Майдане)) Прекрасно понимая это, г-н прЭзыдент должен уже как-то решать данный вопрос… К тому же, его может настигнуть праведный гнев Евросоюза, который совсем не ожидал, что такие шалости могут в итоге угробить всю экономику и окунуть старушку Европу в холодное средневековье)) В общем, Порошенко на встрече в Минске таки принял решение возобновить переговоры по газу, что я причисляю к нашим победам ;)) Кстати, Путин назвал минскую встречу позитивной Но в целом, новость довольно радостная. Надежды на сговорчивость Киева уже не призрачные, лёд тронулся) Возможно, в преддверии наступления холодов Украина таки решит соблюдать условия договора и оставит в покое транзит газа в Европу) Иначе плохо будет всем организаторам Майдан-шоу 2013-2014))) А мы понаблюдаем со стороны…;))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.08.2014 18:48 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 20.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 9 Город: ![]() |
![]() |
Ну вот и хорошо) Политика Украины – это конечно вещь непредсказуемая… Но всё-таки можно предположить, что ЕС загрызёт Порошенко, если тот свои санкции введёт) они ему потом кое-что введут… кое-куда)))))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.08.2014 12:22 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 14.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 112 Город: ![]() |
![]() |
Аха уж это точно, я тоже думаю, что Украина не станет так рисковать, ведь тут еще и люди могут без газа остаться, а это для президента Украины может закончится плохо) Так, что договорятся главы стран, и российский газ будет продолжать греть Незалежную и Евросоюз)) Но теперь то они будут выполнять наши условия, и для Украины поблажек точно не будет! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.08.2014 12:35 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 09.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 97 Город: ![]() |
![]() |
Ребят, это реально успех. Политика Украины в первый раз со времен прихода её новой власти делает что-то здравое, еще и навстречу России. Такими темпами может Киев и с ДНР договорится на мирных условиях... ![]() Добавлено 30.08.2014 12:37
Ахаххаах, это точно, на самом деле раз Украина к России прислушиваться не хочет, теперь хоть Европа может на нее повлияет)) Потому что Порошенко просто заморит свой и не только свой народ. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.08.2014 13:16 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 26.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 3 Город: ![]() |
![]() |
"Постой паровоз, не стучите колеса"!)) "Политика Украины" пока вообще ничего умного-разумного не сделала! сначала посмотрим, как пройду переговоры 5 сентября - |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.08.2014 13:50 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 25.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 53 Город: ![]() |
![]() |
Очень хочется посмотреть, откуда Правительство РФ будет брать деньги на пенсии, пособии и т.д., если Киев перекроет поставки газа в ЕС! Вот тогда и посмеемся и думаю розовые очки у всех снимутся)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.08.2014 15:28 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 09.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 97 Город: ![]() |
![]() |
Да...тут я с вами соглашусь, кредит доверия для Украины исчерпан.. Страна ведет себя как предательница, идет на поводу у штатов, а уж про геноцид русского населения я вообще даже вспоминать не хочу... Я надеюсь, что все пройдет хорошо! Ведь должны же хохлы понимать, что Европа заинтересована в этих переговорах!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.08.2014 15:42 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 14.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 112 Город: ![]() |
![]() |
Вы так пишите, как будто Россия из-за своей вредности хочет перекрыть газ и ЕС и Украине, мы в отличие от Незалежной выполняем всегда все условия контракта, а у них долги херова гора, и еще возмущаются что-то! Вот Путин дал еще возможность Порошенко все исправить, посмотрим, что будет! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.08.2014 16:32 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 25.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 53 Город: ![]() |
![]() |
Я к тому, что если мы не пойдем на компромисс, то можем остаться вообще без экспорта газа Да и долги начали накапливаться еще при Януковиче ведь... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.08.2014 17:22 | ||||
![]() |
||||||||
![]() |
![]() C нами с: 26.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 3 Город: ![]() |
![]() |
Вообще, у меня возникает такое впечатление, что пока ЕС украинских политиков носом не тыкнет, до тех не дойдет, что "Ай!Ай!Ай! так делать нельзя!") А, так как, из заявления Владимира Путина о том, что переговоры прошли "позитивно", можно сделать вывод, что ЕС все же указала Украине на ее ошибки, поэтому, вряд ли Порошенко станет рыпаться и срывать начавшийся наконец-то диалог! Добавлено 30.08.2014 17:27
Да вы, небось, прикалываетесь?!) Россия? Без экспорта? Не смешите меня пожалуйста! Мы тут с Китаем 30-летний контракт на поставку газа стоимостью 400 млрд долларов! Индия попросила пересмотреть план строительства газопровода! Россия до сих пор с Украиной сюсюкается только лишь потому, что политика у нас такая - компромиссов! |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.