sunsunzzz | 28.08.2014 21:48 | |||
C нами с: 19.08.2014 Тем на форуме: 7 Сообщений: 7 Город: |
Как вы наверняка уже знаете, запуск «Ангары» прошёл успешно. И это не просто испытания, а открытие широчайших перспектив для России в освоении космоса. Причём хочется выделить продвижение не столько в научных целях, сколько в вопросах обороноспособности и безопасности. Покорение космического пространства и лидерство в данной сфере может сделать Россию супер державой, с которой не будут играться, угрожая санкциями и сочиняя лживые страшилки. Тогда им будет действительно страшно даже вякнуть…)))
Так вот… Шойгу отправился на Плесецк, дабы лично узнать, как там обстоят дела со стартовым космодромом для ракет-носителей «Ангара». И состояние объектов инфраструктуры проверил. Правильно делает – чтобы не расслаблялись, были в тонусе ;) И дабы самому всё видеть, как там и что… Заодно Сергей Кужугетович вручил медали «За воинскую доблесть» тем ребятам, которые на славу постарались, успешно запустив «Ангару-1.2ПП». Теперь у нас есть универсальный космический аппарат – это реально очень серьёзное достижение. Можно сказать, прорыв) Далее в планах Минобороны запуск «Ангары-А5» - это ракета-носитель тяжёлого класса. В конце года ждите триумфа и медалей)) Кстати, благодаря «Ангаре» мы уходим от потребности в зарубежных комплектующих, которые используются на ракетах-носителях «Рокот». А это, сами понимаете, сегодня ооочень актуально. Так постепенно перейдём на собственное производство в большинстве сфер. А что не захотим сами изготавливать, закажем в Китае) Ну это я вообще обо всём… Россия сейчас движется в сторону максимальной самодостаточности и независимости от прихотей западных политиков. Сами того не понимая, они сейчас обеспечивают себе печальное будущее, ибо враждовать с нами – мягко говоря, крайне неразумно… Мы только сильнее становимся, что Запад нынче вовсю стимулирует. В общем, Шойгу следит за всем, уделяя большое внимание освоению космоса. Он умеет ставить задачи и воплощать грандиозные планы. И наши учёные, инженеры, военные заслуживают почёта и уважения – молодцы! Горжусь) Думаю, скоро причин для гордости будет намного больше) Не так ли? |
|||
Andreo | 30.08.2014 21:22 | |||
C нами с: 09.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 102 Город: |
Ну опять очередной металлолом в космос решили отправить ) Правильно, а куда еще деньги вкидывать, как не в пустую.
|
|||
Vladissslav | 30.08.2014 22:26 | |||
C нами с: 09.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 75 Город: |
||||
Andreo | 30.08.2014 22:28 | |||||
И как этот прорыв отразиться на стране ? Ответь если не сложно. |
|||||
fiddlesticks | 30.08.2014 22:31 | |||||
C нами с: 01.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 43 Город: |
Если вы назвали освоение Космоса "пустотой"... То мне вас жаль. Сейчас ракетостроение очень важно. Шойгу не допустит просчётов и ракета выпущена в нужный срок. |
|||||
Vladissslav | 30.08.2014 22:31 | |||||
1. Экономически - не придется заказывать комплектующие к старым ракетоносителям из других стран. 2. Выход на орбиты большей дальности, чем у пред. модели, а значит и большее кол-во спутников. 3. Морально эстетическое, Россия и министерство обороны опять докажет миру, что мы космическая держава! Вот три примера тебе, думаю самые очевидные! |
|||||
Andreo | 30.08.2014 22:33 | |||||||
Себя пожалей. Деньги реально в пустую. По 10 ракет на дню отправляем, а результатов нет. Добавлено 30.08.2014 22:35
Морально эстетическое ? XDDDDDDDD Я прям вижу это, как все моралисты и эстеты умирают от счастья. Да всем на*рать. |
|||||||
fiddlesticks | 30.08.2014 22:37 | |||||
C нами с: 01.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 43 Город: |
Ведутся исследование. Сейчас не нашли найдём в следующий раз. А некоторые ракеты запускают спутники, а они нам тоже не нужны? Запуск Ангара это лишь ещё одна ступень к светлому будущему. |
|||||
Vladissslav | 30.08.2014 22:38 | |||||
А с остальным ты поспорить значит не можешь? Ну и то радость. что хоть что-то я тебе объяснил. |
|||||
Юлия74 | 30.08.2014 22:39 | |||
C нами с: 21.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 23 Город: |
Шойгу молодец!
уже столько сделать успел, за короткий промежуток времени. им можно гордиться! |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.