kaban99 | 30.08.2014 18:30 | |||
C нами с: 14.04.2014 Тем на форуме: 140 Сообщений: 141 Город: |
Наше Минобороны не на шутку взялось за модернизацию вооруженных сил России. Новостные потоки пестрят сообщениями о новых перспективных образцах вооружения, поступивших на службу нашим бойцам, прошедших/проходящих испытания или разрабатываемых нашими учеными. Учения разной сложности, продолжительности и масштаба проходят теперь постоянно (нередко в международном режиме и за пределами Российской Федерации
Недаром Запад бьет тревогу, и даже когда в центре России проводятся учения, европейские политиканы истерят и высказывают свою «озабоченность» и недовольство этим. А представитель американского внешнеполитического ведомства Джен Псаки вовсе заявила: «Госдеп будет продолжать считать провокацией любые военные учения России, где бы они ни проводились». На данный момент Россия уже является общепризнанным лидером в противоракетной и противовоздушной обороне. Активно стали развиваться ракетно-космические войска. Авиация расправляет крылья. Продолжать можно долго. Но сегодня отдельного внимания хотелось бы удостоить Военно-Морской Флот России. Так на Балтийском флоте во время плановых учений был применен принципиально новый комплекс противолодочной и противоторпедной защиты кораблей «Пакет». Результаты показали его высокую эффективность, комплекс уверенно уничтожил подводную лодку условного противника. И теперь новым комплексом переоснащаются корветы Балтийского флота. Почему это для нас так важно? Потому что потенциальные враги России (США, например) обладают сильным подводным флотом, способным нанести быстрый удар по нашей территории, и мы должны быть готовы быстро и эффективно их уничтожить, если понадобится. «Si vis pacem, para bellum» - гласит фраза римского историка Корнелия Непота, что в переводе на русский язык значит: «Хочешь мира — готовься к войне». Россия как, наверное, никто другой хочет мира, а наши достижения именно в оборонной промышленности красноречиво об этом свидетельствуют. |
|||
Kras | 01.09.2014 13:18 | |||
C нами с: 15.08.2014 Тем на форуме: 1 Сообщений: 115 Город: Санкт-Петербург |
Да Шойгу пришел к власти МО и разваливает всю структуру, даже служить стали одному году, а скоро вообще отменят призыв наверное. А вот теперь зададимся вопросом, а надо ли нам это? Кто будет воевать и защищать родину? Вот Шойгу один и пойдет в итоге, он же вводит новую реформу, которая обречена на провал.
|
|||
fool | 01.09.2014 13:31 | |||||
C нами с: 23.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 10 Город: |
Это Сердюков разваливал успешно Министерство обороны! А Шойгу пытается навести там порядок! Конечно надо! Нам необходимо защищать свой суверенитет особенно в сложившейся международной обстановке! |
|||||
Иванов Иван | 01.09.2014 15:35 | |||||||
C нами с: 21.04.2014 Тем на форуме: 2 Сообщений: 139 Город: |
Структуру развалил его предшественник а вот Шойгу потрудился на славу чтобы наша армия вновь окрепла .Заметь,раньше зачастую были скандалы в армии ,люди заканчивали жизнь самоубийством потому что порядка не было,но сейчас иначе,есть боевой дух потому что его отлично мотивировали,и порядок наведён,так что теперь молодёжь охотно идёт служить . Добавлено 01.09.2014 15:37
Вот именно,во всяком случае Шойгу думает не о своём кармане а о безопасности страны.Он видимо просто не видит что сейчас не простая ситуация в которой Америка пытается найти лазейку и развязать с нами войну.Мы должны быть во все оружие! [img] |
|||||||
Кейн | 01.09.2014 16:26 | |||||||
C нами с: 01.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 151 Город: |
По одному году служили и до прихода Шойгу на пост министра Обороны РФ. Не знаю, твоё право так думать, но пока что все его реформы и учения проходят на ура, так что я буду верить, что и эта увенчается успехом ) Добавлено 01.09.2014 16:28
Так конфликт на Украине для этого и рассчитан, чтобы развязать войну и вторгнуться всем Северо-атлантическим альянсом на территорию РФ и схапать её ресурсы, вместе с путиным и его людьми. Но Шойгу ведёт такую политику, которая полностью исключает такой вариант развития событий. |
|||||||
Kras | 01.09.2014 17:08 | |||||||
C нами с: 15.08.2014 Тем на форуме: 1 Сообщений: 115 Город: Санкт-Петербург |
Да и сейчас все это продолжается, а это говорит только об одном, что минобороны не делает ровным счетом ничего, чтобы уладить этот вопрос. А мотивированная армия в США, где они получают хорошую плату за то, что они служат, а у нас получают порядка 1000 рублей в месяц(солдат). И кому нафиг это надо? Добавлено 01.09.2014 17:13
Да каким образом то помог Шойгу на данный момент? Даже эти пакеты, я не думаю что разработались при нем, проект был еще при Сердюкове. Я считаю, что ему надо разобраться сначала с внутренностями армии, а потом идти выше. Да и оружие мы на данный момент не создаем, а больше слизываем с запада и Китая. |
|||||||
fool | 01.09.2014 17:26 | |||||
1000 рублей у нас получают срочники, которые служат год! Те кто идут служить по контракту получают хорошую зп! А разве основной мотивацией для армии является не защита Родины и чести?! Это американские ценности денежные! Не надо смешивать их с нашими людьми! И наш министр обороны делает все возможное чтобы улучшить условия в армии! |
|||||
Иванов Иван | 01.09.2014 21:45 | |||||
C нами с: 21.04.2014 Тем на форуме: 2 Сообщений: 139 Город: |
Тут ты прав...Контрактники получают более 40 тысяч и я думаю это отличная мотивация для дальнейшей службы ,не так ли ?А армия США вообще состоит в большинстве своём из бывших уголовников которые как каратели за доллар всё сметают на ходу .Ну вот тут и выходит что Шойгу держит армию крепкой и сильной,но не воинствующей как сделал это Обама . |
|||||
fool | 01.09.2014 23:34 | |||
Да в том и дело! У наших военных зп сейчас хорошая и в этом заслуга в том числе и министра обороны Шойгу! Так что товарищ молодец, работает в нужном русле!
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.