Eiechka | 03.09.2014 14:59 | |||
C нами с: 19.05.2014 Тем на форуме: 138 Сообщений: 138 Город: |
Доброе утро, дорогие друзья!
За окном осень - время малиновых закатов, улетающих на юг птиц, глубоких, печальных гимнов моря и страстных угрюмых песен ветров в соснах… Но сегодняшний день особенно угрюм… А как бы вы провели пасмурный, дождливый, зябкий и ветреный день? Лично я предпочитаю в такую погоду не вылезать из-под теплого пледа, пить горячий имбирный чай и фантазировать. Если вам такое занятие по душе, прошу, не стесняйтесь и присоединяйтесь. *** Минутная стрелка сдвинулась, странное чувство одолело его тело. Было заметно, как яркий свет слепит ему глаза. Он попытался поднять правую руку, но обнаружил, что та связана с левой и прикована к телу. Он прислушался: где-то за стенами слышны были крики, смех, плач и что-то похожее на собачий вой. Среди всего этого шума он уловил звук приближающихся шагов. Дверь открылась, он увидел трех санитаров и врача, да, да, скорее всего это был врач. «Война! Мы должны убить их…понимаете, должны. Несмотря ни на что…пусть даже погибнет все наше подразделение. Кровь, я хочу видеть много крови. И деньги…потом будет шоу…», - бормотал больной. «Наблюдение за мыслями особенно полезно для того, чтобы научиться выявлять мгновенные провалы в ту или иную ментальную западню», - с озабоченным видом констатировал врач, как бы поучая санитаров. «И все это следствие…» - попытался начать один из них. «Совершенно верно, друг мой, посттравматическое стрессовое расстройство, которое развилось в тот момент, когда он был военнопленным в Северном Вьетнаме. Стрессовое расстройство переросло в крайнюю степень неврастении, и как вы можете наблюдать, переходит в начальную стадию более опасной болезни. Именно поэтому, я считаю, что больного просто необходимо изолировать от окружающих. Иной раз даже знакомый человек, вошедший в комнату, влияет неблагоприятно - болезнь обостряется. Я думаю, ему следует проявить уважение к жителям штата Аризоны, уйти в отставку со своего поста в сенате и остаться у нас», - с серьезным видом продолжил доктор. «Неужели двухнедельные курсы реабилитации ему больше не помогут?», - с какой-то печалью в голосе произнес темноволосый санитар. «Неужели ты не видишь, какими страшными могут быть последствия? Мало тебе того, что этот человек ездил в Сирию, чтобы выразить поддержку тем людям, которые теперь воюют на стороне Исламского государства Ирака? А теперь этот псих вообще все время хочет, чтобы США вступили с Россией в полномасштабную войну! А ведь он как-никак человек небезызвестный, общественность, знаете ли, легко поддается влиянию таких вот личностей». «А как он аргументирует свои нападки?», - с интересом спросил самый младший санитар, далекий от всех этих политических дрязг. «Хочет начать войну из-за ситуации на Украине и в Крыму после прихода к власти в Киеве фашистского правительства. Ты разве не знаешь, он поддерживал украинских неонацистов с самого начала…», - начал объяснять темноволосый. Послышались новые шаги, в комнату вошла медсестра: «Джон Маккейн, ваши лекарства…» *** И знаете, не только я думаю, что Маккейну пора в психушку. Не верите, тогда почитайте интервью американского журналиста и бывшего сотрудника АНБ Уэйна Мэдсена Ну что ж, дорогие друзья, пока мы с вами фантазировали, выглянуло солнышко, а это значит, что пора выключать ноутбуки, брать теплые свитера и «вперед навстречу новым приключениям». |
|||
Вася | 04.09.2014 20:02 | |||
C нами с: 25.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 111 Город: |
Хорошо, что есть такие смелые люди в США, которые без всякого страха за свою жизнь могут высказать свое мнение, которое уж явно отличается от того, что говорят в СМИ. Жаль, что таких не много, но это все же лучше, чем ничего.
|
|||
marat | 04.09.2014 20:05 | |||
C нами с: 31.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 77 Город: |
Интересная новость! Хоть кто-то открывает людям глаза, на реальные факты. Большинству политиков США, действительно не помешало бы лечение в психиатрической больнице! Как бы это грубо не звучало, но с такими людьми по-другому никак! Молодец Уэйн, не побоялся пойти против системы!
|
|||
Федор11 | 04.09.2014 20:46 | |||
C нами с: 04.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 101 Город: Санкт-Петербург |
Видимо, у него семьи нет, раз так нагло и уверенно твердит правду. Такие люди вызывают восхищение, при всех гипотезах о деградации граждан США как личностей... Есть голова у людей, и это взгляд со стороны, при чем со стороны по противоположную сторону барьера, на ситуацию, которая сейчас происходит, например на той же Украине.
Drainskott | 04.09.2014 20:47 | |||||
C нами с: 19.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 100 Город: |
Ничего не грубо, все правильно написал! У них в политике все, как и Джон Маккейн, дебилы недоделанные! Давно им пора сменить власть и отлично, что находятся такие истинные патриоты мира, как Уэйн.. |
|||||
Sorokin11 | 04.09.2014 20:48 | |||
C нами с: 04.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 175 Город: |
Ругать стариков - низко. Да, он твердо отстаивает свою позицию, потому что он старой закалки, но не стоит уж явно делать из него идиота только потому, что его мнение отличается от вашего.
|
|||
Worldwide | 04.09.2014 20:53 | |||||
C нами с: 15.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 115 Город: |
Нет. Как раз таки все потому, что он идиот. Адекватный конгрессмен едва ли мог позволить себе такое: И по ходу дела в конгрессе США такие поступки в порядке вещей, раз он до сих пор занимает свою должность. Цирк уехал, клоуны остались ) |
|||||
marat | 04.09.2014 23:02 | |||
C нами с: 31.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 77 Город: |
Просто все политики США думают, что они под колпаком и ничего им, за их грязные высказывания- не будет! Но все же находятся адекватные и сильные духом люди, которые прямо в лоб говорят, как есть!
|
|||
Sorokin11 | 04.09.2014 23:13 | |||||
C нами с: 04.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 175 Город: |
Ахах) Я и не знал. Тогда понятно, почему заявляют, что Джон Маккейн - клоун. Старик просто нуждается в отдыхе. Я думаю, что после всего этого он подаст в отставку. Поживем-увидим. |
|||||
Федор11 | 04.09.2014 23:27 | |||
C нами с: 04.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 101 Город: Санкт-Петербург |
Все же в неприятной ситуации Джон Маккейн оказался, ибо хочется отмстить Мэдсену, а вроде и не стоит, ибо потом это все поднимется на обзор общественности. Есть же старые нудные бабки, которые будут спрашивать: "Где Медсен? Где Медсен?"