Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: автоцентр

Клинический случай на политических просторах США

Eiechka 03.09.2014 14:59

C нами с: 19.05.2014
    Тем на форуме: 138
    Доброе утро, дорогие друзья!
    За окном осень - время малиновых закатов, улетающих на юг птиц, глубоких, печальных гимнов моря и страстных угрюмых песен ветров в соснах…

Но сегодняшний день особенно угрюм…

А как бы вы провели пасмурный, дождливый, зябкий и ветреный день?

Лично я предпочитаю в такую погоду не вылезать из-под теплого пледа, пить горячий имбирный чай и фантазировать. Если вам такое занятие по душе, прошу, не стесняйтесь и присоединяйтесь.

Минутная стрелка сдвинулась, странное чувство одолело его тело. Было заметно, как яркий свет слепит ему глаза. Он попытался поднять правую руку, но обнаружил, что та связана с левой и прикована к телу. Он прислушался: где-то за стенами слышны были крики, смех, плач и что-то похожее на собачий вой. Среди всего этого шума он уловил звук приближающихся шагов. Дверь открылась, он увидел трех санитаров и врача, да, да, скорее всего это был врач.

«Война! Мы должны убить их…понимаете, должны. Несмотря ни на что…пусть даже погибнет все наше подразделение. Кровь, я хочу видеть много крови. И деньги…потом будет шоу…», - бормотал больной.

«Наблюдение за мыслями особенно полезно для того, чтобы научиться выявлять мгновенные провалы в ту или иную ментальную западню», - с озабоченным видом констатировал врач, как бы поучая санитаров.

«И все это следствие…» - попытался начать один из них.

«Совершенно верно, друг мой, посттравматическое стрессовое расстройство, которое развилось в тот момент, когда он был военнопленным в Северном Вьетнаме. Стрессовое расстройство переросло в крайнюю степень неврастении, и как вы можете наблюдать, переходит в начальную стадию более опасной болезни. Именно поэтому, я считаю, что больного просто необходимо изолировать от окружающих. Иной раз даже знакомый человек, вошедший в комнату, влияет неблагоприятно - болезнь обостряется. Я думаю, ему следует проявить уважение к жителям штата Аризоны, уйти в отставку со своего поста в сенате и остаться у нас», - с серьезным видом продолжил доктор.

«Неужели двухнедельные курсы реабилитации ему больше не помогут?», - с какой-то печалью в голосе произнес темноволосый санитар.

«Неужели ты не видишь, какими страшными могут быть последствия? Мало тебе того, что этот человек ездил в Сирию, чтобы выразить поддержку тем людям, которые теперь воюют на стороне Исламского государства Ирака? А теперь этот псих вообще все время хочет, чтобы США вступили с Россией в полномасштабную войну! А ведь он как-никак человек небезызвестный, общественность, знаете ли, легко поддается влиянию таких вот личностей».

«А как он аргументирует свои нападки?», - с интересом спросил самый младший санитар, далекий от всех этих политических дрязг.

«Хочет начать войну из-за ситуации на Украине и в Крыму после прихода к власти в Киеве фашистского правительства. Ты разве не знаешь, он поддерживал украинских неонацистов с самого начала…», - начал объяснять темноволосый.

Послышались новые шаги, в комнату вошла медсестра:
    «Джон Маккейн, ваши лекарства…»
    И знаете, не только я думаю, что Маккейну пора в психушку. Не верите, тогда почитайте интервью американского журналиста и бывшего сотрудника АНБ Уэйна Мэдсена http://russian.rt.com/inotv/2014-09-02/Amerikanskij-zhurnalist-posovetoval-otpravit-Makkejna Несмотря на кажущиеся смешными заявления журналиста, материал достаточно серьезный, из него можно сделать только один вывод: многие американцы считают политику США в отношении России крайне деструктивной и опасной.

Ну что ж, дорогие друзья, пока мы с вами фантазировали, выглянуло солнышко, а это значит, что пора выключать ноутбуки, брать теплые свитера и «вперед навстречу новым приключениям».
     Вася 04.09.2014 20:02

C нами с: 25.07.2014
    Тем на форуме: 0
    Хорошо, что есть такие смелые люди в США, которые без всякого страха за свою жизнь могут высказать свое мнение, которое уж явно отличается от того, что говорят в СМИ. Жаль, что таких не много, но это все же лучше, чем ничего.
     marat 04.09.2014 20:05

C нами с: 31.08.2014
    Интересная новость! Хоть кто-то открывает людям глаза, на реальные факты. Большинству политиков США, действительно не помешало бы лечение в психиатрической больнице! Как бы это грубо не звучало, но с такими людьми по-другому никак! Молодец Уэйн, не побоялся пойти против системы!
     Федор11 04.09.2014 20:46

C нами с: 04.09.2014
    Видимо, у него семьи нет, раз так нагло и уверенно твердит правду. Такие люди вызывают восхищение, при всех гипотезах о деградации граждан США как личностей... Есть голова у людей, и это взгляд со стороны, при чем со стороны по противоположную сторону барьера, на ситуацию, которая сейчас происходит, например на той же Украине.
     Drainskott 04.09.2014 20:47

C нами с: 19.08.2014

marat пишет:

Интересная новость! Хоть кто-то открывает людям глаза, на реальные факты. Большинству политиков США, действительно не помешало бы лечение в психиатрической больнице! Как бы это грубо не звучало, но с такими людьми по-другому никак! Молодец Уэйн, не побоялся пойти против системы!

Ничего не грубо, все правильно написал! У них в политике все, как и Джон Маккейн, дебилы недоделанные! Давно им пора сменить власть и отлично, что находятся такие истинные патриоты мира, как Уэйн..

Sorokin11 04.09.2014 20:48

C нами с: 04.04.2014
    Ругать стариков - низко. Да, он твердо отстаивает свою позицию, потому что он старой закалки, но не стоит уж явно делать из него идиота только потому, что его мнение отличается от вашего.
     Worldwide 04.09.2014 20:53

C нами с: 15.08.2014
    Sorokin11 пишет:
    Ругать стариков - низко. Да, он твердо отстаивает свою позицию, потому что он старой закалки, но не стоит уж явно делать из него идиота только потому, что его мнение отличается от вашего.

Нет. Как раз таки все потому, что он идиот. Адекватный конгрессмен едва ли мог позволить себе такое: http://ria.ru/world/20140819/1020621376.html
    И по ходу дела в конгрессе США такие поступки в порядке вещей, раз он до сих пор занимает свою должность. Цирк уехал, клоуны остались :))
     marat 04.09.2014 23:02

C нами с: 31.08.2014
    Просто все политики США думают, что они под колпаком и ничего им, за их грязные высказывания- не будет! Но все же находятся адекватные и сильные духом люди, которые прямо в лоб говорят, как есть!
     Sorokin11 04.09.2014 23:13

C нами с: 04.04.2014
    Worldwide пишет:
    Нет. Как раз таки все потому, что он идиот. Адекватный конгрессмен едва ли мог позволить себе такое: http://ria.ru/world/20140819/1020621376.html
    И по ходу дела в конгрессе США такие поступки в порядке вещей, раз он до сих пор занимает свою должность. Цирк уехал, клоуны остались )

Ахах) Я и не знал. Тогда понятно, почему заявляют, что Джон Маккейн - клоун. Старик просто нуждается в отдыхе. Я думаю, что после всего этого он подаст в отставку. Поживем-увидим.
     Федор11 04.09.2014 23:27

C нами с: 04.09.2014
    Все же в неприятной ситуации Джон Маккейн оказался, ибо хочется отмстить Мэдсену, а вроде и не стоит, ибо потом это все поднимется на обзор общественности. Есть же старые нудные бабки, которые будут спрашивать: "Где Медсен? Где Медсен?"

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 6702
    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.246839 мсек