![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.09.2014 17:34 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 01.08.2014 Тем на форуме: 68 Сообщений: 68 Город: ![]() |
![]() |
Ущипните меня, Евросоюз совсем помешался на санкциях. Они опять хотят ввести! Ввести кучу новых санкций!!! Ааааа, спасите, помогите! Нуу….вероятно, такую реакцию ждут от Кремля и россиян)) Хотя, признаться, Евросоюз удивил. Мы тут, понимаешь ли, призываем Киев к миру, подписываем всякие соглашения в Минске, гуманитарку тягаем на камазах, а Евросоюз опять страдает фигнёй.
Санкциифилы, какие-то прям)) Ну что там на этот раз… Под новые санкции ЕС попадут представители руководства РФ, Крыма и Донбасса, «приговор» озвучат во вторник: Ну что же, ждём ждём, прямо таки все в нетерпении)) Пока очевидно только одно – США и ЕС не прекратят мутить воду и не прекратят подгаживать России, независимо от того, как закончится украинский конфликт. То есть походу все эти антироссийские санкции уже давно не зависят от того, будет в Украине мир или нет. Просто тупо хотели подгадить России, пусть уже признаются в этом. Ну а нам остаётся только наблюдать и развиваться, несмотря ни на что. Снижать зависимость от Запада, заниматься технологиями, улучшать производство и развивать всё отечественное, и пусть Запад завидует))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.09.2014 12:38 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 15.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 114 Город: ![]() |
![]() |
Почему снова продолжается санкционная политика, не смотря на миротворческие действия России? Евросоюз и США снова навредят себе больше, чем нам. Или они пошли на принцип, который диктует им навредить России любой ценой? Глупо и странно! Я бы сказала, что тут нет вообще внешней политики...
Единственный плюс этих санкций - радость детям |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.09.2014 12:52 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 05.09.2014 Тем на форуме: 50 Сообщений: 97 Город: ![]() |
![]() |
Западная санкционная политика - это всего лишь попытка удержать Россию в развитию. ЕС и США совершенно ненужно ,чтобы наша страна через некоторое время превратилась в полноценную сверхдержаву.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.09.2014 12:57 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 05.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 85 Город: ![]() |
![]() |
я не согласен, это не удержание развития
я не согласен, это не удержание развития, это утихомиривание бунтарско-имперского духа России. Она нуждается в этом, это полезно для её здоровья в целом. Так что думаю что санкции весьма полезны для смирения России! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.09.2014 15:27 |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
По отношению к России, Евросоюз пытается применять политику сдерживания. Но сегодня эти меры не актуальны для развитой, крепко стоящей на ногах, стране! Понимаете, Россия с многими странами активно сотрудничает, и российская экономика значительно не пострадает от этих западных мер!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.09.2014 15:38 |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
Страдания тут не причём, как можно страдать от холодной воды если ты закаляешься?
Политика ЕС довольно неоднозначна, но весьма продуктивна надо признать. Приятно понимать что мир живёт не только ради денег! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.09.2014 17:22 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 05.09.2014 Тем на форуме: 50 Сообщений: 97 Город: ![]() |
![]() |
Хаха. ЕС живёт ни ради денег. Вот это новость. Вас не смущает тот факт, что на протяжение 20 лет именно Россия кормила Украину, а в ответ получила плевок. Заряженные Западом, украинцы сейчас готовы идти на всё, лишь бы не быть чём-то связанными с Россией.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.09.2014 17:52 |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
Это президент и хунта заражены Западными веяниями, а не украинский народ. Юго-Запад сражается за независимость, потому что не признает власть и её политику. Евросоюз вводит санкции, чтобы показать свою влиятельность и силу. Но Россия сегодня может чувствовать себя спокойно, потому что сама влиятельна!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.09.2014 18:58 |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
кормила 20 лет? Да ну! Бананами?! А я думаю чего это туда Обаму притянуло ![]() Евросоюз он всё время такой и был, двуличный, до и во времена ВОВ, да и после. Для меня ничего удивительно в его реакции нет, он и раньше таким занимался, только ою этом не узнать было, инета то не было! ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.09.2014 20:23 |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
Насчет Обамы все верно! Чем ещё привлечь? Только бананами! Я думаю, что Украина прекратит конфликтовать с Россией. Мы помогаем Порошенко прийти к мирным переговорам, гуманитарную помощь тоннами возим! В Евросоюз с Обамой останутся при своем.
![]() |
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.