TOUAREG | 29.09.2009 06:48 | |||
C нами с: 28.09.2009 Тем на форуме: 1 Сообщений: 1 Город: Зеленоград |
Модераторам: возможно, я ошибся в выборе рубрики, если так случилось, приношу свои извинения и прошу перенести эту в тему в соответствующую рубрику.
Здравствуйте! Время деньги, поэтому сразу к делу. Весь бизнес ведется исключительно в домашних условиях, при условии наличия подключения к сети интернет. Суть бизнеса заключается в продаже программного обеспечения, которое состоит из шести различных частей. Приобрести каждую следующую часть программы, можно у своего вышестоящего куратора, но делать это необходимо только после того как ваш партнер заказывает у вас новый уровень программы, а это возможно в том случае если к вашему партнеру поступил заказ на покупку программы. Таким образом, вы заинтересованы, что бы бизнес вашего партнера развивался как можно быстрее и ваш куратор заинтересован в том же для вас. Как видим, бизнес на 100% командный, не заботишься об успехе своих партнеров, значит и тебе успеха ни ведать. Для развития бизнеса каждого из партнеров, разработана целая образовательная программа, которая включает в себя огромную библиотеку, обучающие видеоконференции, которые проходят 2-а раза в неделю (бесплатно). Ну и конечно же, лучший источник знаний, это ваш куратор, который заинтересован в вашем успехе и с удовольствием будет помогать вам на всех этапах построения бизнеса. Также с любыми вопросами можно обращаться к любому из вышестоящих кураторов. Существует сайт, на котором ведется четкая, абсолютно прозрачная статистика развития бизнеса всей команды, после регистрации вам становится доступна контактная информация ваших кураторов, также, с помощью этого сайта, вы будете получать исчерпывающую статистику относительно развития вашего бизнеса. Описать наш бизнес в одной теме достаточно сложно, лучше всего для начала просмотрите видеопризентацию, вот ссылка Общее количество партнеров бизнес – проекта «Бинар», уже насчитывает более 20000 тыс. человек. Данный проект начал свое существование 2 года назад, мы находимся у истоков его становления. Сейчас тот рубеж, когда маленький ручеек, постепенно приобретает характеристики полноводной реки. P.S Просьба, любителей быстрой наживы, жуликов и халявщиков не терять свое время, и не отнимать мое. Этот бизнес требует полной самоотдачи, желания учится, самосовершенствоваться и умения работать в команде, и для команды. |
|||
Admin | 29.09.2009 07:33 | |||
Азъ Езъм Царь C нами с: 25.02.2009 Тем на форуме: 107 Сообщений: 1121 Город: Владивосток |
Я из объявлений удалил ваше подобное объявление, так как у нас портал Приморского края а не всея руси
А поговорить на эту темы мы за всегда Я так думаю у Вас баанальная интернет пирамида, с товаром аля воздух - програмное обеспечеение. Вопрос - что это за программы? ______________________________
Порой мы приходим к судьбе той дорогой, по которой от нее убегаем. |
|||
kent | 29.09.2009 13:20 | |||
C нами с: 26.03.2009 Тем на форуме: 242 Сообщений: 950 Город: Владивосток |
А ник он себе взял TOUAREG...видимо надеется на лохах заработать на эту машину.
И ваще...у нас тут правый руль |
|||
Admin | 01.10.2009 14:37 | |||
Азъ Езъм Царь C нами с: 25.02.2009 Тем на форуме: 107 Сообщений: 1121 Город: Владивосток |
Кстати, kent, а у тебя машина есть?
kent | 02.10.2009 07:37 | |||
||||
Admin | 02.10.2009 07:47 | |||
Там тока мечты описана. Или уже осуществил?
kent | 02.10.2009 08:57 | |||
Азъ Езъм ты че блин...там же русским по белому написано
Ну давай я разжую Проглотишь хоть сам? О, и у меня Vista 91 г., старушка...обожаю! Проходимость - класс! Прям вистоводы собрались. Мечта пока так и осталась мечтой |
|||
Admin | 02.10.2009 10:26 | |||
Слепой видать, или косой Я к чему спрашивал то. Ты случаем мотористов хороших не знаешь? Чтобы двигатель глянули, а не просто поразглогольствовали на тему, что бы это могло быть.
kent | 02.10.2009 11:03 | |||
Я машину свою отдаю по любым вопросам в автосервис Морозова...это по Некрасовской если с фуникулёра, перед заправкой. Там ещё автокафе.
Мне они откапиталили движку полностью. Теперь работает тише гораздо и масло не жрёт. Но у меня движка старенькая...простенькая 3S, а у тебя какая? Не знаю насколько они по новым машинам...хотя у них там всегда народу полно и на крузаках тоже. 40-57-57 Звони, консультируйся |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.