Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

Бесплатные автомобили скоро появятся в ЕС

Eiechka 07.09.2014 14:22

C нами с: 19.05.2014
    Тем на форуме: 138
    Мне не раз приходилось слышать, что без тех или иных людей мир был бы неполон, но мне кажется, что без некоторых он все же вполне мог бы обойтись. Наверняка в вашей жизненной копилке тоже найдется парочка таких вот примеров. Знаете, унаследованные от прабабушек поговорки, говорящие что-то вроде: «не рой другому яму, сам в нее попадешь», очень хорошо характеризуют тех личностей, без которых, на мой взгляд, миру было бы легче.

Для примера возьмем лидеров стран ЕС, ну тех, кто законы всякие подписывает, санкции вводит, и другие меры по развалу собственного государства принимает. Вот собрались они на одном из совещаний и решили, мол, нужно бы Россию «в угол» загнать, а то слишком уж хорошо дела у нее обстоят, одним словом, обзавидовались. И начали придумывать всякие санкции-бредянкции. Но как мы все с вами знаем, зависть штука нехорошая, а посему за нее приходится платить, а если вдобавок к зависти человек еще и зла пожелал…тут уж держитесь, ураган бумеранга вернется с двойной силой.

А вот вам и свежие примерчики, скажем так, последствия зависти и зла: http://ria.ru/trend/Russia_sanctions_reaction_06082014/
    Там и о том, как Valio обвиняют в обвале внутреннего рынка в Финляндии, и про то, как латвийские и норвежские фермеры ждут увольнений и ликвидации производств, и о том, что глава сельхозпалаты Литвы предсказал коллапс целых отраслей хозяйства, и много о чем еще.

Знаете, больше всего в этой ситуации мне жаль заграничных фермеров, обычных хороших деревенских ребят, которые страдают из-за того, что их правительство мозгом пользоваться не умеет. И я вам больше скажу, эти добродушные работяги вышли на улицы Мадрида и бесплатно раздали ТЫСЯЧИ тонн продукции, которую нет возможности продать. Естественно, теперь эти фермеры не получат денег за ту продукцию, которую раздали, а там по нарастающей: им не на что будет купить семена, нечем отдавать кредиты за технику, да даже просто купить себе одежду на зиму…. Выручки-то нет.

«Это означает, что Испания потеряет много денег в этом важном секторе. Санкции ударят по доходам фермеров, которых эта проблема затронет сильнее всего. Мы хотим, чтобы Европейский Союз вмешался и принял необходимые меры», - выразил свои опасения фермер Франсиско Морено. http://russian.rt.com/article/48837

Но в любом случае, эти фермеры поступили более разумно и человечно, раздав продукты всем желающим. Некоторые тупо уничтожали свою продукцию, приговаривая «так не достанься же ты никому» http://ria.ru/economy/20140905/1022970881.html

А весь простой народ Европы вообще благодарит Путина за его санкции и с нетерпением ждёт новых подарков. Конечно, люди не задумываются о том, к какому краху готовится экономическая система Европы. А если еще учесть тот факт, что ЕС готовит новые санкции против России, на которые естественным образом последует незамедлительная реакция со стороны РФ, то все эти фермерские «подарочки» - это только цветочки. http://russian.rt.com/article/48768

За продуктами пойдут бесплатные комбайны и трактора, затем бесплатные автомобили…

И так до тех пор, пока народ в Европе не поймет, что США используют их полностью гнилых и коррумпированных «лидеров» или до тех пор, пока экономика европейских стран окончательно не треснет, ввергнув в пучину безработицы, голода и произвола всех, кто оказался рядом.

Надеюсь, мне удалось объяснить вам, почему я считаю, что без тех или иных людей мир вполне мог бы обойтись.

Федор11 09.09.2014 19:28

C нами с: 04.09.2014
    Тем на форуме: 0
    Меня ни чуть не удивляют новости о ЕС, они ведь только себе хуже сделали уже, а еще есть такая вещь, как ответные санкции (почитайте) в общем ничего кроме убытка и повода поднять российское сельское хозяйство они не получили.
     Sorokin11 09.09.2014 20:22

C нами с: 04.04.2014
    Вы правда думаете, что они понесли куда больший ущерб, нежели мы? Мы так же потеряли миллионы.. Только потеряли их не фермеры а крупные компании.. Все пострадали и ЕС и мы.
     Вася 09.09.2014 21:06

C нами с: 25.07.2014
    Sorokin11 пишет:
    Вы правда думаете, что они понесли куда больший ущерб, нежели мы? Мы так же потеряли миллионы.. Только потеряли их не фермеры а крупные компании.. Все пострадали и ЕС и мы.

Сам подумай, что такое для огромной компании миллионы, а что такое для фермеров миллионы. Немного разные вещи, не так ли? Так вышло, то политика ЕС сработала против своих же стран. Не знаю, что будет, когда они введут новые санкции против РФ, но могу сказать точно, что лучше бы они этого не делали, потому что "медведь уже просыпается".
     Drainskott 09.09.2014 21:10

C нами с: 19.08.2014
    Sorokin11 пишет:

Да не уж то) Мне даже представить трудно, по каким таким организациям санкции ЕС ударили) Наоборот, сейчас они только начали разоряться. Вот начнется зима и все полки в магазинах будут переполнены продукцией, которая будет гнить и тухнуть)

null
     Федор11 09.09.2014 22:46

C нами с: 04.09.2014
    От того что наши чиновники в в сумме потеряли несколько миллионов долларов, ничего страшного. Наши ресурсы можно и на восток продать, просто понадобится время, чтобы наладить транспортное сообщение.
     Sorokin11 09.09.2014 22:55

C нами с: 04.04.2014
    Вася пишет:
    Сам подумай, что такое для огромной компании миллионы, а что такое для фермеров миллионы. Немного разные вещи, не так ли? Так вышло, то политика ЕС сработала против своих же стран. Не знаю, что будет, когда они введут новые санкции против РФ, но могу сказать точно, что лучше бы они этого не делали, потому что "медведь уже просыпается".

Не важно, мы все равно понесли большие потери.. Россия и ЕС взаимозависимы. Так что если Евросоюз снова выпустит санкции, то опять пострадаем и мы и они.. Нам нужно перемирие, и только.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 6702
    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.315281 мсек