Krim | 10.09.2014 13:51 | |||
C нами с: 01.09.2013 Тем на форуме: 186 Сообщений: 186 Город: |
Министр Обороны Сергей Шойгу не спит, не ест, всё о защите страны думает))) Кто не в курсе – нашу армию вовсю проверяют на боеготовность. Причём по всем фронтам. Проверки зачастую внезапные, максимально приближены к условиям реального боя или кризисной ситуации.
Так на Каспийской флотилии прошло более 60 таких проверок. Моряки отработали экстренный выход кораблей из пункта базирования, вывод сил из-под ударов условного противника с дальнейшим занятием районов рассредоточения и разрешение кризисных ситуаций, таких как теракты или природные катастрофы: Но проверки, естественно, коснулись не только флота. В Подмосковье на днях завершились учения с подразделениями гвардейской Кантемировской танковой дивизии: Не обошли стороной Ракетные войска в Новосибирске: Вот такие пироги. Нашу армию проверили, можно сказать, со всех сторон – и на земле, и в воде и в воздухе. И без лишней скромности можно сказать, что проверки показали суперские результаты. Страна находится под надёжной охраной. Кстати, ещё новость – введена новая система военного образования студентов в вузах, подробнее тут: |
|||
Пахом | 12.09.2014 22:56 | |||
C нами с: 05.09.2014 Тем на форуме: 50 Сообщений: 97 Город: |
За последнее время, армия России превратилась в одну из сильнейших в мире. Новое вооружение, новая техника, новые корабли. Молодец Шойгу, держит боевой кулак России в полной боевой готовности.
|
|||
BumBum | 12.09.2014 23:03 | |||
C нами с: 05.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 85 Город: |
хехе, а чего не спит то? Совесть покоя не даёт? Наворовал наверное как прошлый "маршал" Сердюков, они все там такие!
Типа можно думать что армия России самая крутая? Да? хехе рассмешили! |
|||
елена2 | 12.09.2014 23:44 | |||
C нами с: 15.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 114 Город: |
Сердюков - это отдельная песня с припевом! Шойгу - совсем другое дело. Результаты его работы просто колоссальные! Гособоронзаказ значительно вырос за последний год, уровень нашей армии стал выше!
|
|||
BumBum | 13.09.2014 12:59 | |||||
Да, конечно Шойгу намного позитивнее этого ворюги! Я даже заметил как Шойгу довольно быстро МЧС поднял из развалин, теперь они довольно успешно работают. У армии конечно есть шанс "выйти в люди" с Шойгу! |
|||||
Пахом | 13.09.2014 13:28 | |||
Вспоминать Сердюкова не надо. Такая гниль не достояна вообще относиться к правительственному аппарату, тем более е военному делу. За время своего правления почти полностью уничтожил и "распилил" всё, что можно. Шойгу же пришлось реанимировать армию России и приводить её в положенный вид.
|
|||
елена2 | 13.09.2014 14:10 | |||
Я считаю, что уже сегодня можно сказать, что наша армия стала намного профессиональнее, объем военной техники увеличился. Проводимые учения помогают военнослужащим учиться обращаться с любой военной техникой, имеющейся на вооружении у РФ.
последние события Минобороны |
|||
BumBum | 13.09.2014 15:12 | |||
да, слушайте, действительно всё сильно поменялось! Сейчас в инете фоток всяких насмотрелся про современную армию, вот это прогресс! Обмундирование и оружие прямо как из кинофильмов про командос
А танковый биатлон вообще прикольные соревнования, очень актуальны, особенно в наше время! Шойгу крутан! |
|||
Пахом | 13.09.2014 15:35 | |||
Авиадартса и Морского боя - новые детища Шойгу. Ничего об этом не слышали? Мне вот было бы очень интересно посмотреть, как будет проходить Морской бой, какие корабли там будут задействованы и какие задачи.
|
|||
елена2 | 13.09.2014 16:35 | |||
Хоть я и женщина, меня в последнее время стали интересовать новости Минобороны. Знаете, когда ты понимаешь, что наша армия в упадке, смотреть как-то не хочется, грустно! А тут понимаешь, что Шойгу возродил Министерство, да и вообще много сделал хорошего, появляется интерес. Новое оружие, новые соревнования, новые проверки...
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.