![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.09.2014 13:58 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 12.12.2013 Тем на форуме: 134 Сообщений: 134 Город: ![]() |
![]() |
Новость классная) Теперь многие россияне смогут отдохнуть и оздоровиться за счёт государства – на лечение и отдых в Крыму Кабмин выделил более 2 млн. руб.
Такое решение Кабмина – это не только забота о своих гражданах, тут кое-что намного большее. Развитие Крыма – вот важная задача, которая будет решаться путём новой инициативы. Крымчане ждут от нас реальной помощи для восстановления былого статуса и уровня полуострова (когда-то это была всеми любимая всесоюзная здравница). Не зря же они пожелали вернуться в Россию – мы их не подведём ;) Конечно же, правительство предусмотрело ещё целую кучу разных мер, которые позволят вывести Крым на качественно новый экономический уровень. Как говорится, всему своё время) И в данном ряду стоит финансирование лечения в санаторно-курортных заведениях. При этом денежки польются в бюджет Крыма (что оооочень хорошо))) Полуостров будет развиваться ещё интенсивнее, уверенно становиться на ноги. Ну а россияне уже получили больше мест для оздоровления на своей территории – этим можно и нужно разумно распоряжаться. Возможностью пройти лечение в санаториях Крыма смогут воспользоваться 75 тысяч человек, имеющих право на социальную помощь. При этом рассчитывали так: путёвка стоит 19 тыс., а перелёт 11,6 тыс. руб. Вот кому-то действительно повезёт…) Возможно, вам или вашим друзьям) В общем, слава России) Наше государство реально заботится о своих гражданах. И развитием Крыма занимается вплотную – за это отдельный респект. Скоро наступят такие времена, когда любимым местом отдыха большинства россиян будут жаркие берега Чёрного моря на прекрасном полуострове;) Наш Крым расцветёт и сможет тягаться с самыми популярными курортами мира. Готовьтесь ;)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.09.2014 16:03 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 27.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 42 Город: ![]() |
![]() |
Ну не знаю! По-моему это очередное распиливание бюджета государственного на развитие Крыма! Деньги как обычно затеряются где-нибудь! Да ещё и кто знает, будет ли доступен этот отдых для обычных людей!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.09.2014 17:05 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 20.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 44 Город: ![]() |
![]() |
Вафля, друг мой! Скажи мне пожалуйста где ты увидел распиливание бюджета? Факты хотя бы какие нибудь привел) А то только слова пустые говоришь) Крым это отличное место, туда спокойно можно вкладывать деньги) Как появится возможность сам туда поеду) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.09.2014 17:21 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 14.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 114 Город: ![]() |
![]() |
Мало того, что государство будет помогать восстанавливать полуостров, так еще кто то сможет поехать бесплатно, а какой русский не любит халявки).Тут тоже кстати грамотно сделано, и людей на полуострове приведут в чувства, сам полуостров сделают еще более пригодным для туристов, так еще и люди будут лучше работать, чтобы получить заветную поездку туда. Отдых в Крыму еще как даст фору всяким за границам) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.09.2014 17:52 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 05.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 30 Город: ![]() |
![]() |
Деньги вкладывать в Крым, безусловно, надо. И не надо бояться растрат, все окупиться с лихвой. Премьер министр России это прекрасно понимает и делает все возможное для улучшения жизни на полуострове.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.09.2014 19:21 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 27.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 42 Город: ![]() |
![]() |
Ох какое красивое фото! Нет, я не спорю, если деньги будут на месте, то и развитие Крыма пойдёт быстро! Очень уж хочется посмотреть, что они там построят! Думаю таким образом, в следующем году можно будет съездить всей семьёй туда отдохнуть!)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.09.2014 20:01 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 20.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 44 Город: ![]() |
![]() |
Вот сейчас я согласен с тобой, фото реально получилось удачное! Оно и так быстро идет, Крым развивается не по дням, а по часам) Я надеюсь получится следующим летом посмотреть эту красоту) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.09.2014 20:19 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 14.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 114 Город: ![]() |
![]() |
Я тоже надеюсь, что как нибудь получится туда выбраться.Я вот не понимаю, почему люди так грезят ехать за границу, может все таки потому, что не знают, что у них теперь отдых в Крыму считай под боком?Надо сделать хорошую рекламу этого региона,чтобы народ видел, в какой красоте может побывать не выезжая из России)
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.