Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

Формула 1 будет проходить в Сочи!

Smile_ars 14.09.2014 18:20

C нами с: 01.08.2014
    Тем на форуме: 68
    «Брюки превращаются, превращаются брюки…» - все помнят знаменитую фразу из известного фильма? Но сейчас речь пойдёт не о брюках и не о фильме. Место проведения зимней Олимпиады 2014 превращается в место проведения гонки Формула 1!!!! Инфраструктура изменившегося до неузнаваемости курортного города Сочи продолжает развиваться дальше и уже ждёт новых гостей!

Помнится мне пятаяколонисты и просто неравнодушные скептики верещали, что все спортивные объекты Сочи канут в небытие вместе с самим городом, как только пройдёт эйфория от победы на Олимпиаде. Хренушки. Город со всеми своими объектами просто так стоять не собирается. В ожидании следующей Олимпиады)))

Ну а между делом, всё действительно серьёзно – трассу для гонок уже опробовал действующий чемпион мира F1 Себастьян Феттель. Проектировал её не абы кто, а сам Герман Тильке - архитектор большинства трасс «Формулы-1». Официально «Сочи Автодром» откроется во время Международного инвестиционного форума «Сочи-2014», хотя финальный слой асфальта был уложен ещё в августе.

И да, самое главное - Российский этап F1 Grand Prix пройдёт в середине октября (http://russian.rt.com/article/49877). Так что ещё есть возможность туда попасть и всё увидеть своими глазами. И если для нас это просто зрелище и плюс в копилку достижений России, то для спортсменов всё намного серьёзнее – теперь они смогут тренироваться, не покидая родных стен. А это значит, что впереди нас ждут призовые места самых крутых гонок! Ну или чистая победа))
     BumBum 16.09.2014 23:57

C нами с: 05.06.2014
    Тем на форуме: 0
    да, но к сожалению на "формула 1" никто не приедет! Европа и США собирались бойкотировать это мероприятие! Так что будет болеть за монгольских гонщиков :lol:
     елена2 17.09.2014 12:39

C нами с: 15.08.2014
    Обожаю ! Формула 1 - это все моё! здорово. что в Сочи появилась трасса для этих гонок, я просто фанат! Смотреть буду обязательно! Евросоюз и США на Олимпиаду прислали своих спортсменов, а главы стран не приехали. Здесь будет так же, я думаю!
    подробнее о гонках в Сочи и о том, как купить билеты http://formula1sochi.net/
     Merzbow 17.09.2014 13:26

C нами с: 22.05.2014
    елена2 пишет:
    Обожаю ! Формула 1 - это все моё! здорово. что в Сочи появилась трасса для этих гонок, я просто фанат! Смотреть буду обязательно! Евросоюз и США на Олимпиаду прислали своих спортсменов, а главы стран не приехали. Здесь будет так же, я думаю!
    подробнее о гонках в Сочи и о том, как купить билеты http://formula1sochi.net/

А я бы может даже и съездил бы, это все таки историческое событие. Представляете, Формула-1 в России. Об этом я мечтал с самого детства и наконец-то моя мечта сбылась.
    Трассу уже почти приготовили: http://auto.yuga.ru/news/1727/ , так что скоро мы будем наслаждаться гонкой.
     Пахом 17.09.2014 13:44

C нами с: 05.09.2014
    Тем на форуме: 50
    BumBum пишет:
    да, но к сожалению на "формула 1" никто не приедет! Европа и США собирались бойкотировать это мероприятие! Так что будет болеть за монгольских гонщиков

Откуда у вас такая информация? Формула 1 не может не пройти, так как такое соревнование собирает огромную аудиторию по всему миру. Да и сливки общества любят посетить гоночку.

пр
     елена2 17.09.2014 14:42

Я молчу о приезде гонщиков! Это просто смешно! Вы думаете, что гонщикам важна внешняя политика России, США и Евросоюза? Глубоко сомневаюсь в этом! Они, как профессионалы своего дела, интересуются спортом, машинами и скоростью! А если Обама не приедет в Сочи, мы не обидимся, я думаю). И плакать не начнём! :weep:
     BumBum 17.09.2014 14:45

Пахом пишет:
    Да и сливки общества любят посетить гоночку.

Вот поэтому европолитики и хотят ущипнуть эти "сливки общества" побольнее! Сочи 2014 давно всем не любящим Россию как бельмо на глазу! Может конечно всё обойдётся! :mib:
     елена2 17.09.2014 15:20

Вы знаете, для всех россиян Сочи - это предмет гордости, город, в котором обязательно надо побывать! Видение Европы нас не волнует, мы же не учим их, как нужно жить! Пусть немного воздержатся! Россия сегодня высокими темпами идет вперед и это здорово!
     Merzbow 17.09.2014 15:23

C нами с: 22.05.2014
    BumBum пишет:
    Вот поэтому европолитики и хотят ущипнуть эти "сливки общества" побольнее! Сочи 2014 давно всем не любящим Россию как бельмо на глазу! Может конечно всё обойдётся!

Обойдется, я уверен. Не думаю, что из-за того, что кто то из политиков ЕС не любит Россию, весь гран-при в Сочи 2014 прикроют. Тем более, что санкции не распространяться на формулу-1.
     BumBum 17.09.2014 16:56

Merzbow пишет:
    Обойдется, я уверен. Не думаю, что из-за того, что кто то из политиков ЕС не любит Россию, весь гран-при в Сочи 2014 прикроют. Тем более, что санкции не распространяться на формулу-1.

Санкции может и не буду распространятся, но европолитиканы известные сволочи, могу попытаться наехать на гонщиков в частном порядке. Могут запретить им въезд в Россию например, такое уже было на Олимпиаде и на Паралимпиаде! :mib:
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 2 из 6702
    Вибромотор, xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.226448 мсек