![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.09.2014 18:23 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 01.08.2014 Тем на форуме: 68 Сообщений: 68 Город: ![]() |
![]() |
14 сентября прошли региональные выборы, власть получили новые губернаторы. На этом, пожалуй, всё? Конечно, нет. Путин лично побеседовал с победителями выборов и чётко дал им понять, что почивать на лаврах не получится. Безусловно, президент РФ судит по себе – он итак старается делать всё возможное для российской экономики и для страны в целом, а потому хочет того же самого от всех, власть имущих. Ведь в одиночку большую страну не построить. Ну что ж, всё по справедливости.
Кстати, ещё Путин отметил важное – выборы прошли в непростое для России время (ну да, всякие санкции там и обидняки от Запада в нашу сторону). Но зато при колоссальной поддержке народа. Да, народ сейчас буквально слился в едином порыве. Давно у нас не было такой сплочённости. Вот ведь как получается, Запад хотел нагадить России, но в итоге, только позлил нас и закалил. Хотел внести смуту в народ, а народ стал единым и поддерживает власть. Наверное, западные политики ломают голову над тем, как же так получилось и что это за таинственная русская душа такая))) Ну а новым губернаторам теперь нужно не растерять всё то огромное доверие народа, что они получили на выборах. И не заниматься ненужными проблемами, а решать всё самое важное и насущное. Другими словами выполнять то, что от них ждут в первую очередь. Вот так Путин и сказал: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.09.2014 22:03 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 15.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 114 Город: ![]() |
![]() |
А Вы ходили на выборы губернатора вашего края? Признаемся! Лично я ходила, голосовала, потому что мне не трудно, а для страны важно. Надеюсь, что президент РФ Путин оценил отклик народа, а новые губернаторы будут вести себя ответственно и серьезно!
подробности |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.09.2014 22:09 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 22.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 71 Город: ![]() |
![]() |
К сожалению нет, не смог пойти, хотя очень жалею об этом. А вы как , народу много было? Мне кажется, что да, так как политика Путина сейчас многих привлекает, и соответственно для многих это повод сходить на выборы. Немного о выборах: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.09.2014 22:23 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 05.09.2014 Тем на форуме: 50 Сообщений: 97 Город: ![]() |
![]() |
Я ходил на выборы 2014 и считаю, что сделал всё правильно. Ведь если ты гражданин России, то просто обязан внести свою крупинку в государственный аппарат. Это же как пить дать.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.09.2014 23:38 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 05.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 85 Город: ![]() |
![]() |
Тебя она точно не привлекла видимо! Заболел бедняга, или не знал за кого голосовать, за этого бандюгу или за другого?! ![]() Региональные выборы это прикольная игра. там всегда выбирают тех кого мы не хотим! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.09.2014 23:45 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 15.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 114 Город: ![]() |
![]() |
Выборы прошли, нарушений не зафиксировано! Откуда такое недоверие? Президент РФ сам народом избирался и хорошо, что этот выбор оказался правильным. Путин поднял Россию на совсем другой уровень!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.09.2014 12:32 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 01.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 72 Город: ![]() |
![]() |
При чем там вообще русская душа? Русская душа это в основном крепостническое сознание, по этому наверное пол страны на региональные выборы и не пошло
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.09.2014 12:39 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 30.07.2014 Тем на форуме: 19 Сообщений: 170 Город: ![]() |
![]() |
Хоть и я не смогла пойти на выборы 2014,но я уверена,что наш народ не ошибся и принял правильное решение за кого голосовать!Путин тоже наш выбор,так что все будет пучком)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.09.2014 12:48 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 12.05.2014 Тем на форуме: 1 Сообщений: 133 Город: ![]() |
![]() |
Ахахах, крепостническое сознание ? Единственное что сейчас может влиять на русскую душу, это пережиток СССР, а крепостничество это уж бред какой то) Президент РФ просто расставил акценты, не более) |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.