Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

Президент РФ поговорил «по душам» с губернаторами.

Smile_ars 18.09.2014 18:23

C нами с: 01.08.2014
    Тем на форуме: 68
    14 сентября прошли региональные выборы, власть получили новые губернаторы. На этом, пожалуй, всё? Конечно, нет. Путин лично побеседовал с победителями выборов и чётко дал им понять, что почивать на лаврах не получится. Безусловно, президент РФ судит по себе – он итак старается делать всё возможное для российской экономики и для страны в целом, а потому хочет того же самого от всех, власть имущих. Ведь в одиночку большую страну не построить. Ну что ж, всё по справедливости.

Кстати, ещё Путин отметил важное – выборы прошли в непростое для России время (ну да, всякие санкции там и обидняки от Запада в нашу сторону). Но зато при колоссальной поддержке народа. Да, народ сейчас буквально слился в едином порыве. Давно у нас не было такой сплочённости. Вот ведь как получается, Запад хотел нагадить России, но в итоге, только позлил нас и закалил. Хотел внести смуту в народ, а народ стал единым и поддерживает власть.

Наверное, западные политики ломают голову над тем, как же так получилось и что это за таинственная русская душа такая))) Ну а новым губернаторам теперь нужно не растерять всё то огромное доверие народа, что они получили на выборах. И не заниматься ненужными проблемами, а решать всё самое важное и насущное. Другими словами выполнять то, что от них ждут в первую очередь.

Вот так Путин и сказал: http://russian.rt.com/article/50386 =)
     елена2 21.09.2014 22:03

C нами с: 15.08.2014
    Тем на форуме: 0
    А Вы ходили на выборы губернатора вашего края? Признаемся! Лично я ходила, голосовала, потому что мне не трудно, а для страны важно. Надеюсь, что президент РФ Путин оценил отклик народа, а новые губернаторы будут вести себя ответственно и серьезно!
    подробности http://www.vlg.aif.ru/politic/gover/369583
     Merzbow 21.09.2014 22:09

C нами с: 22.05.2014
    елена2 пишет:
    А Вы ходили на выборы губернатора вашего края? Признаемся! Лично я ходила, голосовала, потому что мне не трудно, а для страны важно. Надеюсь, что президент РФ Путин оценил отклик народа, а новые губернаторы будут вести себя ответственно и серьезно!

К сожалению нет, не смог пойти, хотя очень жалею об этом. А вы как , народу много было? Мне кажется, что да, так как политика Путина сейчас многих привлекает, и соответственно для многих это повод сходить на выборы.
    Немного о выборах: http://www.spbdnevnik.ru/vybory-gubernatora-sankt-peterburga-2014/
     Пахом 21.09.2014 22:23

C нами с: 05.09.2014
    Тем на форуме: 50
    Я ходил на выборы 2014 и считаю, что сделал всё правильно. Ведь если ты гражданин России, то просто обязан внести свою крупинку в государственный аппарат. Это же как пить дать.

рф
     BumBum 21.09.2014 23:38

C нами с: 05.06.2014
    Merzbow пишет:
    К сожалению нет, не смог пойти, хотя очень жалею об этом. А вы как , народу много было? Мне кажется, что да, так как политика Путина сейчас многих привлекает

Тебя она точно не привлекла видимо! Заболел бедняга, или не знал за кого голосовать, за этого бандюгу или за другого?! :lol:
    Региональные выборы это прикольная игра. там всегда выбирают тех кого мы не хотим!
     елена2 21.09.2014 23:45

C нами с: 15.08.2014
    Выборы прошли, нарушений не зафиксировано! Откуда такое недоверие? Президент РФ сам народом избирался и хорошо, что этот выбор оказался правильным. Путин поднял Россию на совсем другой уровень!
     Viktor91 22.09.2014 12:32

C нами с: 01.07.2014
    При чем там вообще русская душа? Русская душа это в основном крепостническое сознание, по этому наверное пол страны на региональные выборы и не пошло
     salto 22.09.2014 12:39

C нами с: 30.07.2014
    Тем на форуме: 19
    Хоть и я не смогла пойти на выборы 2014,но я уверена,что наш народ не ошибся и принял правильное решение за кого голосовать!Путин тоже наш выбор,так что все будет пучком)))
    http://news.pulsportal.ru/wp-content/uploads/sites/3/2014/09/Edinyjj-den-golosovaniya.jpg
     Jirkov 22.09.2014 12:48

C нами с: 12.05.2014
    Тем на форуме: 1
    Viktor91 пишет:
    При чем там вообще русская душа? Русская душа это в основном крепостническое сознание, по этому наверное пол страны на региональные выборы и не пошло

Ахахах, крепостническое сознание ? Единственное что сейчас может влиять на русскую душу, это пережиток СССР, а крепостничество это уж бред какой то) Президент РФ просто расставил акценты, не более) http://news.google.com/news/url?sr=1&sa=t&ct2=ru_ru%2F0_0_s_3_0_t&usg=AFQjCNHg7gF4Yjsc8vLsnpCNhSjJIcivyg&did=abd0fd58e698b190&cid=52778980949537&ei=I7QfVOjlNKeWyQPqt4FY&rt=STORY&vm=STANDARD&url=http%3A%2F%2Ffedpress.ru%2Fnews%2Fpolit_vlast%2Fnews_polit%2F1411013595-putin-vstretilsya-s-izbrannymi-gubernatorami-pobeda-oderzhana-v-konkurentnoi-slozhnoi-bor
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.34035 мсек