Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: нотариус

Дух сепаратизма добрался и до США.

teddy 20.09.2014 19:17

C нами с: 28.05.2014
    Тем на форуме: 51
    «Карфаген должен быть разрушен» (с.)
    А все уже слышали о результатах референдума в Шотландии? 44,6% - высказались «за» независимость от Соединенного Королевства, 53,3% - «против».
    http://riafan.ru/92468-chetvert-amerikantsev-podderzhivayut-ideyu-vyihoda-ih-shtatov-iz-sostava-ssha-opros/
    Похоже, что Шотландия остается в составе Великобритании , а тем временем…
    Мода на сепаратизм? Украина, Шотландия, Испания, Италия…теперь и США. Похоже, что мания «отделиться» и жить самостоятельно - штука, которая позаразнее вируса Эболы будет.( Главное, чтоб до нашей Сибири не добралась).
    Недавно в Штатах очень авторитетное агентство Reuters/Ipsos провело опрос на тему того, хотели бы вы, чтобы ваш штат вышел из состава США, сообщает RT (http://russian.rt.com/article/50716).
    Оказалось, что почти 25 % американцев проголосовали «за» независимость своих штатов. Ничего не напоминает?
    1991 год, при 80% явке, «за» распад СССР высказалось 23% (меньше, чем сейчас в США). Чем это закончилось, помнят и знают все – в августе 91-го мнением большинства не интересовался уже никто.
    Велика вероятность, того что США ждет такая же участь...
    Вот, кто-то сейчас наверняка станет защищать Штаты, мол, в Америке жить хорошо… и понеслось-поехало. А я скажу так: везде хорошо,там где нас нет.
    Если брать крупные города, центр – то, да, там жить, наверное, здорово для молодых, сильных и здоровых. Ну, кто из нас хоть раз не мечтал пожить в Лондоне, Париже, Нью-Йорке, Токио, Москве, Чикаго или Дубае? Столицы они на то и столицы.
    Вы копайте глубже.
    «Шикуют», в основном, там жители Северо-востока (Нью-Йорк, Вашингтон, Бостон, Филадельфия). А вы спросите, каково живется жителям Северной и Южной Каролины, Техаса или Аляски…
    Но, это мелочи по сравнению с тем, что творят демократы, правящие страной: выходки Обамы и Госдепа; телевизионное вранье; военные действия в Сирии, Палестине, Украине; поддержка ИГИЛа… И это я еще не говорю про выходки АНБ США (слежка за жителями, прослушивание домохозяек) и оружейные законы, из-за которых каждый месяц умирают люди…
    Что тут говорить? Собственно, за что боролись, на то и напоролись. Достаточно сильный кризис может поменять расклад кардинально: посыплется доллар - посыплются и звездочки с флага США… Все великие империи рано или поздно разваливаются под весом своего же могущества.
    Как вы думаете, если США распадется, мир изменится? Если да, то в какую сторону?
    Заранее спасибо за ответы :)
     Jirkov 23.09.2014 20:07

C нами с: 12.05.2014
    Тем на форуме: 1
    Думаю что это все фантазии СМИ наших, распад США ну ооочень сомнительная тема, учитывая их систему гражданского общества
     salto 23.09.2014 22:18

C нами с: 30.07.2014
    Тем на форуме: 19
    Меня если честно,то новости США абсолютно не удивляют! Они сами себя растоптали!Если это произойдет,то хоть какая-то часть после распада заживет нормально!
    http://topwar.ru/uploads/images/2014/747/vtwa567.jpg
     IvanS210 23.09.2014 22:59

C нами с: 23.09.2014
    Тем на форуме: 0
    Я думаю, что штаты заживут намного лучше отдельно, чем в составе одной страны, и Барак Обама тоже это понимает, вопрос, какими будут его действия?
     salto 23.09.2014 23:41

C нами с: 30.07.2014
    Тем на форуме: 19
    Да я думаю,что пипец полный будет! Политика США уже давно себя проявила со всех сторон!Я уверена,что на этот раз Обама свое оружие пустит в ход в своей стране!
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.266901 мсек