Димка | 21.09.2014 21:12 | |||
C нами с: 18.11.2013 Тем на форуме: 56 Сообщений: 168 Город: |
Новость дня, дамы и господа, Михаил Ходорковский – бизнесмен и политик, заявил о своей готовности перенять бразды президентства у Владимира Владимировича Путина.
Миша – Президент, больно это глупо звучит… Вор и мошенник, по-моему, для него будет более подходящим определением. Мне вот просто интересно, неужели он реально думает, что сможет завоевать любовь россиян? После стольких то косяков, которые Михаил имеет за своей черной душонкой… А ведь Миша, давая интервью французской газете Le Monde, даже курс реформ обозначил. Мол, выберите меня Президентом, а я вам - перераспределение президентской власти судебной системе, парламенту и гражданскому обществу. Ага, уже разбежались! Спешим галочки за тебя, Миша, ставить… Самое забавное тут то, что прозрение к Ходорковскому пришло именно сейчас… «Я не был бы заинтересован в идее стать президентом Российской Федерации в то время, когда моя страна развивалась бы нормально… Но если представится необходимым преодолеть кризис и провести конституционную реформу я буду готов взять на себя эту часть работы», - заявляет мошенник. Заметили? Опять Путин тиран, привел страну к кризису и всю власть узурпировал. А Миша, он хороший. Он власть, с подсказки Запада, народу даст… Вот так… Смотреть на это тошно… Западным «инвесторам» надо все-таки дать список имен, в которые им стоило бы вложиться. У нас таких в России много. А то, реально, достали вкладывать деньги во всяких идиотов, типа Ходорковского и Навального. Эти товарищи бесперспективны. Вон, лучше бы Жириновскому дали денег на развитие либерализма в России)) Вселучше, чем всякое жулье и ворье спонсировать. |
|||
Sorokin11 | 24.09.2014 20:51 | |||
C нами с: 04.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 175 Город: |
Проще всего - поливать грязью.. А Михаил Ходорковский уже отсидел за свои злодеяния, так что не стоит на нем клеймо ставить.. Пускай попробует баллотироваться, ведь он имеет на это полное право.
|
|||
Вася | 24.09.2014 21:03 | |||||
C нами с: 25.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 111 Город: |
Не отсидел, а его помиловали. Это две разные вещи. И кстати, он обещал, что больше в политику не полезет и тут на тебе, решил в президенты податься. Пусть не смешит народ. Ему баллотироваться никто не даст. Да и оппозиция такая нам тоже не нужна. Пусть в тюрягу его забирают. |
|||||
Федор11 | 24.09.2014 22:42 | |||
C нами с: 04.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 101 Город: Санкт-Петербург |
Ворам не место в президентах
10 лет ему ждать придется минимум, да и голосов оппозиция в России наберет немного. ______________________________
Поколения работают на работах, которые ненавидят, чтобы покупать вещи, которые им не нужны (Ч. Паланик) |
|||
Drainskott | 24.09.2014 22:43 | |||||
C нами с: 19.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 100 Город: |
Это верно! Он и судимости свои еще не погасил, да и тусуется сейчас в Швейцарии, куда ему баллотироваться.. Да и кому сдался такой президент России с криминальным прошлым, да еще и который против России на Майдане выступал? Нормальный человек за него явно не проголосует. |
|||||
Sorokin11 | 24.09.2014 23:30 | |||||
C нами с: 04.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 175 Город: |
Ну обещал да, но, видимо, он без политики жить не может, раз снова лезет в нее.. Но все равно Михаил Ходорковский со своей испачканной репутацией далеко не уйдет.. Так что можно даже это не обсуждать. |
|||||
Вася | 24.09.2014 23:40 | |||||
C нами с: 25.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 111 Город: |
Как не обсуждать то? Такие вопросы должны быть затронуты, а то если мы не будем обращать внимания, то все подумают, что нам плевать, кто будет стоять у власти, хороший и грамотный политик или зек, который ничего не смыслит в политике. Ходорковский, как и вся оппозиция, никогда не будет президентом РФ. |
|||||
Федор11 | 24.09.2014 23:45 | |||||
C нами с: 04.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 101 Город: Санкт-Петербург |
Пускай купит себе какое-нибудь меленькое Латино-Американское государство, раз в политику хочет он, и вся оппозиция РФ пусть туда отправляется. ______________________________
Поколения работают на работах, которые ненавидят, чтобы покупать вещи, которые им не нужны (Ч. Паланик) |
|||||
Drainskott | 25.09.2014 14:01 | |||||
C нами с: 19.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 100 Город: |
Да ему в здравом уме никто никакое государство не продаст) Ну это все шутки, конечно, но все равно, такой президент в России точно никогда не будет править. Слишком он сильно вляпался в свое время, и не раз! |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.