kaban99 | 22.09.2014 18:40 | |||
C нами с: 14.04.2014 Тем на форуме: 140 Сообщений: 141 Город: |
Современные реалии таковы, что государство, не имеющее сильной армии, никто и слушать не станет на мировой политической арене, а уж про авторитет и говорить нечего. Как бы нас ни ненавидел Запад и как бы ни хотел игнорировать наше мнение, но ему приходится с нами считаться благодаря силе нашей армии. Россия занимает первое место в мировом рейтинге по количеству ядерного оружия и танков – это наш козырь.
Ни для кого не секрет, что любое оружие рано или поздно устаревает и нуждается в модификации или замене на принципиально новое. Вот дошла очередь и до наших «козырей». Рогозин заявил, что к 2020 году Россия полностью обновит ядерный арсенал. Конечно, обновить ядерный арсенал это здорово, НО… Было бы просто великолепно организовать военный блок в противовес НАТО со странами, занимающими лидирующие позиции в вышеупомянутом рейтинге. Вот следом за нами идут Китай и Индия, на третьем и четвертом местах соответственно. Наши друзья по БРИКС. Только представьте, если три самые сильные страны в мире объединятся в один мощный военный союз. Как тогда заистерит пресловутый НАТО. Сразу можно будет поставить вашингтонских террористов на место, так же, как и всех европейских сообщников Америки. Чтобы свою тираническую «демократию» не насаждали силой. Эх, мечты, мечты… Пока нет такого могущественного союза, придется всем по-настоящему свободным (не пляшущим под дудку США) странам рассчитывать только на себя. А значит, озвученная перспектива армии и флота к 2020 году перейти на "ультрасовременное" оружие на 70% играет решающую роль в нашей с вами безопасности. |
|||
Криптонит | 26.09.2014 17:45 | |||
C нами с: 07.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 39 Город: |
Естественно нельзя забывать о безопасности страны. Ядерное оружие России должно развиваться в таком же темпе как и остальное оружие нашего государства.
|
|||
Viktor91 | 26.09.2014 18:31 | |||
C нами с: 01.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 72 Город: |
Ты поехавший? Куда тебе эти ракеты? США нас уже вздрючили в этом вопросе. Пора бы успокоиться, лучше бы вместо Минобороны сливали бюджет на инфраструктуру, вот это уже другое дело
|
|||
salto | 26.09.2014 18:46 | |||
C нами с: 30.07.2014 Тем на форуме: 19 Сообщений: 170 Город: |
У нас везде денег хватает!Сейчас речь идет о нашей безопасности,поэтому наш министр обороны делает все,чтобы нам ничего не угрожало!Я считаю это правильным!
|
|||
Bolbes | 26.09.2014 18:54 | |||||
C нами с: 28.05.2014 Тем на форуме: 2 Сообщений: 56 Город: Владивосток |
Мне кажется, что не вам решать, куда наша страна вливать бюджет будет, тем более, ВПК само окупаем, благодаря экспорту, так что новейшее оружие, России только на пользу...А что касается США, так ничего они нас не вздрючили, не знаю, кто вам такое сказал... |
|||||
Криптонит | 26.09.2014 19:27 | |||
C нами с: 07.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 39 Город: |
Viktor91,Вздрючили только тебя , что ты так закукарекал. Нах*я тебе дороги? Куда ты намылился? Из-за таких идиотов как ты начнут продавать ядерное оружие в России налево и направо. Слава богу что таких идиотов нет у нас в правительстве.
|
|||
Jirkov | 26.09.2014 20:10 | |||||
C нами с: 12.05.2014 Тем на форуме: 1 Сообщений: 133 Город: |
Ну ты же должен понимать что без вооружения сейчас не целесообразно вкладываться? Иначе нас просто нагнут. Министерство обороны понимает в современном положении России поболее тебя мне кажется |
|||||
Bolbes | 26.09.2014 20:18 | |||||
C нами с: 28.05.2014 Тем на форуме: 2 Сообщений: 56 Город: Владивосток |
Вот именно...Мне тоже кажется, что больше понимает... И кстати, никто нас не нагнёт - это просто напросто исключено...Так как новейшее оружие России на таком высоком уровне, что стоит миллион раз подумать, прежде чем нам что-то говорить!!! |
|||||
salto | 26.09.2014 20:23 | |||
C нами с: 30.07.2014 Тем на форуме: 19 Сообщений: 170 Город: |
Да у меня вообще нет ни капли сомнения,что наш министр обороны правильно действует!Нельзя забывать про нашу безопасность,да и вообще зачем отставать в развитии,если есть возможность развиваться!
|
|||
Viktor91 | 26.09.2014 21:47 | |||||
C нами с: 01.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 72 Город: |
Как ты себе это представляешь? Как только Россия перестанет нянчиться со своим мионобороны ни у кого не возникнет желания нас нагибать... |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.