Eiechka | 23.09.2014 14:06 | |||
C нами с: 19.05.2014 Тем на форуме: 138 Сообщений: 138 Город: |
— А как вы полагаете, Сергей Корнеевич, почему третий закон Ньютона не выполняется в сфере человеческих отношений? — На самом-то деле он, наверное, выполняется. В конце концов, всем известно: как аукнется, так и откликнется. Просто в человеческих взаимоотношениях нет ясных понятий действия и противодействия. Братья Стругацкие. Ведь все мы знаем, что содеянное имеет свои последствия. Нельзя просто так, ну, скажем, ввести санкции, и сделать вид, будто все так и было, будто экономика не страдает или прикинуться, будто все идет своим чередом, как это пытались сделать европейские политики. Но не получилось. Все обязательно аукнется, я вам точно говорю. Не зря ведь, дорогие друзья, злополучные европейцы в испуге готовы пересмотреть введенные санкции в отношении России. Да, да, вы не ослышались! Естественно, ссылаются они на то, что их решение о дальнейшей судьбе санкций, будь то пересмотр, отмена или ограничение, будет зависеть от результатов выполнения мирного плана по урегулированию конфликта на Украине (как же меня это бесит, учитывая тот факт, что мы вообще никакого отношения к хохло конфликту не имеем!). Хотя, на мой взгляд, все эти еврогеики просто напросто струсили или же мозг нашли по дороге в Конгресс. Ну, посудите сами, потери из-за всех этих санкций для самой Европы составляют не много не мало, а десятки миллионов евро! Европейские бизнесмены даже пишут гневные письма и публично критикуют действия правительства в отношении России, напоминая о трёхстах тысячах рабочих мест в совместном бизнесе с Москвой. А Болгария, Латвия и Кипр вообще требуют от Брюсселя денежной компенсации за бойкот России. И даже европейские эксперты по экономике начали усиленно напоминать правила аэродинамики: «Бумеранг возвращается и очень часто бьет по затылку человека, который его запустил». Так что ничего удивительного в том, что 30 сентября Евросоюз может пересмотреть санкции против Москвы, я не вижу. Ну и наверняка, вы хотели бы узнать, а что же происходит с нашей экономикой, да и вообще, что будет происходить, если европолитики все же пойдут на поводу у своей тупости и не станут пересматривать санкционную политику. Так вот, спешу вас успокоить, все в нашей стране будет хорошо. Ведь президент у нас человек здравомыслящий и дальновидный. А посему имеется в России такой резервный фонд под названием «Фонд национального благосостояния». Он предназначен для финансирования крупных инфраструктурных проектов, но его можно использовать и для дополнительной капитализации российского банковского сектора. Имеется и еще парочка схем финансирования, которые помогут России чувствовать себя более-менее уверенно около трех лет. А там и программа импортозамещения начнет работать в полную мощь. Так что в ближайшие годы нас ожидает даже определенный прирост ВВП. Если подумать, то санкции вообще идут на пользу нашей экономике. А что касается Европы, то я вам так скажу: каждый вправе выбирать своё будущее. И мы идём в будущее, которое сами выбрали! Так Россия идет вперед и развивается, а Европе еще предстоит решить, встать на путь истинный и развивать государства, либо же пойти по кровожадному пути деградации. Что будет? Скоро увидим и пусть мы не знаем, что будет завтра, но ради него мы живём сегодня! |
|||
Иванов Иван | 25.09.2014 20:02 | |||
C нами с: 21.04.2014 Тем на форуме: 2 Сообщений: 139 Город: |
Как же любят СМИ всё приукрасить.Ну и с чего же рынок ЕС должен рухнуть?С нашей говнопродукции которой уже все полки забиты ?Ну да ,достойный конкурент ,аж смешно.Ни того соперника в санкциях выбрал Володя Путин и скоро мы это почувствуем .
|
|||
Kras | 25.09.2014 20:16 | |||||
C нами с: 15.08.2014 Тем на форуме: 1 Сообщений: 115 Город: Санкт-Петербург |
Да с того, что санкции против РФ сказались на их экономике, а не на нашей. Потому что они потеряли в итоге очень большой рынок сбыта, а это значит, что всю продукцию просто теперь некуда девать. Они не могут уяснить, что нам на много проще восстановить свое хозяйство или заказать в другом месте, а им то некуда девать свою продукцию. |
|||||
Кейн | 25.09.2014 20:20 | |||||
C нами с: 01.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 151 Город: |
Видимо ты питался исключительно европейской продукцией, раз не можешь по достоинству оценить российские товары, которые ничуть не хуже европейских. Думаю, ЕС наконец-то увидит, что Россия и без того слишком много сделала для урегулирования конфликта на Украине, и перестанет вводить эти бесполезные санкции, от которых никому хорошо не будет! |
|||||
Anko | 25.09.2014 22:45 | |||
C нами с: 04.09.2014 Тем на форуме: 1 Сообщений: 123 Город: |
Прямое попадание в яму! Ямку, которую Евросоюз копал для России и в которую попал сам. Про то, что они страдают от своих же санкций известно давно! Но сегодня я могу позлорадствовать на весь интернет - политика ЕС, настроенная покарать Россию, дала брешь.
|
|||
Kras | 25.09.2014 23:10 | |||||
C нами с: 15.08.2014 Тем на форуме: 1 Сообщений: 115 Город: Санкт-Петербург |
Дело в том, что не надо было идти на поводу у запада и вводить санкции против РФ, тем более, что эти санкции по сути ни чем не оправданы и выдвинуты на пустом месте. Россия же будет ждать 30 сентября и узнает, что на этот раз предложит Европа, но выбора у них нет, если они не пойдут на встречу к нам, то экономика ЕС будет продолжать страдать. |
|||||
Кейн | 25.09.2014 23:31 | |||||
C нами с: 01.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 151 Город: |
Да, забавно получилось. История их нечему не учит, когда-то ведь уже пытались ввести санкции против, тогда ещё СССР - это увенчалось крахом и увеличение силы страны, так происходит и сейчас, нам просто помогает набрать силу ЕС и новости это очень хорошие, пусть продолжают в том же духе )) |
|||||
salto | 26.09.2014 16:08 | |||
C нами с: 30.07.2014 Тем на форуме: 19 Сообщений: 170 Город: |
Да мне лично сразу стало понятно,что санкции против РФ существовать долго не будут!Я знала,что запад чухнет и пересмотрит свое отношение,как только понесет убытки!Так и случилось!
|
|||
Bolbes | 26.09.2014 16:09 | |||||
C нами с: 28.05.2014 Тем на форуме: 2 Сообщений: 56 Город: Владивосток |
Как же??? Я даже представить не могу, что мы что-то почувствуем от их проклятых санкций...Провалилась антироссийская политика, потерпел неудачу ЕС...Новости показывают, что в Евросоюзе признают отрицательный результат!!! |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.