superinventor | 24.09.2014 13:44 | |||
C нами с: 12.12.2013 Тем на форуме: 134 Сообщений: 134 Город: |
Мои предсказания сбываются. Китай может обеспечить нас всеми необходимыми овощами, фруктами и даже соленьями. Об этом заявил Шаньдун Чжан Цинвэй (ответственный за эти дела в Китае). Китайцы, конечно, дают – производят практически всё на свете, успешно составляя конкуренцию западным компаниям. Эдак скоро вытеснят америкосов с разных рынков, поставив дядю Сэма в затруднительное положение. И правильно сделают…) Но сей факт хоть и приятный, однако сейчас для нас не самый важный. Тут некоторые забеспокоились о том, что будет у нас на столах и насколько защищён внутренний рынок. Так вот вам новость – насильно худеть никому не придётся))
Кстати, важный момент: китайцы являются лидерами в производстве высококачественной и экологически чистой продукции. Даже в Японии это оценили – покупают с удовольствием. Ну и стоит отметить, что нашим с/х производителям сие точно не навредит – в Китае у самих высокое потребление данных продуктов, поэтому экспортировать будут только, так сказать, лишнее. В общем, не перенасытят наш рынок, а просто дополнят необходимым. И пусть весь мир подождёт)) Америка в очередной раз обломается со своими «ужасными» санкциями, а Евросоюз почувствует, как плохо поворачиваться задом к России) Развивать партнёрские связи с Китаем – решение мудрое и дальновидное. Тем более что китайская продукция недорогая - мы в данном случае только выигрываем. И в свою очередь можем предложить Китаю свои товары, то есть новый рынок сбыта параллельно для себя открываем. Так что теперь КНР – это и отличный партнёр, и стратегический союзник России (не слабый такой ;)), который всегда выручит в трудные времена. Опять для США и ЕС очередная печалька, эххх… Невезучие они какие-то, не правда ли?)) |
|||
Bolbes | 26.09.2014 21:53 | |||
C нами с: 28.05.2014 Тем на форуме: 2 Сообщений: 56 Город: Владивосток |
Я вот как думаю, что антироссийская политика запада провалилась и только дала толчок азиатскому движению во главе с Россией и Китаем...Короче говоря, Россия сегодня спокойно преодолевает всё давление запада, а такая политика заслуживает уважения!!!
|
|||
salto | 26.09.2014 22:00 | |||
C нами с: 30.07.2014 Тем на форуме: 19 Сообщений: 170 Город: |
Да я вообще считаю,что никакие санкции против нас не могут нас напугать и сломать!Тем более,когда у нас такие партнеры как Китай!ЕС вообще слюнями должны изойтись!
|
|||
Jirkov | 26.09.2014 22:25 | |||
C нами с: 12.05.2014 Тем на форуме: 1 Сообщений: 133 Город: |
Круто! импорт продуктов из Китая это нормальная идея, и я думаю мы должны воспользоваться этой возможностью, чтобы заткнуть ЕС наконец за пояс!
|
|||
Криптонит | 26.09.2014 22:27 | |||
C нами с: 07.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 39 Город: |
Да это старое знакомство. Россия и Китай давно уже дружат,вот этот торговый договор - очередное доказательство. Теперь будем лакомиться китайскими сладостями.
|
|||
Bolbes | 26.09.2014 23:27 | |||||
C нами с: 28.05.2014 Тем на форуме: 2 Сообщений: 56 Город: Владивосток |
Ну конечно круто...Мне кажется, что Россия сегодня собирается налаживать отношения со странами, которые смотрят вместе с нами в одну сторону, то есть с теми, с которыми нас многое объединяет....Китай - это великая держава, которая нам в сотрудники как раз годится!!! |
|||||
Viktor91 | 27.09.2014 12:18 | |||||
C нами с: 01.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 72 Город: |
Да это абсурд! У нас плодородных земель в два раза больше. Новости России про Китай только доказывают, что мы до сих пор не приспособились к жизни на своей территории. Еще бы снег у финнов закупали |
|||||
salto | 27.09.2014 12:24 | |||
C нами с: 30.07.2014 Тем на форуме: 19 Сообщений: 170 Город: |
Надо будет и будем закупать!Это всего лишь последствия от того,что ЕС там всякие санкции против придумывает!Мы просто напросто подстраховываемся!
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.