Димка | 24.09.2014 14:18 | |||
C нами с: 18.11.2013 Тем на форуме: 56 Сообщений: 168 Город: |
Россия и космос... Эти слова в истории неразрывно связаны. Первый спутник, первый космонавт. Россия и космос. Сегодня именно от нас зависит, чтобы эта связь не осталась в прошлом.
Мало кто решится оспорить значимость таких проектов как МКС, строительство космодрома «Восточный» или испытание нового ракетоносителя «Ангара». Все это важно для современной России. Это наша гордость, наше безусловное достижение, к которому мы шли с середины двадцатого века. Мы не привыкли останавливаться на достигнутом, именно поэтому у нас грандиозные планы по освоению ближнего и дальнего космоса. Мы готовимся осваивать Луну, покорять неизведанное ради науки и всего человечества. «В конце следующего десятилетия планируем завершить испытание ракеты-носителя сверхтяжелого класса и приступить к полномасштабному освоению Луны», - такое заявление сделал во вторник глава Роскосмоса Олег Остапенко. И это не пустые слова. Россия набирает мощь и наше превосходство над другими странами (в плане космических программ, а совсем не в том о чём вы подумали… хотя) неоспоримо. Политические войны и потрясения перекроили современный мир. Былые союзы рушатся… Сотрудничество Роскосмоса с другими странами теряет значимость для России. НАСА и прочие организации поставили политику выше всего на свете. Очень примечательно тут то, как теперь американские и европейские космонавты собираются летать на ту же МКС? Без наших «Союзов» это сделать не получится… Россия поставила подножку идиотам озабоченным политикой … Реабилитацию и тренировки космонавтов отныне будут проводить на российской военно-морской базе в Севастополе, а значит, Западу придется признать российский Крым, или же они останутся без космоса… «Россия ставит мат в три хода». С нами надо считаться и уважать! Мы без лишней помощи сможем выращивать огурцы на Луне (а там глядишь и действительно «на Марсе будут яблони цвести»)… А на что хватит высокотехнологичного Запада без России? |
|||
IvanS210 | 26.09.2014 22:57 | |||
C нами с: 23.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 65 Город: |
Россия уверенно движется вперёд, по направлению в будущее и я уверен, что мы многого достигнем в данной области. Россия сегодня показывает отличные результаты, не только в плане развития производственной технике, но также в науке, а если точнее, то в исследовании космоса. Я думаю, мы держим правильный курс, остальное, лишь вопрос времени !
|
|||
Федор Конюх | 26.09.2014 23:16 | |||
C нами с: 26.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 13 Город: |
Гениальный ход конем Владимир Владимирович. В то время когда все погружены в события на Украине, вы продолжаете двигать проекты мирового значения. Внешняя политика России никогда не останавливалась только на земле!
|
|||
Lia | 26.09.2014 23:49 | |||
C нами с: 26.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 79 Город: |
Ой,да я вас умоляю,сдалась нам эта Америка,мы в таком деле,как освоение космоса,получше некоторых будем)Я действительно очень рада,что акцент сейчас сделан на этом,в будщем нам пригодится умение запускать супер ракеты из космоса))))
|
|||
Rikki | 26.09.2014 23:49 | |||
C нами с: 18.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 17 Город: |
Боже!!!!!!! Вот именно! Люди воюют, укрепляют свои границы, а мы вместо того, что бы следить, что у нас тут на земле творится - в космос, блин летаем. Эти новости России заставляют задуматься о душевном состоянии нашего президента!
|
|||
1970Elena | 27.09.2014 13:00 | |||
C нами с: 26.09.2014 Тем на форуме: 16 Сообщений: 83 Город: |
А ты думаешь, мы в космос летаем, что бы звезды ближе видеть. Я думаю РОСКОСМОС осваивает новые программы не только познавательно, но это даст и новые возможности для защиты государства.
|
|||
IvanS210 | 27.09.2014 13:39 | |||
C нами с: 23.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 65 Город: |
Вот именно, представьте наши будущие отношения с США, когда на Обаму с луны будет смотреть Российская "супер-ракета" ))) А если серьезно, Россия сегодня делает правильный акцент на развитии в области космических исследований, это позволит нам не только улучшить общую технологическую базу, но также даст нам возможность добывать новые минералы, которые возможно в будущем заменят нефть и газ! А ради этого стоит потратить пару десятков лет на исследования. |
|||
Федор Конюх | 27.09.2014 15:31 | |||
C нами с: 26.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 13 Город: |
||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.