![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.09.2014 13:52 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 12.12.2013 Тем на форуме: 134 Сообщений: 134 Город: ![]() |
![]() |
Примерно так (если немного перефразировать ;)) сказал Лавров по поводу неуёмного желания Штатов навязать России «нужное» поведение
Вообще сам факт подчинения России давлению и требованиям США – уже нонсенс, согласитесь. Где это видано, чтобы страна, финансирующая кровавые перевороты и развязывающая войны, диктовала нам условия? Они как с луны свалились, чесслово. Не будет этого никогда – Сергей Лавров прав. И это понятно любому вменяемому человеку, хоть мало-мальски знающему Россию. Скорее мы заставим мир прогнуться под нас, чем пойдём против мирного плана по Украине. Когда-то Незалежная была частью Российской империи, потом СССР... поэтому сейчас там живёт много россиян, русскоязычных… родственные связи переплетены неразрывно. Да и вообще украинцы – это ближайшие родственники русских. И теперь по указке какого-то дяди Сэма из-за океана мы должны отказаться от помощи своим людям? Нам нужно проявить равнодушие, приветствовать убийства несогласных, спокойно наблюдать за гуманитарной и экономической катастрофой и молчать в тряпочку??? Ведь именно такими являются условия снятия санкций против России. Даааа… вот что значит, больное воображение и неадекватное восприятие реальности… Не знаю, как вам… а мне всё это кажется странным. Почему Запад ведёт такую политику, совершенно забыв об уроках истории? Запамятовали, как мы гнали армию Наполеона до Парижа… и как позже устанавливали свой флаг над рейхстагом в Берлине… Странные люди, не правда ли? На что надеялись ЕС и США, осмелившись финансировать госпереворот на Украине и спровоцировав гражданскую войну? (Кстати, Сергей Лавров о перевороте тоже открытым текстом… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.09.2014 18:29 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 24.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 11 Город: ![]() |
![]() |
Россия сегодня одна противостоит этому беспределу. И это хорошо – у нас появился отличный шанс показать миру, ху из ху и форсировать собственное развитие. Зря Вашингтон такое затеял… ох зряяяя…))) Плакать будут…)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2014 15:40 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 02.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 68 Город: ![]() |
![]() |
Скоро ты плакать будешь, Россия жалкая страна, у которой нет ничего собственного, у нас громадная территория, а молоко, зерно, картофель мы покупаем заграницей, и это далеко не полный список. США в отличии от нас ни от кого не зависит. Стыдно должно быть. А Сергей Лавров делает подобные заявления, что бы такие ущербы как ты могли думать что у нас всё хорошо
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2014 15:55 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 23.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 65 Город: ![]() |
![]() |
Ну здесь я с вами не согласен. В настоящее время в нашей стране эффективно развивается сельское хозяйство, а также отечественная промышленность, что позволяет нам значительно снизить зависимость от других стран в этом вопросе. Внешняя политика России, с самого начала предусматривала применение исключительно дипломатических мер по вопросу разрешения ситуации на Украине.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2014 16:13 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 07.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 113 Город: ![]() |
![]() |
Вот такие как вы Тутси, на майданах и скачут...Нас сколько бы санкциями не засыпали, а Россия сегодня только сильнее от этого становится...да только за этот год, наша страна уже не раз радовала нас своими успехами и достижениями, а вы все ноете! Ну а штаты со своей демократией пусть ко всем чертям идут, мы тоже от них независимы и если нужно сами начнем им диктовать правила!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2014 18:16 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 23.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 65 Город: ![]() |
![]() |
Полностью согласен, эти санкции просто фарс и что наша позиция по Украине от них, никак не измениться. Обама в отчаянии и это видно даже слепым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2014 19:24 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 02.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 68 Город: ![]() |
![]() |
Не беси меня, как мы сильнее становимся? Об этом только продажные новости России говорят, посмотри что происходит у нас в стране, как живут в сельской местности. Нищета и алкоголизм процветают, коррупция везде, бандиты сидят по кабинетам, а вы мне что-то про майдан говорите |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2014 20:04 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 07.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 113 Город: ![]() |
![]() |
Это ты меня бесишь своей тупоголовостью...Да С.Х у нас было долгое время заброшено, но благодаря санкциям, мы за него плотно взялись, и скоро будем опять на поле пахать, рабочие места появятся, а значит и пьянствовать люди меньше будут! нужно во всем плюсы искать, а вы все жизнью жалуетесь...Мне нравится, как высказался Сергей Лавров, то мы не прогнемся под Запад, ну а если вам что то не нравится, валите из страны, и живите там, где проблем нет!
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.