![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.09.2014 19:57 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 28.05.2014 Тем на форуме: 51 Сообщений: 75 Город: ![]() |
![]() |
Казалось бы, такое хорошее дело – борьба с терроризмом, особенно исламским. О зверствах, так называемых исламистов, знают, как мне кажется, даже дети. И уж точно ни один здравомыслящий человек не станет террористов защищать.
Но, я все больше убеждаюсь, что политики – это определенная каста людей, которая к группе «здравомыслящих» ну никак не относится, особенно это касается Запада. Власти США отказываются сотрудничать с Россией в борьбе с исламским терроризмом. Мол, мы сами разберемся. В то же время, всему миру известно КАК американцы «разбираются» в подобных случаях – сбросил бомбу на город и готово! Сейчас этот вопрос обсуждают многократно и всесторонне на заседаниях ООН. Исламское Государство разрастается, власти Сирии и Ирака самостоятельно не справиться с этим. Очевидно, что в данной ситуации мир не может бездействовать и должен подключиться к борьбе с ИГ. Но, почему этим должны заниматься только американцы, мне, как простому смертному, не понятно. Правильно заметил Сергей Лавров, США первыми взбаламутили этот исламский муравейник: своими бесконечными подачками, поддержкой Сирийской оппозиции, и довели весь ближний Восток до такого вот плачевного состояния, в котором он находится сейчас. Можно ли доверять этим людям теперь? Они без согласования СБ ООН наносят точечные авиа-удары по городам. Чем убивают не только террористов, но и мирных жителей -неприемлемые меры, которые, помимо всего прочего не согласованы с властями Сирии! Собственно это – разное отношение к президенту Сирии Башару Асаду, по официальной версии, и стало камнем преткновения между двумя державами. Россия поддерживает действующую власть Сирии, а США – нет, хотя и понимают что "РФ — ключевой игрок в Сирии, Ираке, и она неизбежно будет вовлечена" Лично я считаю, что мы должны отстоять свою позицию в этом вопросе. США уже «наворотила» на Ближнем востоке дел, и, по-хорошему, их вообще туда пускать нельзя. Разбираться должны те, кто ближе и умнее: Египет, Саудовская Аравия, Европа и Россия. Поэтому, пока американцы не примут режим Асада и не начнут поддерживать сирийскую власть, любое их вмешательство будет восприниматься только как агрессия и ни что иное! ![]() Добавлено 28.09.2014 19:58 Ждем темы от антиоборотня...Интересно, что у него на это найдется.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2014 21:10 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 09.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 47 Город: ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2014 21:27 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 26.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 13 Город: ![]() |
![]() |
Сохранение жизни для мирных жителей всегда было в приоритете для Америки! Нужно понимать, что политика США - это столп на котором держится вся мировая система! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2014 22:05 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 26.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 76 Город: ![]() |
![]() |
Ты это с чего взял то? США это мировой агрессор, и если они там одни будут дела в Ираке делать, думаю долго эта страна не протянет! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.10.2014 12:47 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 01.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 151 Город: ![]() |
![]() |
Протянуть-то протянет, просто будет откинута по уровню своего развития на лет 30 назад, как это уже случалось с Ираком при первом вторжение. Пари им пересмотреть свою политику, потому что если они продолжат в том же духе решать вопросы, то мир в скором времени может на них ополчиться, и никакое ИГ уже не будет предлогом их агрессии, их просто все вмести затопчут и всё. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.10.2014 12:50 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 21.04.2014 Тем на форуме: 2 Сообщений: 139 Город: ![]() |
![]() |
Однозначно,и ведь это не единственная страна ,где политика США ,прикрываясь какими-то лживыми миссиями пыталась установить свои порядки да ресурсов скомуниздить побольше.Жаль только вот они не понимают,что пора бы отказаться от такой варварской деятельности . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.10.2014 12:52 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 04.09.2014 Тем на форуме: 1 Сообщений: 123 Город: ![]() |
![]() |
Наглые америкосы, под предлогом "борьба с терроризмом" вооружают сирийскую оппозицию. Это не более, чем показуха для всего мира, мол смотрите, мы делаем все для того, чтобы усмирить распоясавшихся ИГИЛовцев, мы спасаем Сирию.
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.