teddy | 29.09.2014 20:55 | |||
C нами с: 28.05.2014 Тем на форуме: 51 Сообщений: 75 Город: |
Итак, в столице Сербии Белграде «наконец-то» провели гей-парад. Сербские гомосексуалисты ждали этого события с 2010 года, и, конечно, они были безумно счастливы и рады. Чего нельзя сказать о жителях Белграда…
Но, давайте вернемся к тому, с чего этот парад начался. А начался он благодаря послу США в Белграде, Майклу Кирби, который заявил, что Сербии гей-парад необходим для того, цитирую: «чтобы соответствовать уровню жизни и морали западных государств!». На вопрос журналиста о том, откуда посол собирается набрать столько сторонников однополой любви, чтобы хватило на целый парад, Кирби взволнованно ответил, то, по его данным, с гомосексуалистами в Сербии все в порядке. Но, на всякий случай пообещал лично участвовать в параде, чем уже не на шутку взволновал Белградцев… И вот, этот день настал. 28 сентября в столице Сербии Белграде царила столь напряжённая обстановка, что казалось, город находится в зоне боевых действий. Повсюду были сосредоточены полицейские подразделения, многие центральные улицы были перекрыты бронетехникой. Вдобавок к этому над городом кружили вертолёты, были взяты под охрану многие государственные учреждения, закрылись магазины и кафе, расположенные в центральной части города. Туристы встревожено спрашивали у местных жителей: «У вас война? Государственный переворот?» – У нас гей-парад, — мрачно отвечали белградцы и спешили удалиться… Гомосексуалистов в Белграде набралось, с репортерами и министрами, - несколько сотен.… Нашел же их где-то Кирби, не обманул… Но, даже, несмотря на это, акция собрала на порядок меньше людей, чем митинг против гей-парада, проведенный на кануне в Белграде. По самым скромным оценкам он собрал около 15 тысяч человек! Как и в России, большинство жителей Сербии очень негативно относятся к открытому проведению ЛГБТ – парадов. После 2010 года, когда гей-парад закончился массовыми беспорядками и ранены были сотни людей, все попытки провести мероприятие заканчивались скандалами. Доходило даже до того, что сотрудники сербской полиции отказывались охранять гей-парады, несмотря на угрозу увольнения! Кстати, и в этот раз история повторилась. Правительству Сербии пришлось собирать подразделения для охраны шествия, что называется, «с бору по сосенке». Видимо, кому-то «наверху» в Европу хочется уж слишком сильно… Настолько сильно, что власти страны пошли наперекор общественному мнению страны и Сербской православной церкви… Иначе как проституцией назвать это я не могу. Остается лишь смотреть на это и грустно вздыхать… Эх, сербы-сербы! Тито на вас нету! |
|||
Georgi | 02.10.2014 20:17 | |||
C нами с: 05.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 30 Город: |
Ужас какой-то. Лучше бы они не отменяли футбольные матчи в этот день. Я бы посмотрел, как фанаты разгоняют этот гей-парад. Может тогда и задумались бы эти геи перед тем, как просить такие мероприятия.
|
|||
Gafygaf | 02.10.2014 20:20 | |||||
C нами с: 14.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 114 Город: |
Жаль, что такое вообще допускают эти политики ЕС...Неужели им приятно все это наблюдать, поддерживать? Это даже у взрослых психику разрушить может, на такое посмотришь и жить, то не хочется, не то что поддерживать... |
|||||
Вафля | 02.10.2014 20:24 | |||
C нами с: 27.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 42 Город: |
Нет, а чего Вы удивляетесь то собственно? Все таки в такое время живем! По-моему все в порядке! Мне тоже не нравятся эти уродцы, однако, ущемлять их права тоже не вижу смысла! Политика ЕС сейчас несет везде и всюду демократию...Видимо такая демократия в их понимании...
|
|||
Georgi | 02.10.2014 22:45 | |||||
C нами с: 05.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 30 Город: |
Да пускай живут, да вымирают сами по себе. Главное чтобы не было пропаганды. Иначе можно и детей своих потерять, а я этого ой как не хочу. Гей-парад это вообще что-то не мыслимое! Вдумайтесь только. Эти петухи идут полуголые по улицам и всем кричат, что однополая любовь это круто! разве это правильно? |
|||||
Gafygaf | 02.10.2014 22:57 | |||||
C нами с: 14.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 114 Город: |
В какое время? Почему то раньше все это не так масштабно было, а сейчас ЕС много им прав дает по-моему, вот они и устраивают подобные шествия, которые расщепляют мозги молодому поколению...Вот бы в армию эту бригаду отправить всю, пусть как пушечное мясо, даже так пользы будет больше. |
|||||
Вафля | 02.10.2014 23:08 | |||
C нами с: 27.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 42 Город: |
Ну да, согласен! Политика ЕС может и дает свободы какие то сексуальным меньшинствам, но людям то нормальным что делать? Я думаю не все захотят смотреть на этих уродов! Мдааа, куда Европа то катится?
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.