assist | 22.12.2009 16:37 | |||
C нами с: 22.12.2009 Тем на форуме: 3 Сообщений: 3 Город: Москва |
Уважаемые участники жители города!
4-летнему Артему Ивачеву из Владивостока срочно нужна помощь! Клинический диагноз: мукополисахаридоз I типа (синдром Гурлера). Показано: патогенетическая ферментозамещающая терапия с применением препарата Альдуразим. Необходимо: 8 302 036,08 рублей на лекарство. Тёма заболел задолго до своего появления на свет. Но родители узнали об этом не сразу. В ноябре 2007 года владивостокские врачи поставили Тёме страшный диагноз: мукополисахаридоз I типа (синдром Гурлера). Суть этого заболевания в том, что Тёма унаследовал от родителей по одному дефектному варианту гена, и в результате образовалась «неработоспособная» пара. Средняя продолжительность жизни ребенка, больного мукополисахаридозом I типа (синдром Гурлера), составляет 6 – 8 лет. Так было буквально до прошлого года, когда в нашей стране разрешили продавать американский ферментозамещающий препарат Альдуразим. Но в российских аптеках чудо-препарат так и не появился, поскольку рядовой россиянин не в состоянии его купить. Один флакон препарата стоит 53 218,18 руб., а таких флаконов Тёме, например, требуется 156 на год. Надо быть мультимиллионером, чтобы найти 8 302 036,08 рублей на лекарство! О том, что Тёме требуется Альдуразим, знают в Администрации Президента РФ, в Министерстве здравоохранения и социального развития РФ, в аппарате Полномочного представителя Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе, в Департаменте здравоохранения Приморского края, в Управлении Росздравнадзора по Приморскому краю и многих других органах власти. По словам депутата Заксобрания Приморья Галины Медведевой, на всю программу лекарственного обеспечения жителей Приморья заложен всего 21 млн рублей. И если из них около 9 млн рублей отдать на лечение одного ребенка, то почти 900 тыс. жителей края останутся без лекарственного обеспечения. Каждый прожитый без лекарства месяц добавляет мальчугану новые заболевания. Через два – максимум четыре года Тёмы не станет, если сейчас ничего не сделать для его спасения. Родители Артема и сотрудники программы «Миллиард Мелочью» ( Подробнее узнать об Артеме и оказать |
|||
kent | 22.12.2009 17:58 | |||
C нами с: 26.03.2009 Тем на форуме: 242 Сообщений: 950 Город: Владивосток |
Блять за****и подобные сука просьбы-разводки.
А мне н***ер надо 50 миллионов, я хочу дом за бугром купить |
|||
Admin | 22.12.2009 19:17 | |||
Азъ Езъм Царь C нами с: 25.02.2009 Тем на форуме: 107 Сообщений: 1121 Город: Владивосток |
Почему сразу разводка? Ты хоть на сайт ходил?
kent | 23.12.2009 21:24 | |||
Знаешь Админ, для таких случаев есть фонд б***ь медицинского страхования, который с**а обязан оплачивать такие операции.
Какого хера опять с народа баблосы тянут...меня это бесит |
|||
Admin | 23.12.2009 21:33 | |||
Азъ Езъм Царь C нами с: 25.02.2009 Тем на форуме: 107 Сообщений: 1121 Город: Владивосток |
Понимаешь, в этих фондах все деньги того, сам знаешь. Если у тебя есть возможно помочь адресно, разве это плохо? Есть помоги, нет не помогай. По мне так лучше таким образом, чем всякие фонды какие-то.
kent | 23.12.2009 21:53 | |||
Получается тебя имеют, а ты говоришь: Да, давайте ещё меня имейте, я прогнусь ещё.
Если так каждый будет говорить....типа деньги в фондах...сам знаешь...то конечно эти мудаки в фондах будут **** ******* бабки безнаказанно. |
|||
Landish | 24.12.2009 05:04 | |||
C нами с: 02.03.2009 Тем на форуме: 4 Сообщений: 341 Город: Владивосток |
Admin, что за маты через каждое слово??????????? Воспитай своих юзеров что ли
Читать не хочется ______________________________
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков... |
|||
kent | 24.12.2009 18:48 | |||
Это меня чтоли *** воспитывать вздумали?
Меня поздно воспитывать Admin, нефик женщину слушать. ты мужик или как? Как сказали в фильме "Принцесса на бобах": Мужчина, на который женщина поднял голос - не партнёр для бизнеса (говорили какие-то хачики....ну с акцентом ) |
|||
Landish | 24.12.2009 19:38 | |||
C нами с: 02.03.2009 Тем на форуме: 4 Сообщений: 341 Город: Владивосток |
Kent, ты шляпа...черная
Видимо жизненный трах сказывается ______________________________
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков... |
|||
Admin | 24.12.2009 19:39 | |||
kent, ну действительно, этоже публичное место. А то придется написать мод, который будет закрывать все твои сообщение, писать предпреждение, возможна ненормативная лексика и только после нажатия, да я хогу поглядеть его показывать.
Это конечно интересная фишка, но мне кажется, проще писать без матершины. Это какбе не модно даже. ______________________________
Порой мы приходим к судьбе той дорогой, по которой от нее убегаем. |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.