Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

Союзники России обогнали союзников Америки

kaban99 09.10.2014 14:51

C нами с: 14.04.2014
    Тем на форуме: 140
    Вот прочел в новостях данные о том, что Китай обогнал США по ВВП ($17,6 трлн. и $17,4 трлн. соответственно) и сразу стало ясно, откуда в Гонконге «революция зонтиков». Тут и ежу понятно, что Америке жизненно необходимо подорвать стабильность такой интенсивно развивающейся страны, как Китай. Кроме этого, согласно данным, страны «новой семерки» (Россия, Бразилия, Индия, Китай, Мексика, Индонезия, Турция) обошли по общему ВВП страны «группы семи» (Канада, Франция, Германия, Италия, Япония, Великобритания, США). Так что, наверное, странам «новой семерки» стоить держать ухо востро, Америка так просто этого не оставит и обязательно постарается дестабилизировать обстановку в этих государствах. http://russian.rt.com/article/53505
    Только вот не учли американцы, видимо, того, что китайцы не украинцы и не позволят Вашингтону вмешиваться в свои дела. А еще забыла Америка то, что огромная часть американских производств сконцентрирована как раз в КНР, и в случае чего США лишатся огромного пласта своей же экономики.
    Хотя думать наперед не входит в привычку Пендостана, они сначала натворят дел, а потом только соображают, как это расхлебывать. Вот как с боевиками ИГ. Создала Америка эту банду в надежде Сирию разрушить, а в итоге получила проблемы в Ираке, которые теперь не знает, как решить. Вдобавок еще зреет новый киевский фашистский режим, который уже сейчас начинает требовать от Евросоюза простить им все долги, и вообще привлекает к себе много внимания. Что будет, если Европа откажется? Разгневанные бандеровцы могут своих же западных покровителей «покусать». http://www.dni.ru/economy/2014/10/4/282546.html
    Ну да ладно. Радует, что у нас сейчас все хорошо, и благодаря этим показателям должна улучшиться инвестиционная привлекательность государства, что, в свою очередь, неминуемо повлечет рост уровня благосостояния страны.
     salto 09.10.2014 22:46

C нами с: 30.07.2014
    Тем на форуме: 19
    Отличные новости! Я считаю,что развитие России идет полным ходом!! Не зря же у нас такие союзники!Уверена,что мы штатам еще утрем нос!
     Summer 10.10.2014 12:16

C нами с: 21.05.2014
    Тем на форуме: 0
    salto пишет:
    Отличные новости! Я считаю,что развитие России идет полным ходом!! Не зря же у нас такие союзники!Уверена,что мы штатам еще утрем нос!

Да, согласен, я разделяю твою радость приятно знать, что наши новые союзники преуспевают, Россия сегодня благодаря им становиться сильнее с каждым днем, вот если не лень будет посмотри на это: http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=Epg%2FYtaiK2iE%3D+963lETY1I0k%3D
     Вафля 10.10.2014 12:30

C нами с: 27.08.2014
    Не знаю, не знаю! По мне так союзники России - это страны третьего мира! И радоваться тут особо не чему! Ну поднялся один раз уровень ВВП, дальше то что? Мне вот жить лучше не стало от этого! А вам? Думаю все так же...
     Georgi 10.10.2014 12:31

C нами с: 05.09.2014
    Да, с такой поддержкой никакие санкции нам не по чем. Скоро брикс страны выйдут на первое место по уровню экономики, и тогда мы сможем диктовать свои собственные условия на мировом рынке.
     Gafygaf 10.10.2014 12:33

C нами с: 14.04.2014
    Summer пишет:
    Да, согласен, я разделяю твою радость приятно знать, что наши новые союзники преуспевают, Россия сегодня благодаря им становиться сильнее с каждым днем, вот если не лень будет посмотри на это: http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=Epg%2FYtaiK2iE%3D+963lETY1I0k%3D

Вот нам бы так обогнать Штаты, что бы они окончательно офигели, как это сделал Китай) Интересно, как дальше пойдет развитие России после этого, повлияет ли это на наши отношения с ними, как думаете?
    http://world-economic.com/ru/uploads/foto_article/article_09_2013_bricsic_1.jpg
     Summer 10.10.2014 13:56

C нами с: 21.05.2014
    Вафля пишет:
    Не знаю, не знаю! По мне так союзники России - это страны третьего мира! И радоваться тут особо не чему! Ну поднялся один раз уровень ВВП, дальше то что? Мне вот жить лучше не стало от этого! А вам? Думаю все так же...

Ты вообще как читаешь новости? России союзник обогнал запад по ВВП, ну то есть Китайцы, я надеюсь мы скоро всех догоним и я был бы тебе признателен если бы ты прочитал пост повнимательнее!
     Вафля 10.10.2014 15:30

C нами с: 27.08.2014
    Нет, если это так, то это очень хорошо! Просто я вижу, что сейчас внешняя политика России направлена на то ,чтобы как можно плотнее дружить с нашими союзниками! Все должно быть хорошо! В скором времени мы станем мощнее всех!
     Georgi 10.10.2014 15:33

C нами с: 05.09.2014
    Вафля пишет:
    Нет, если это так, то это очень хорошо! Просто я вижу, что сейчас внешняя политика России направлена на то ,чтобы как можно плотнее дружить с нашими союзниками! Все должно быть хорошо! В скором времени мы станем мощнее всех!

Верно мыслишь. С такими союзниками мы сможем дать достойный отпор Западу. Брикс страны смогут стать лучше, чем нынешние мировые лидеры. Тогда все они будут считаться с нами и просить у нас помощи.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 3 из 6702
    Strange, FLESH, HeMO

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации -0.63004 мсек