Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: нотариус

«Клоуна, клоуна хочу», - канючил полицейский США

Eiechka 12.10.2014 18:44

C нами с: 19.05.2014
    Тем на форуме: 138

Знаете, дорогие друзья, чем больше я читаю новости, тем больше убеждаюсь в том, что жизнь американских граждан похожа на цирк. Каждый кривляется по-своему! Да возьмите хотя бы стражей закона, которые используют конфискованные средства для оплаты развлечений.

Вы думаете, полицейским служащим в США нужен государственный порядок? Вы думаете, они мечтают очистить улицы от преступников? Ооо нет, друзья, как же вы не правы. Полицейским США нужны клоуны, карусели, воздушные шарики, пони и сахарная вата. И все это в самом что ни на есть прямом смысле.

Так глава одного департамента уверял, что приглашённый на конфискованные деньги клоун был абсолютно необходим его отделу, так как он сплачивал коллектив. Не верите? Вот и я глазам не верю, но, тем не менее, это так - http://russian.rt.com/article/54016

Прочитали? Цирк? Настоящий цирк! Я вам больше скажу, все эти развлечения с сахарной ватой, аквагримом и клоунами американские полицейские устраивают за счет того, что откровенно грабят своих же граждан.

Или вы не слышали о том, что в Америке вышла доктрина, в соответствии с которой сотрудники, производящие конфискацию имущества и денежных средств, могут потратить до 80% на нужды своего ведомства. Получается, полиция отбирает у граждан имущество (зачастую совершенно незаконно), а власти это покрывают и даже одобряют! Кстати, конфискации часто происходят самовольно: без зачитывания обвинения и без предъявления соответствующего ордера.

И знаете, что самое удивительное? Полицейские не видят в этом ничего зазорного! Представитель одного из участков Джули Паркер, совершенно не стесняясь, сообщил: «Во времена урезания бюджета или дополнительного финансирования, использование конфискованных долларов для приобретения оборудования, которое позволяет оставаться в тренде последних новинок борьбы с преступностью, только помогает защищать мирных граждан». Интересно, и когда это клоуны стали последней новинкой в борьбе с преступностью? И как это поможет защитить мирных граждан? К ним на вызов приедут очень веселые полицейские, что ли?

Мало того, что горожане в любой момент могут получить пулю в лоб только потому, что полицейскому не понравился их сэндвич (!!! http://link.ac/4xoZ1 ), так теперь еще и денег на сэндвичи у американцев поубавится, потому как пойдут их средства на конфетки и клоунов для полиции.

Настоящий беспредел, друзья, вот что я вам скажу. Хотя, какой правитель, такой и народ. Тут уж ничего не поделаешь…
     Паспорту 13.10.2014 21:12

C нами с: 12.10.2014
    Тем на форуме: 0
    «Во времена урезания бюджета или дополнительного финансирования, использование конфискованных долларов для приобретения оборудования, которое позволяет оставаться в тренде последних новинок борьбы с преступностью, только помогает защищать мирных граждан»
    Ой я не могу, уписаюсь сейчас! А давайте тогда полиция США над проституцией свое крыло раскроет, примет под опеку. Официально. Нужно ведь как-то поддерживать источники развлечения для стражей порядка. Хотя наркотики, наверное, уже включены в статью расходов каждого уважающего себя отделения.
     SvetaPetrovskaya 13.10.2014 21:15

C нами с: 09.08.2014
    Да всё это похоже на бред российских СМИ, если бы так всё на самом деле было в США, то этих полицейских бы давно уволили!
     IvanS210 13.10.2014 21:19

C нами с: 23.09.2014
    Как знать, может и уволили, но сам факт того, что это происходит, уже заставляет задуматься: к чему может привести политика США. Я думаю, что местное правительство смотрит на эти дела сквозь пальцы.
    http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=5135197&jpostid=339852937
     кесарь 13.10.2014 21:55

C нами с: 09.10.2014
    SvetaPetrovskaya пишет:

Да всё это похоже на бред российских СМИ, если бы так всё на самом деле было в США, то этих полицейских бы давно уволили!

Вы еще скажите, что полицейский беспредел в США - это новость. Сколько уже случаев было проявления необоснованной жестокости со стороны полисменов. А в данном случае, автор черным по белому написал, что полицейских покрывает их же руководство. Вот вам и демократия - отбери то, что плохо лежит.
    копы
     Паспорту 13.10.2014 22:58

C нами с: 12.10.2014
    Паспорту пишет:

Зачем их уволнять? Они все делают как надо. Это же полиция сша, у неё обязанности такие - подавить мирный протест, застрелить невиновного, украсть деньги и выдать это за законную операцию.
     IvanS210 13.10.2014 23:31

C нами с: 23.09.2014
    Действительно. Не вижу ничего странного в их действиях. По моему, американская полиция для того и создана, чтобы заменить уличные банды, ведь на это и направленна политика США по вопросам "правоохранения".
     Кейн 14.10.2014 12:20

C нами с: 01.07.2014
    IvanS210 пишет:
    Действительно. Не вижу ничего странного в их действиях. По моему, американская полиция для того и создана, чтобы заменить уличные банды, ведь на это и направленна политика США по вопросам "правоохранения".

Ага, точно. Направлена на то, чтобы убивать людей, потому что им там что-то показалось? Порой мне кажется, что они с преступностью не борются вообще, а больше акцентируют внимание на том, как бы законопослушных граждан прижать, и им плевать, что об этом напишут новости. США - уже не та страна, где у граждан есть свои права, они уже давно стали рабами своего режима..
     Иванов Иван 14.10.2014 12:20

C нами с: 21.04.2014
    Тем на форуме: 2
    SvetaPetrovskaya пишет:

Кто их будем увольнять ,когда пост президента США занимает тот же клоун ...хотя как тот же ,ещё хуже я бы сказал .То что он устраивает в своей стране и смешно и плакать надо.Не удивлюсь если скоро помимо клоунов полиция будет баловаться наркотиками ...как бы для сплочения коллектива .
     Kras 14.10.2014 12:21

C нами с: 15.08.2014
    Тем на форуме: 1
    Что-то неимоверное происходит в США. Ведь то, что позволяет себе полиция США не поддается не какому объяснению. Да и правительство не торопится разбираться со своими подчиненными, хотя давно уже пора. они слишком обнаглели.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 2 из 6702
    xxx, skrukov87

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.257872 мсек