Krim | 13.10.2014 13:49 | |||
C нами с: 01.09.2013 Тем на форуме: 186 Сообщений: 186 Город: |
В Киеве опять смена кадров. Не прошло и года с момента начала карательной операции, как Порошенко, понял, что пора гнать в три шеи главу Минобороны Гелетея:
Но больше всего Гелетею приписывают поражение под Иловайском. Тогда украинские военные не смогли справиться с ополчением, другими словами – не показали боевых успехов. Ну а теперь, пока перемирие, можно под шумок искать кого-нибудь пожёстче Гелетеюшки, чтобы вновь продолжить карательную операцию. Гелетей, есессна, дико расстроен, но что теперь с того?)) Кроме, как оказалось, бездарного командования он уже давно прославился своими провокационными высказываниями, это такая украинская версия Джен Псаки)) То он размахивает патронами, которые производили чуть ли не по всему СССР, а он заявляет, что это именно российские, то он заявляет, что Россия применила в отношении Украины тактическое ядерное оружие, а то вообще сказал, что проведёт в Севастополе военный парад: Кстати, насчёт последнего Пушков иронично подстебнул Гелетея после его отставки – теперь у незадачливого министра будет куча времени на мечты о параде в Севастополе)) |
|||
Lyosha | 14.10.2014 13:12 | |||
C нами с: 13.09.2013 Тем на форуме: 1 Сообщений: 46 Город: |
вот не стал бы я обвинять так вот резко Гелетея во всех тех неудачах,которые терпит Армия Украины. это ведь вполне логично: когда власть заинтересована в том, чтобы навариваться на смертях своего же населения, скорей всего, это кровопролитие будет длиться как можно дольше
|
|||
kazimir | 14.10.2014 16:12 | |||
C нами с: 26.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 9 Город: |
За то время, пока идёт война на Украине хунта меняла руководителей одних на других, как перчатки. Я не пойму, это так модно щас?))
|
|||
Gafygaf | 14.10.2014 17:30 | |||||
C нами с: 14.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 114 Город: |
Вот и я думаю, что это по большей части, "заслуги" не Гелетея, а всей верхушки Украины. Политика Украины сама по себе не грамотна и опасна, во всех смыслах, у них одни деньги на уме, а армия собрана из людей, которые не могут чисто физически иногда воевать, от этого и поражения постоянные, которые только на пользу ополчению. |
|||||
Georgi | 14.10.2014 18:09 | |||||
C нами с: 05.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 30 Город: |
Да им давно пора было менять свою политику, т.к. еще после отсоединения Крыма было ясно, что она себя не оправдает. Такой же несостоятельной оказалась и армия Украины. И смена ее верхушки не решит проблемы. |
|||||
Summer | 14.10.2014 18:26 | |||||
C нами с: 21.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 50 Город: |
Ты прав он практически не в чем не виноват, это Порошенко лучше убрать вон из за него какой переполох начался, да и если бы его не было, Донбасс бы никто не долбил, а значит и людей бы никто не убивал! Вот посмотри: |
|||||
Вафля | 14.10.2014 18:34 | |||
C нами с: 27.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 42 Город: |
Я вот думаю, что в этом плане Порошенко молодец! Делает все как надо! Тем более если министр Гелетей не в состоянии делать своё дело толком , зачем он такой тогда нужен? Красавец Порошенко, хоть какие то движения начал делать!
|
|||
Gafygaf | 14.10.2014 20:25 | |||||
C нами с: 14.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 114 Город: |
А Порошенко в состоянии, что то делать? Принимать какие то серьезные решения и делать хоть какие то выводы из происходящей ситуации? Я так не считаю. Увольнение одного из, ничего не значит, вот будь уверен, конфликт продолжится ровно до тех пор, пока ты не услышишь новости Украины о том, что власть сменилась и т.д. |
|||||
Вафля | 15.10.2014 12:19 | |||
C нами с: 27.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 42 Город: |
Ну да согласен!) Порошенко такой же муд*к! Давно пора их всех в шею гнать! Что Кличко, что министр Гелетей! Все они из одной обоймы! Так что их сравнивать смысла нету, можно только разве что к стене всех вместе поставить!
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.