Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

Новости Украины: Гелетей, пшёл вон!

Krim 13.10.2014 13:49

C нами с: 01.09.2013
    Тем на форуме: 186
    В Киеве опять смена кадров. Не прошло и года с момента начала карательной операции, как Порошенко, понял, что пора гнать в три шеи главу Минобороны Гелетея: http://ria.ru/world/20141012/1028007882.html. И косяков тот наделал, что не сосчитать и периодическое давление молодчиков у стен Министерства Обороны заставило Петю сменить милость на гнев (те давно требовали отставки Гелетея).

Но больше всего Гелетею приписывают поражение под Иловайском. Тогда украинские военные не смогли справиться с ополчением, другими словами – не показали боевых успехов. Ну а теперь, пока перемирие, можно под шумок искать кого-нибудь пожёстче Гелетеюшки, чтобы вновь продолжить карательную операцию.

Гелетей, есессна, дико расстроен, но что теперь с того?)) Кроме, как оказалось, бездарного командования он уже давно прославился своими провокационными высказываниями, это такая украинская версия Джен Псаки)) То он размахивает патронами, которые производили чуть ли не по всему СССР, а он заявляет, что это именно российские, то он заявляет, что Россия применила в отношении Украины тактическое ядерное оружие, а то вообще сказал, что проведёт в Севастополе военный парад: http://russian.rt.com/article/54083.

Кстати, насчёт последнего Пушков иронично подстебнул Гелетея после его отставки – теперь у незадачливого министра будет куча времени на мечты о параде в Севастополе))
    http://ria.ru/world/20141013/1028036235.html
     Lyosha 14.10.2014 13:12

C нами с: 13.09.2013
    Тем на форуме: 1
    вот не стал бы я обвинять так вот резко Гелетея во всех тех неудачах,которые терпит Армия Украины. это ведь вполне логично: когда власть заинтересована в том, чтобы навариваться на смертях своего же населения, скорей всего, это кровопролитие будет длиться как можно дольше
    .
     kazimir 14.10.2014 16:12

C нами с: 26.06.2014
    Тем на форуме: 0
    За то время, пока идёт война на Украине хунта меняла руководителей одних на других, как перчатки. Я не пойму, это так модно щас?))
     Gafygaf 14.10.2014 17:30

C нами с: 14.04.2014
    Lyosha пишет:
    вот не стал бы я обвинять так вот резко Гелетея во всех тех неудачах,которые терпит Армия Украины. это ведь вполне логично: когда власть заинтересована в том, чтобы навариваться на смертях своего же населения, скорей всего, это кровопролитие будет длиться как можно дольше

Вот и я думаю, что это по большей части, "заслуги" не Гелетея, а всей верхушки Украины. Политика Украины сама по себе не грамотна и опасна, во всех смыслах, у них одни деньги на уме, а армия собрана из людей, которые не могут чисто физически иногда воевать, от этого и поражения постоянные, которые только на пользу ополчению.
     Georgi 14.10.2014 18:09

C нами с: 05.09.2014
    Gafygaf пишет:
    Вот и я думаю, что это по большей части, "заслуги" не Гелетея, а всей верхушки Украины. Политика Украины сама по себе не грамотна и опасна, во всех смыслах, у них одни деньги на уме, а армия собрана из людей, которые не могут чисто физически иногда воевать, от этого и поражения постоянные, которые только на пользу ополчению.

Да им давно пора было менять свою политику, т.к. еще после отсоединения Крыма было ясно, что она себя не оправдает. Такой же несостоятельной оказалась и армия Украины. И смена ее верхушки не решит проблемы.
     Summer 14.10.2014 18:26

C нами с: 21.05.2014
    Gafygaf пишет:

Ты прав он практически не в чем не виноват, это Порошенко лучше убрать вон из за него какой переполох начался, да и если бы его не было, Донбасс бы никто не долбил, а значит и людей бы никто не убивал! Вот посмотри: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=runews24.ru%2Fsociety%2F12102014-minoborony-ukrainy.html&lr=2&rpt=story
     Вафля 14.10.2014 18:34

C нами с: 27.08.2014
    Я вот думаю, что в этом плане Порошенко молодец! Делает все как надо! Тем более если министр Гелетей не в состоянии делать своё дело толком , зачем он такой тогда нужен? Красавец Порошенко, хоть какие то движения начал делать!
     Gafygaf 14.10.2014 20:25

C нами с: 14.04.2014
    Вафля пишет:
    Я вот думаю, что в этом плане Порошенко молодец! Делает все как надо! Тем более если министр Гелетей не в состоянии делать своё дело толком , зачем он такой тогда нужен? Красавец Порошенко, хоть какие то движения начал делать!

А Порошенко в состоянии, что то делать? Принимать какие то серьезные решения и делать хоть какие то выводы из происходящей ситуации? Я так не считаю. Увольнение одного из, ничего не значит, вот будь уверен, конфликт продолжится ровно до тех пор, пока ты не услышишь новости Украины о том, что власть сменилась и т.д.
     Вафля 15.10.2014 12:19

C нами с: 27.08.2014
    Ну да согласен!) Порошенко такой же муд*к! Давно пора их всех в шею гнать! Что Кличко, что министр Гелетей! Все они из одной обоймы! Так что их сравнивать смысла нету, можно только разве что к стене всех вместе поставить!
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации -0.647171 мсек