marie | 14.10.2014 20:35 | |||
Absit invidia C нами с: 26.08.2014 Тем на форуме: 17 Сообщений: 17 Город: Санкт-Петербург |
«Трагедии не произошло бы, если бы на этой земле был мир, <…> не были бы возобновлены боевые действия на юго-востоке Украины.», так выразился В.В. Путин о крушении милайзийского Боинга.
Прошло уже 3 месяца со дня трагедии, но несмотря на все проводимые работы (если они, конечно, действительно проводятся), никто так и не смог пролить свет на причины аварии Боинга 777. Неужели кто-то действительно верит в то, что современное оборудование и мировой опыт не позволяют разобраться в ситуации? Неужели те же США, которые так преуспели в разведке и тратят миллиарды долларов на нее ежегодно, не могут дать внятного ответа, и опираются лишь на видеоролики с YouTube, голословно обвиняя Россию? Порошенко же, как заведенная шарманка, уже традиционно, во всем винит Путина. Ненароком встает вопрос: а Киеву и Вашингтону нужна правда о том, что произошло в небе над Украиной??! Мне кажется, что они ее знают, именно поэтому не хотят адекватного расследования? Еще до перемирия ситуация на Украине была настолько напряженной, что не позволяла мировым экспертам разобраться во всём как надо. ОБСЕ хоть и говорила об отправленных наблюдателях на место происшествия, но заявленное количество специалистов ни как не соответствовало действительности. Оно и понятно - ОБСЕ боялась отправлять к месту падения Боинга своих людей. А как не боятся – там стреляют и вообще война. Теперь же, после долгих мучений, уговоров и переговоров, достигнуто относительное перемирие. Хоть нарушения и наблюдаются, но в целом, ситуация устаканивается. Самое время вернуться к расследованию падения авиалайнера. Но не все так просто. В первый же день возобновления поиска тел, личных вещей и данных, группа ОБСЕ была подвергнута обстрелу со стороны украинских военных. К счастью, снаряды упали дальше места, где велись поисковые работы. Ну что же теперь европейские спецы имеют достаточно материала для размышлений (не о том кто же всё таки подбил этот треклятый самолёт, но что вообще творится на многострадальной Украине). Во-первых, теперь члены ОБСЕ на своей шкуре почувствовали, что перемирие на Украине грубо нарушается! Во-вторых, из-за этих обстрелов могли пострадать невинные люди, представители международных организаций, которые могут разобраться в причинах крушения Боинга. В-третьих, уж не знаю что это, теории заговоров, совпадение или продуманная операция, но при любой попытке экспертов разобраться в причинах трагедии, каждый раз происходят какие-то казусы, которые не позволяют сдвинуть расследование с мертвой точки. |
|||
Никитка | 15.10.2014 18:56 | |||
C нами с: 11.10.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 26 Город: |
Надеюсь, расследование катастрофы продолжится, несмотря ни на что!.. Виновные в крушении Боинга должны быть наказаны, а как же иначе?! Очень хочется верить, что мировые эксперты все-таки докажут причастность украинского правительства к этой трагедии.
|
|||
Merzbow | 15.10.2014 19:02 | |||
C нами с: 22.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 71 Город: |
Сейчас точно нет никаких сомнений в том, что это украинские силовики сбили этот боинг. Политика Украины сейчас направлена именно на то, что бы скрыть всю эту информацию от масс. Думаю поэтому силовики мешают расследованию. Немного об этом:
|
|||
елена2 | 15.10.2014 19:24 | |||
C нами с: 15.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 114 Город: |
Я считаю, что виновными нужно было давно признать украинскую сторону. Согласитесь, крушение Боинга 777 могло не быть, если бы воздушное пространство было закрыто, как того требует закон. Киев подверг опасности пассажиров самолета.
|
|||
Пахом | 15.10.2014 19:27 | |||
C нами с: 05.09.2014 Тем на форуме: 50 Сообщений: 97 Город: |
Хорош уже винить во всём силовиков. У ваших достоверных источников хотя бы доказательства есть, что это были именно украинские бойцы? Я думаю, вряд ли. Ополченцы сами и обстреляли экспертов для провокации. Россия и Украина больше не братья.
|
|||
Merzbow | 15.10.2014 21:49 | |||||
C нами с: 22.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 71 Город: |
Да как ополченцы будут обстреливать ОБСЕ, когда сами ополченцы находятся в непосредственной близости от экспертов. Это же просто не логично, сами подумайте... Это 100% украинские власти препятствуют тому, что бы расследование катастрофы продолжалось... Логику включите, если не верите. |
|||||
Пахом | 15.10.2014 21:52 | |||
C нами с: 05.09.2014 Тем на форуме: 50 Сообщений: 97 Город: |
Вы ещё скажите, что они их за ручку водят. И вообще, откуда вы берёте информацию, мне просто интересно? Сепары спокойно могут вести огонь по ОБСЕ, при этом не будут замеченными. Россия и Украина отдаляются друг от друга ,а вы виновных ищите.
|
|||
елена2 | 15.10.2014 22:00 | |||
C нами с: 15.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 114 Город: |
Мне кажется, что крушение Боинга расследовали, но от широкой общественности утаили результаты. Могут пострадать интересы известных нам политиков, отношения между странами могут накалиться. Вот и решили тянуть время!
|
|||
Никитка | 15.10.2014 22:05 | |||
C нами с: 11.10.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 26 Город: |
А мне все же кажется, что виной всему политика Украины - политика двойных стандартов и грязных махинаций. А что, вполне в духе хунты: сделать какую-нибудь гадость (если это слово вообще можно применить к такого рода трагедии), а потом всеми силами валить вину на своих противников.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.