esssssss | 15.10.2014 19:42 | |||
C нами с: 03.08.2014 Тем на форуме: 60 Сообщений: 60 Город: |
Немцы узнали, как (с позволения сказать) украинское государство относится к беженцам. Откровение появилось в газете Die Zeit. Шоку почтенных бюргеров не было предела. Ещё бы - ни нормального жилья, ни работы власти не предоставляют… Лишь какие-то допотопные помещения, в которых зимой жить невозможно. Даже оптом по-цыгански. И вот вам живой пример, почитайте
А чего можно ожидать от тронутых майданом патриётов? Беженцы с востока – это такая разновидность прокажённых. Оставшись без жилья, работы и имущества, они вынуждены мыкаться, элементарно пытаясь выжить. И почему-то всем олигархам Незалежной, финансирующим карательные операции, глубоко плевать на их жизни. Да кому они нужны? Не согласны с политикой нынешней Украины? Идите на… Ах, так вы не сепаратисты? Ну, извините, на вас денег нет – страна нищая, АТО, война… понимаете ли… Разберитесь как-нить сами. Вот примерно такие расклады… выживай, как хочешь. Поэтому многие жалеют, что не поехали в Россию… А что у нас? Слава Родине, шокировать немцев нечем. Работу предоставляют, с жильём помогают и даже гражданство дают Короче говоря, украинским властям эти беженцы нужны, как… (вставьте своё сравнение сами…). Даже тем, кто примчался с радостью и надеждой увидеть обновлённую Украину, по пути целуя жёлто-голубой флаг, показали большую фигу. Вот и думай теперь, что ждёт Незалежную с такой властью и таким отношением к людям. Хотя чему удивляться-то? Пора уже привыкнуть… |
|||
Jirkov | 16.10.2014 16:08 | |||
C нами с: 12.05.2014 Тем на форуме: 1 Сообщений: 133 Город: |
Уф, да сколько можно то уже, Совсем не тактично ведет себя Россия, Украина в этой ситуации вынуждена терпеть порицания каких то желтых газетенок, ухаха
|
|||
VelshKorgi | 16.10.2014 17:19 | |||
C нами с: 09.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 97 Город: |
Причем тут Россия, Жирков? Я не понимаю. Ведь речь о том, как политика Украины наплевательски ведет себя по отношению к своим же гражданам.. Украинские власти жаждут лишь наживы.. А люди для них лишь разменная монета.
|
|||
salto | 16.10.2014 17:25 | |||
C нами с: 30.07.2014 Тем на форуме: 19 Сообщений: 170 Город: |
Я вообще считаю,что по вине Порошенко идет эта война! Украина уже давно нуждается в другом президенте.Пока еще не все разрушено!
[img] |
|||
Jirkov | 16.10.2014 17:41 | |||||
C нами с: 12.05.2014 Тем на форуме: 1 Сообщений: 133 Город: |
Да что ты там считаешь никого не еб*т. Киевская власть таких как ты ПУТРИОТОВ вертела кое на чем |
|||||
Vladissslav | 16.10.2014 19:58 | |||||
C нами с: 09.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 75 Город: |
Интересно, с чего ты взял, что это желтые новости? Украина будет еще долго терпеть, а точнее до момента, пока не придет нормальная власть, а не этот шоколадный король и кучка фашистов. |
|||||
VelshKorgi | 16.10.2014 20:56 | |||||
C нами с: 09.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 97 Город: |
Пошел нахер отсюда с такими заявлениями, твоя разлюбимая политика Украины страну разрушила, мозг твой разрушила, мне с тобой не очень говорить. |
|||||
Vladissslav | 16.10.2014 21:07 | |||||
C нами с: 09.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 75 Город: |
Да там не только политика, там и СМИ. Ты видел какие они показывают новости? Украина там вообще с ума сходит как их зомбируют. |
|||||
salto | 16.10.2014 21:11 | |||
C нами с: 30.07.2014 Тем на форуме: 19 Сообщений: 170 Город: |
Я считаю,что в первую очередь нужно думать о пострадавших! Беженцы из Донбасса нуждаются в помощи,только киевским властям по ходу далеко не до этого!!!!ЭЭЭЭЙЙЙ!!!Люди????Неужели в вас не осталось ничего человечного??
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.