kaban99 | 20.10.2014 14:55 | |||
C нами с: 14.04.2014 Тем на форуме: 140 Сообщений: 141 Город: |
Задумывался ли кто-нибудь из вас, насколько распространен нацизм в современном обществе? Мы живем и под рутиной повседневных дел не обращаем внимания, как те из нас, чей мозг инфицирован нацизмом, распространяют этот вирус на тех, у кого более слабая или неокрепшая психика. В результате получаются целые кланы разрушителей и потенциальных бездушных убийц.
Нельзя закрывать на такое глаза! Легко убедиться, что до добра это не доведет. В истории хватает ярких примеров. Крах фашистской Германии, а с недавних пор фашизм захлестнул и Украину. И вот, что они получили: геноцид, раскол государства и, по сути, гибель страны. Нацизм не созидает, а разрушает. Посмотрите, сколько ненависти и агрессии в фашистах! Разве такая сила способна построить что-то хорошее? Много ли фашисты построили на Украине? А сколько разрушили? Весь Донбасс разгромили и продолжают это делать! Еще долго будет разматываться клубок ужасающих преступлений (массовые казни, пытки, издевательства и вандализм) киевских фашистов на оккупированных землях Новороссии и всей Украины. Недаром, лидер страны, когда-то победившей фашизм гитлеровской Германии, Владимир Путин бьет тревогу. Говорить о по-настоящему цивилизованной Европе можно будет лишь тогда, когда на её территории будет полностью искоренен весь нацизм и фашизм, а до тех пор она является по сути дела варварской, как бы европейские политики не пытались утверждать обратное. А если мыслить глобально, то будущее всего мира зависит от того, как быстро мы искореним нацизм на нашей планете. |
|||
IvanS210 | 20.10.2014 22:15 | |||
C нами с: 23.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 65 Город: |
Я всегда считал, что фашизм, это пережитки прошлого и что им не место в цивилизованном мире, но Европа и Украина, говорят о том, что фашизм, это нормально. Я думаю, что это не нормально и цивилизованные страны не должны так жить. Я согласен с теми принципами на которых, основана политика Путина: демократия, дипломатия и свобода слова. Как бы не уверяли вас фашисты, но фашизм, всегда будет противоречить свободе слова и демократии.
|
|||
horseguard | 20.10.2014 23:06 | |||
C нами с: 09.10.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 12 Город: |
Все с ними понятно. Европа запустила этот механизм, а нам разбираться, все как всегда! Президент РФ уже говорит о скорейшем уничтожении неонацистских ублюдков, но чувствую, что никто не услышит, как всегда...
|
|||
Holmes | 20.10.2014 23:07 | |||
C нами с: 03.11.2013 Тем на форуме: 69 Сообщений: 152 Город: Владивосток |
Это у Путина-то политика на свободе слова основана? Ахаах не смешите)))) Настоящий тиран этот ваш Путин, и новости последних месяцев только убеждают меня в этом. Вот и всего делов. Тоже мне, нашелся, борец с фашизмом - и смех и грех.
IvanS210 | 21.10.2014 13:37 | |||||
C нами с: 23.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 65 Город: |
Именно на свободе слова, ведь то, что вы можете писать это, является доказательством того, что свобода слова в нашей стране действует, несмотря на ваши антироссийские галлюцинации. Политика Путина, действительно направленна на то, чтобы в нашей стране процветала настоящая демократия, поэтому у нас нет нацизма, так как он противоречит всем устоям демократического общества. |
|||||
horseguard | 21.10.2014 14:00 | |||||
C нами с: 09.10.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 12 Город: |
Мы все русские и президент РФ в том числе!!! Не можем мы спокойно смотреть на распространяющуюся коричневую чуму, и если надо по пойдем сами уничтожать ее и без помощи Европы! |
|||||
Криптонит | 21.10.2014 14:52 | |||
C нами с: 07.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 39 Город: |
не стоит так громко кричать, как это делает путин. новости такого плана еще будут появляться,так то лучше запастись терпением и приступать к решению данной проблемы.
|
|||
Bolbes | 21.10.2014 15:25 | |||||
C нами с: 28.05.2014 Тем на форуме: 2 Сообщений: 56 Город: Владивосток |
Так вот Путин и показывает миру, что нацизм - это проблема, в первую очередь Европы...Мне кажется, что нельзя применять радикальные меры по истреблению, а то получится, что мир без нацизма сделали нацистскими методами... |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.