Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: адвокатское бюро

Медицина в России – какие перспективы?

Krim 21.10.2014 14:22

C нами с: 01.09.2013
    Тем на форуме: 186
    Количество рабочих и важных для жизни страны поездок Владимира Путина не сосчитать. Впрочем, иначе и не должно быть. Сегодня речь пойдёт о здравоохранении. Путин встретился с Министром здравоохранения Вероникой Скворцовой и разобрал всё по полочкам – как же у нас обстоят дела в этой области, какие перспективы и т.д. и т.п.: http://www.putin-today.ru/archives/6344. Отдельно обсуждались итоги работы 2014 года.

Из хорошего:

• Увеличивается программа государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи более чем на 306 миллиардов рублей.
    • Поставлены задачи, связанные с увеличением объёма высокотехнологичной медицинской помощи.
    • В планах повышение зарплаты медицинским работникам.
    • Во всех регионах страны уменьшилось отклонение от нормы стоимости медицинских услуг.
    • Увеличились демографические показатели – рожают больше.
    • На год увеличилась средняя продолжительность жизни.
    • Снизилась младенческая смертность.

Самой лучшей новостью можно считать то, что учёные из РФ и Словении разработали метод комплексного лечения рака! Они научились подавлять рост и размножение раковых клеток с помощью особого материала: http://ria.ru/science/20141021/1029255868.html.

Больше о медицине в РФ тут: http://www.medicinarf.ru/
     Rikki 21.10.2014 22:03

C нами с: 18.09.2014
    Тем на форуме: 0
    Да эту бедную медицину, как уже только не вертели! И КПД никакого! Каждый год президент РФ говорит одно и то же, только как-то ничего не меняется! Слова громкие, а на деле - всё хуже чем было!
     usagi12 21.10.2014 22:35

C нами с: 13.10.2014
    Путин и занимается сейчас как раз тем, чтобы поднять здравохранение в нашей стране. Хватит недовольства, данная рабочая встреча мне понравилась, советую и вам ее посмотреть!
     1970Elena 21.10.2014 22:37

C нами с: 26.09.2014
    Тем на форуме: 16
    Конечно, у нас хватает проблем, и медицина в России требует пристального внимания Президента.Так он об этом и не забывает! http://www.medplaneta.ru/library/article/52/
     Sorokin11 22.10.2014 12:24

C нами с: 04.04.2014
    Rikki пишет:
    Да эту бедную медицину, как уже только не вертели! И КПД никакого! Каждый год президент РФ говорит одно и то же, только как-то ничего не меняется! Слова громкие, а на деле - всё хуже чем было!

Тут говорил не Путин. Новости читай внимательнее. Отчет давала министр здравоохранения.. А слова громкие только у тебя. Но они не подкреплены никакими аргументами, поэтому складывается впечатление, что ты просто напросто врешь.. Только вот зачем?? Тебя заказали что ли? Или ты по жизни хейтер?
     Вася 22.10.2014 12:33

C нами с: 25.07.2014
    Rikki пишет:

Лично я не замечаю, что сейчас хуже, чем было раньше. Качеством медицинских услуг заметно улучшилось. Сейчас в маленьких городах много качественной аппаратуры, мед.персонал стал гораздо вежливее(видимо повышение зарплаты дало о себе знать), да и лекарств напридумывали, что аж полки в аптеках переполнены. Я считаю, что президент РФ прекрасно справляется с внутренними вопросами нашей страны.
     Drainskott 22.10.2014 12:41

C нами с: 19.08.2014
    Как вообще можно хаять работу нашего президента? Как будто, вы не помните, какая фиговая медицина у нас была раньше? Вот сейчас министерство здравоохранения работает, как положено! И народ наш дольше стал жить, и детишек стало больше рождаться, значит, медицина идет в гору!

Федор11 22.10.2014 12:44

C нами с: 04.09.2014
    Rikki пишет:

Да ладно??? ТО есть вы вообще изменений не заметили? Знаете, я вот был в больнице на той неделе, а до этого последний раз лет 7 назад. Я шел туда в страхе бесконечных очередей и т.д, а по факту талоны выдавали с номерами очередей и по факту я вставал сразу во все очереди, поэтому врачей прошел всех подряд одного за другим. Так что политика Путина дает свои плоды, зря вы наговариваете.
     Drainskott 22.10.2014 17:23

C нами с: 19.08.2014
    Федор11 пишет:
    Да ладно??? ТО есть вы вообще изменений не заметили? Знаете, я вот был в больнице на той неделе, а до этого последний раз лет 7 назад. Я шел туда в страхе бесконечных очередей и т.д, а по факту талоны выдавали с номерами очередей и по факту я вставал сразу во все очереди, поэтому врачей прошел всех подряд одного за другим. Так что политика Путина дает свои плоды, зря вы наговариваете.

Ага, сейчас наши поликлиники вообще не сравнишь с теми, какие были в моем детстве) Мне при одном только упоминании о них плакать хотелось) Хорошо, что президент РФ занялся нашими больницами и поликлиниками, давно пора было) За то сейчас ходил по врачам и вообще не запарился)
     sotrudnik 22.10.2014 18:44

C нами с: 21.06.2014
    Наша медицина сейчас реально выходит на новый уровень и в этом, в том числе заслуга президента РФ. Ну а то, что демографические показатели выросли – ещё лучше, значит люди реально верят в светлое будущее России. Даёшь больше россиян!)) вместе мы сильнее, смелее и крепче)
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 6702
    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.267419 мсек