esssssss | 22.10.2014 18:51 | |||
C нами с: 03.08.2014 Тем на форуме: 60 Сообщений: 60 Город: |
Да, этот «гениальнейший» представитель политэлиты Америки умеет косячить… Пожалуй, его нужно отметить рекордом Гиннесса за количество провалов среди всех президентов США. Я вот смотрю на него порой… и думаю: он совсем ненормальный или просто прикалывается? А может это народ великой Америки обкурился перед выборами? Если последнее, то пусть теперь расхлёбывает… И помашет на прощанье платочком да утрёт слезу – свобода слова в США планомерно улетучивается. Причём известно, из-за кого…
Кстати, Межамериканская ассоциация прессы уже льёт горькие слёзы по поводу резкого ухудшения ситуации со свободой слова за последние полгода Но дело даже не в том, что американцы верят своей же рекламе о родной стране. И не в их неуёмном стремлении знать всё о любом политике, включая цвет его трусов и частоту посещения любовницы. Дело куда серьёзнее и запутаннее. Вселенская печаль уже накрывает работников СМИ из-за того, что они чуют запах диктатуры и тоталитаризма. Ведь всё так и начинается, не правда ли? Хотя, если быть объективными, то это уже далеко не начало. Власти США заврались по самые помидоры – мы видим новый масштаб лжи и фальсификаций, которая связана с Новороссией (взять хотя бы историю с малазийским Боингом и голословными обвинениями в адрес России … либо поставки оружия сирийским боевикам параллельно с «мирными инициативами»). И теперь Обама со своей компашкой дико боится разоблачения, потому и прессует прессу. Но последняя в ответ сильно трепыхается, доблестно высказывая г-ну президенту правду в глаза Короче говоря, тоталитарный режим активно наступает на свободу слова в США (кстати, в Канаде тоже с этим плохи дела …). Хочется Обамушке всех и вся контролировать… и чтобы ненужное никуда не просачивалось… При этом на все случаи жизни у него припасены двойные стандарты – то, из-за чего в Сирии и Украине убивают, в Америке хорошо) Ну это потому что они избранные – им усё можно. Но надолго ли… как думаете? |
|||
Федор11 | 22.10.2014 23:04 | |||
C нами с: 04.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 101 Город: Санкт-Петербург |
Знаете, рано или поздно правительством США должна была быть пресечена свобода слова, ведь не раз в сети и СМИ появлялась информация, опровергающая информацию, которую преподносил Барак Обама и другие высокопоставленные личности.
Drainskott | 23.10.2014 12:28 | |||
C нами с: 19.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 100 Город: |
Ну ясен пень. Сейчас во всем мире критикуют США и конечно Обаме не хочется, чтобы американцы считали его тираном или деспотом. Поэтому и будет сам лично следить и редактировать все СМИ. Ничего удивительного, когда-то это должно было наступить.
|
|||
Вася | 23.10.2014 13:29 | |||||
C нами с: 25.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 111 Город: |
Да он еще не хочет, чтобы кто-то знал его планы и его действия, а о событиях в мире я вообще молчу. Уверена, что ситуацию на Украине они выдают совершенно в другом образе. Я на самом деле поражаюсь, как Обама проводит все ти махинации. С ним Штаты превращаются в тоталитарную страну. Мда, плохи дела. Почитай новости США: |
|||||
Sorokin11 | 23.10.2014 13:29 | |||||
C нами с: 04.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 175 Город: |
Знаете, если до вас дошла эта информация, то это уже доказывает тот факт, что свобода слова там есть..Внутренняя политика США не такая, как вам кажется. Там у них, в отличии от нас, соблюдаются все законы демократии. Не даром США считается эталоном этого режима. |
|||||
Федор11 | 23.10.2014 15:20 | |||||
C нами с: 04.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 101 Город: Санкт-Петербург |
Какой демократии??? От демократии там только название. Там самый настоящий тоталитарный режим. Государство контролирует абсолютно все аспекты жизни общества и их не интересует даже тот факт, что ряд действий может расцениваться как вмешательство в личную жизнь. ______________________________
Поколения работают на работах, которые ненавидят, чтобы покупать вещи, которые им не нужны (Ч. Паланик) |
|||||
Sorokin11 | 23.10.2014 16:35 | |||||
C нами с: 04.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 175 Город: |
Но меня вы переспорить не смогли, так что относительно свободы слова я прав.. Не знаю, как в США с вмешательством в личную жизнь, но даже про наши госструктуры ходят слухи, что они палят наши переписки во вконтактике.. Так что и наше правительство не чисто на руку. |
|||||
sliva | 23.10.2014 16:40 | |||
C нами с: 20.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 9 Город: |
Не смешите мои тапочки))) Какая свобода слова в Америке? Это только в Голливудских фильмах встретить можно. А они насквозь пропагандистские. Всё из-за денег делается. Двойные стандарты – давно мать родная американской власти. Свобода слова, млин…
|
|||
Drainskott | 23.10.2014 17:06 | |||||
C нами с: 19.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 100 Город: |
Ну не для кого не секрет, что власти следят за пользователями соцсетей. Как у нас, так и в Америке. Но если страна, будучи символом свободы, запрещает своим гражданам свободу словоизлияния, выходит, политика США не такая уж и честная и правдивая. |
|||||
Вася | 23.10.2014 17:54 | |||||
C нами с: 25.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 111 Город: |
Лично я такой информации не слышал. Наоборот, в США там следили за людьми и читали их переписки и прослушивали звонки. Свобода слова не заключается в этом. Я успокоюсь только тога, когда США поменяет свой режим на тоталитарный, или перестанет заниматься такими делами, провозглашая при этом, что у них демократия. |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.