Smile_ars | 24.10.2014 22:39 | |||
C нами с: 01.08.2014 Тем на форуме: 68 Сообщений: 68 Город: |
Нувориши – это не звери и не название японского блюда)) Этот термин обозначает быстро разбогатевшего человека из низшего сословия. Что очень часто происходит с людьми, на которых неожиданно сваливается огромное богатство? Ну, например, выигрыш в лотерее, который делает какого-нибудь непросыхающего Ваньку миллионером? Такие люди, как правило, глупо и бездарно спускают все деньги, вместо того, чтобы распорядиться ими с умом.
Тут недавно Владимир Путин сравнил политику США с этими самыми нуворишами: Как именно наломали дров? Да оч просто – надели на себя колпак мирового жандарма и стали диктовать другим странам свои условия. И лезть ко всем подряд со своими войнушками или оранжевыми революциями. А у самих Госдолг теперь зашкаливает. Вот он ярчайший пример, когда богатство попало в неумелые руки. Так что тут, Владимир Владимирович сделал весьма правильное заявление. А вы как считаете? |
|||
Никитка | 26.10.2014 13:27 | |||
C нами с: 11.10.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 26 Город: |
Владимир Владимирович все правильно сказал! Политика Штатов давно уже свернула не в то русло - этого нельзя не отметить... Я считаю, политика Путина могла послужить бы Бараку Обаме хорошим примером.
|
|||
Пахом | 26.10.2014 13:45 | |||
C нами с: 05.09.2014 Тем на форуме: 50 Сообщений: 97 Город: |
Что именно он сказал правильно? По моему, заявление Путина - это неприкрытая завись со стороны царя-одиночки, который стал брошенным после санкций Запада. У США сейчас есть все карты на руках, и они могут воспользоваться ими, когда захотят.
|
|||
елена2 | 26.10.2014 14:12 | |||
C нами с: 15.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 114 Город: |
Я так не думаю! У Штатов очень большой внешний долг, с которым нужно что-то срочно делать, потому что он продолжает расти. Бюджет долго принять не могли прошлой осенью именно из-за этого. Путин о США сказал справедливые вещи, давно было нужно это сделать, а то Америка нарушает законы, и все молчат!
|
|||
Никитка | 26.10.2014 16:41 | |||
Путин очень грамотно изложил свои мысли, обозначил позицию! Вовсе он не похож на брошенного царя-одиночку - у него осталось много друзей и сторонников! Политика Путина направлена на мирное взаимовыгодное сотрудничество между странами, а сторонников такой политики (а соответственно, и сторонников Путина) значительно больше, чем приверженцев разрушительной политики Запада!
|
|||
елена2 | 26.10.2014 18:17 | |||
C нами с: 15.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 114 Город: |
Это его работа, которую президент РФ выполняет успешно. Я слышала от американского президента Барака Обамы очень много смелых высказываний в адрес нашей страны и президента России. Почему бы Путину не высказаться в адрес США? Это должно восприниматься, как нормальное обычное дело.
|
|||
Пахом | 26.10.2014 18:22 | |||
C нами с: 05.09.2014 Тем на форуме: 50 Сообщений: 97 Город: |
Ага, очень грамотно. Путин и есть нувориш, который в 90-х годах вовремя подсуетился ,обзавёлся нужными связями и сунулся в правильное место. Вот вам и президент вышел. Так ладно бы он сидел и работал, так он ещё и завидует другим. Политика США столетиями получала силу, а он их упрекнуть решил.
|
|||
Никитка | 26.10.2014 20:39 | |||
Путин ведет себя достойно, а не лезет "в чужой монастырь со своим уставом", как это делают США, а что самое главное, он успевает и о своей стране заботиться, и отслеживать ситуацию в мире. И, кстати, Владимиру Владимировичу нечему завидовать, ведь у него есть все, что нужно влиятельному политику: власть, авторитет, сильная страна за плечами. А плюс ко всему, политика Путина ведет Россию в светлое будущее, пророча ей прекрасные перспективы!
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.