kent | 01.01.2010 23:41 | |||
C нами с: 26.03.2009 Тем на форуме: 242 Сообщений: 950 Город: Владивосток |
Я тут писал, что заливаю Mobil1, но, на удивление, по краю этого масла днём с огнём не сыщешь. Причина такой неприязни мне непонтяна.
Поэтому взял Shell Helix Ultra 5W-40 Вполне достойное маслечишко. Кроме того, я его смешал с непонятно каким залитым мне после кап. ремонта двигателя полусинтетическим маслом. Смешалось на ура. Вообще правильно было бы сменить полностью, но сука мороз не оставил никакого выбора. Пара минут на морозе без перчаток и пальцы окоченели. Кстати всем на заметку. Если вам, как мне, вдалеке от дома понадобилось долить масла...или заменить без промывки, а вы не знаете какое у вас на данный момент в двигателе, то возьмите старое масло (можно со щупа насобирать), смешайте с новым и посмотрите как ведут себя. Потому что говорят бывают «отторжения»...сворачивается |
|||
Admin | 04.01.2010 09:26 | |||
Азъ Езъм Царь C нами с: 25.02.2009 Тем на форуме: 107 Сообщений: 1121 Город: Владивосток |
Кстати, весьма интересный факт насчет Mobil. Я тоже его лью, в городе с ним проблем нет. По краю внимания не обращал, а вот когда ездил в Амурскую область, то ни в Амурской области, ни в Хабаровском крае их днем с огнем не сыщещь, загадка блин.
А Shell тоже как-то лил, но вот перешл на Мобил и теперь я с ним. ______________________________
Порой мы приходим к судьбе той дорогой, по которой от нее убегаем. |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.